ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » ШКОЛА

ШКОЛА

Сообщений 91 страница 120 из 396

91

нет, не меняй! это я по глупости........да и подарок как ни как!!!!!!а твой мне нра!

0

92

да ладно....еще знаешь сколько есть КРАСИВЫХ поистине аватаров!а не этот блин,"ангелы падут первыми".....

0

93

ну ........ты их выстови в тему авики и мы выбирем!

0

94

ВОТ БЛИН КОГДА ПОЧИНИТСЯ КОМП,Я ИХ И ПОСТАВЛЮ!!!!!!!!!!!

0

95

ппц!

0

96

благодарю бога что у нас на форуме имеется женьчик,который создаст новый форум и уберет всякую шваль с нашей тусы.....
о-о-о,мой гатишный тебе поклон......

Отредактировано nightwish (2007-03-22 13:52:14)

0

97

хыхы))че там за тема?ШКОЛА?мдя..приконаааа.........

0

98

ага!прикольнее некуда))))))))

0

99

ШКОЛА-ТЮРЬМА, ВОТ ВАМ НАША.......НЕ.НЕ НАШЛА ФОТКУ.................НУ ВОТ ЧЕМ МЫ С ДИНКОЙ ЗАНИМАЕМСЯ НА ПЕРЕМЕНАХ..........СИДЬНО НЕ РЖАТЬ.......ПРИЕДУ С КАНИКУЛ, УДАЛЮ!!!!!!

0

100

УаГАггГАГгХАХАХХХХХХХАаааааааааааааааааааааа)))
ВО ДАЁТЕ))УГАРНыЕ ДЕФАЧГИ ВЫ!!!!!

0

101

можешь не удалять-я ее сохранила))))))))))))))) :D

0

102

чтоб вы не подумоли что динька сташненькая воть ее фотка............тож в школе стебемся........

0

103

а воть собственно и наша тюрьма!из которой все бегут))))))))))))))

0

104

вау!!!!!классная блин школа!!!!!!!!!!!!!!красивая.......

0

105

ага,а у нас блин точно тюрьма...А точнее девятый круг ада!Не,долина смерти!Не,тож не то.КАБИНЕТ ЛЮЦИФЕРА!!!

0

106

вы бы нашу видели школу...это ппц какойто!такая древняя,стрёмная,из гнилого красного кирпича,вапще убогая)и все учителя там ещё с открытия школы остались большинство...старые маразматички...

0

107

А у меня школа недавнопостроившаяся,там три здания :младшая школа,старшая и бассейн..внутри тупо,кабинеты уродские,зато у каждой училки комп и притнер.Училки-дуры..

Отредактировано EmoGirl (2007-03-30 17:36:58)

0

108

мда.........как все вы свои школы любите)))))))))прям падаю))))))))

0

109

у епт... я хоть свою школу ненавиж, все равно её лав, потому что.... ну... типа клевая школа.. хотя некоторые старухи мну оч бесят!

0

110

хорошо ты сказала-я ее ненавижу но зато люблю))))))))))ххе)))))

Отредактировано nightwish (2007-03-31 09:17:22)

0

111

а мне от моей плохо!!!!!!!!!! у нас тож 3 сдания: флигель(там первые классы и училку черчения туды засунули, ну тип бесит она всех, чтоб глаза не мазолила!)то здание что на фотке, эт тип сама школа, пристройка каб англ(у нас англ. школа и тип их много) и есе пристроечка зал физ-ры, ну........=>4 помещения!

0

112

ххе))))))))у мну в районе таких как грязи.......
мечтаю,что потом все же будут строить красивые школы в форме старинных замков.....=)
*я гатишная идиотка*

0

113

НЕБУДУТ...........обламись.........

0

114

мы деффачки красавицы,бля,к обломам привыкли......
эхх....лучше б поддержала((((((

0

115

ТАК Я ТЯ И ПОДДЕРЖИВАЮ.......Я ТО ТОЖ ТАК ХОТЮ! ТОК ВОТ ОБЛАМИСЬ! я те кинула ссылку на форум!

Отредактировано Mystery-blond (2007-04-01 23:35:39)

0

116

маладца!я заметила блин)))
классный у тя форум!!!!!!!

0

117

MYSTERY написал(а):

А я школу люблю!

Тут доктора на сайте имеются?!

0

118

один был.его слили.

0

119

гы! К НАМ СЕНЯ НОВЕНЬКАЯ ПРИШЛА! ДЕФАЧКА АЛЬТЕРНАТИВЩИЦА!Я ТАК РАДА! ТЕРЯ НЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

120

а ты и раньше не одна была!не надо так говорить,мну обидно)))

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » ШКОЛА