ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » ТРАБЛЫ

ТРАБЛЫ

Сообщений 121 страница 150 из 166

121

эээ а почему 4????? мы учимся......кроме 8го!!!!!!!!!!!

0

122

Ну,у еас ещё 9-тое выходной

0

123

АААААААААААААААА я я еще в субботу в школу!!!!!! и в воскр на курсы!!!!!!!!!!!

0

124

Сонц,как ты выдерживаеш?

0

125

бедняЖЖка((,,,блин,прогуливай...или спи побольше)или пей кофе.наливай в тэрмасы)..........ужассс....я сень апять не выдержала,прогуливала курсы и шла па улице ОДНА и плакала.кашмар,на меня смотрели как на дибила.а мне пох было,п.т.я апять с мамкой пассорилась,но слаф те госспади я сней помирилась)....ох уж эти праблы с родаками......

0

126

да,родаки это ужасть,у меня и без них в жизни мексиканские сериалы покруче сантабарбары

0

127

уахах))кашмаррр....я не понимаю,они че подростками не были?че они такие все злые нах.........я сваево выродка понимать буду! :lol:  :D ..жостко понимать!! :lol:

0

128

понимаешь тогда было совсем другое время,то что сейчас для нас в порядке вещей-для них кажется дикостью!с нишей стороны тоже надо прикладывать усилия что бы достигнуть взаимного пониминия

0

129

ага,одни мы блин отдуваемся.хотела б я на них пасатреть када Я на них орать буду и заставлять делать всякую херь....ага-ага..круто б было...никаких проблем.Родаки-рабы....но ниче.я их по-своему Лублю.

0

130

дя....круто придумала!а вот про то что побольше спать я так и делаю........на первом уроке я бываю по праздникам!!!!!!!!!!! :lol: ну.......к сожалению это правда!!!!!!!!!

0

131

а супре я бы тоже хотел побывать на их месте и позагружать их всякой фигней и домашней роботой!

0

132

ну.........придет и наше время.........они просто на нас отыгрываются.тип они через это уже прошли!!!!!!!!!

0

133

Замкнутый круг,увы...

0

134

У меня щас такое ворится,вчера на меня нагнала няня моей сестры,сказала что я одеваюсь как чмо,что у меня нет никакого вкуса,что она одевается в 100 раз лутше меня,что у меня нет никакого стиля и.т.д.,а когда я спросила у неё что такое эмо,она ответила что это вид спортивной женщины :lol: короч такое морозила...Млят,пусть только попробует мне ещё что-то сказать,пробъю её пустую голову кедом и утоплю в чёрном лаке!!!!!!

0

135

хе хе хе!!!!!!!! ну а мне тут вывалили че я не ЭМО тк я смеюсь........Я ЗАРЖАЛА ЕЩЕ ГРОМЧЕ, а бедному мальчику сказали че лучше со мной на эту тему не бозарить! СЕРАВНО Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ О СЕБЕ  :P

0

136

Эта хто тебе такое сказал?

0

137

Да мелкий один.......

0

138

ГыыГыы...мы все РЖОМ и че?еси б эмо не ржали-они б все СДОХЛИ!а смех продлевает жизнь,как было сказано в одной из тем)

0

139

эмо это позитиффффффффф!!!!!!!!!!1

0

140

ХЫ ХЫ ХЫ ХЫ ХЫ ХЫ ХЫ СДОХНИ!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ВСЕ СМЕЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!

0

141

эмоциональные патамушто.

0

142

да мы такиее :rolleyes: ...
почему нет картинок с УЛЫБАЮЩИМЕСЯ эмо???

0

143

НЕвежливая Пумпа
блин,а я о чем всегда говорю??????????эмо ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ считают вечно рыдающими,недовольными жизнью и вообще-ИСКУШЕННЫМИ ВО ВСЕМ ЛЮДЬМИ.поэтому и картинки такие не делают!

0

144

щя пороюсь в своих........может найду хеппи эмо!!!!!!!!

0

145

ну давай!интересно будет посмотреть!=)

0

146

э......ну реал нет таких........вроде, не, есть, те которые в паре! счастливые!!!!!!!!!!!!

0

147

в паре мы все счастливые,а вот в одиночку.........жопанах.......я лично вообще уже по колено в депрессии насчет этого.....

0

148

а я по уши!!!!!!!!!!!

0

149

мдя.я ваще забила на это,хеппи -не хепи,как нра так и делай!!для того мы эмо-плакать смеяца рыдать улыбаца)

0

150

латинское выражение-про нас так точно-
QUID DUBITAS-NE FASERIS.
в переводе-в чем сомневаешься-того не делай.

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » ТРАБЛЫ