ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » ТРАБЛЫ

ТРАБЛЫ

Сообщений 91 страница 120 из 166

91

Я тож!

0

92

я просто не обращаю ни на кого внимание!никого оне трогаю сижу в комнате и они меня не достают!

0

93

НУ А МОИМ ЛИШЬ БЫ ВЯКНУТЬ И ПОКОМАНДЫВАТЬ!

0

94

У меня дома ад.я больше не могу.мне запрещают оьщаца с моей подругой,говорят че она плоха влият,сказали че я в их лазах упала и потеряла доверие,я прогуливала курсы по англу и они всё узнали,говорят че стала плоха учица.че у меня нет интересов,забрали мой тел и мой мп3,и всё бабло,я уже больше так немогу жить.всё заипало.нада се вены порезать и всем легче станет,если я попаду в бальницу можт и одумаюца...дошло да тго че меня мама сень возле школы встретила,типа че я уж больно поздно из неё прихажу,я дамой вся красная шла.хоелось ей пщёчину дать.
так лана.мне в инете незя сидеть...А блинки форева,баркер-форева

0

95

Зая, мне тя жаль! Все буду ходить на курсы по русичу, а то еще узнают, что косю.........Ну ты давай,крепись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но не переусердствуй с венами, а то эт может плохим кончиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тя ЛЮ!!!!!!!!

0

96

НЕвежливая Пумпа
Солнышко ты наше!!!!!Как же так можно над своим ребёнком издеватся?! :fie: Бедняжэшка ты наша!!!!!!Хныг!!!Держись,мы тебя все ждём!!!

0

97

ВСЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!

0

98

заййги маи.....вы одни мну панимаите....))Спасиба вам!!!я вас тож очь очь ЛЮ!!)))))а пра вены,то мне друзей жалка,..а не родаков.
......пока дома никаво нет,щя я тут покопаюсь маленька))))))

0

99

сижу и думаю:"все тут законченные эмо,но все-таки с умением любить и состоянием души"...хехе,вот уж не думала до того как пришла сюда,честно.

0

100

ммм...всмысле,что именно не думала?

0

101

в смысле что я думала типа эмо-законченные меланхолики и кретины!!!!!!!!!!!!щас так не думаю,спокойно.

0

102

да не,я просто спросила))сначала не вдуплила.
так че,терь ты думаешь чо мы....кто?

0

103

обычные люди,но с отличным от других поведением.....

0

104

єє..ну да.правильно)))))

0

105

ЕЕЕЕЕЕЕЕее мы такие!!

0

106

мы хорошие,умные,добрые,отзывчивые,миролюбивые,общительные,искренние,честные,красивые,милые,чувствительные,а также ЭМОциональные и САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АаааааааОооооооооУуууу.......................

0

107

а именно самые крутые, ИЗБРАННЫЕ собрались на этом форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ООООООООООООООООООООООООООООООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!1ААААААААААААААаа(визг)

0

108

да-да...(с умилением вытирая слезину с щеки)...да мы такие.мы ЭМО)......

0

109

ДА ЕЩЕ КАКИЕ!!!!!!!!!

0

110

ага)мой трабл наканецта закончен,моя маман одобрела настоко шо на мне живова места нет,она меня тискает так,шо шея потом на гармошку пахожа(((,Слаф те ГоссПади)))))))терь осталось решить праблы са школай и с курсами и всё бут ЧиКи ПУКИ))))НО,я не зна шо делать с олей,мы терь даж по телеф. не общ :(  :(  :( .........не хочу терять лучших друзей.Новых никогда не будет,п.т. старых не заменить...

0

111

НЕвежливая Пумпа
Да,эт плохо,а вы на улице общайтесь,или в асе!!!

0

112

дело в том,шо на улице незя общаца,так как для этого нжен телефон,а аси у неё нет..нада бут трубу выкрасть...........

0

113

не поняла..........ты знаешь где она живет? взяла и зашла к ней, вытараканивай ее на улицу и ГУЛЯЙТЕ!!!!!!!!!!!

0

114

Я говорю шо не магу,у неё малая систра с мамай и я припрусь-можт она там бут се блин на унитазе в єто время сидеть,мне откроет её маман...и я убегу нах))))

0

115

пачему?????????????????????че убегать то?????скажи позавите мне ее......и се!

0

116

:) мдя.я ей уже позвонила,щя мы скора валим)

0

117

фак фак фак!!!!снова в школу я умру!хочу карантаин дальше!

0

118

Да,карантин вещ харошая,только изза него у нас каникул весенних не будет!Хныг

0

119

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!! а у нас небыло карантина!

0

120

да..зато хатяб четыре выхадных бут в честь 8марта.
и я сень в школу не пашла)там щя все сдают 4 стиха и 2 сочинения....хехе,все вчера долбались дома с уроками а я гуляла нах с собакой и познакомилась с какимито двумя полуэмошными человеками))

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » ТРАБЛЫ