ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » ДЕПРЕССИЯ

ДЕПРЕССИЯ

Сообщений 61 страница 90 из 184

61

ну дебильное не все.этот форум не дебильный))))))) ну я так подозреваю, ч то у нас все дерьмово для равновесия в мире, у кого-то же все СУПЕР!!!!!!!

0

62

Мда,а мне тож так хочется,я тож как ни как человекчеГ,тож щастья хатю!!!

0

63

мы ЭМО! Это наказание! Мы тож найдем свое счастье......но позже.........

0

64

....когда позже..я щас хачу..а так скушнааааааа................хачу любитьььььь!!!!!!!ААааааа!!!!это ужасно когда сердце зашито по свежему....((((

0

65

я тож хочу!!!! МОЯ ПОЛОВИНКА, ТЫ ГДЕ?????????????????????????

0

66

а моя?моя то где?мне надо отвлечся от всего говна,что рядом твориться,хочу забыться,полюбить так,чтоб до гроба...

0

67

ну ты раскотал губу...........СНАЧАЛО МНУ!!!!!!!! Я ПЕРВАЯ ДОЛЖНА НАЙТИ, Я СТАРШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДОЛЬШЕ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!

0

68

ну ладна,дам пропускаю))))))))а потом и себе любимому поищу)))

0

69

я те сообщу!

0

70

ОООХ............лажа-лааажа...........я люблюююю тебя до слёёёз...кабзон или кто там рулит..я превращаюсь в старую бабку с шансонскими наклонностями)))))))без любви как без мозгов)))

0

71

Бля ну ток не это !!! ААААААААААААААААААААААААА Где от тя спрятаться!

0

72

я устал,реально очень устал,мне плохо одному!

0

73

.......................нет-нет-нет............если тебе плохо одному,то иди на улицу и найди её,иди и ищи её!если ты сидишь дома,то ниче не получица,оттого что ты бездействуешь ниче не изменица!!!просто пойди и познакомся!!пообщайся с дефЧонками и выбери се ОДНУ САААМУЮ КРУТУЮ!!!!

0

74

.....ну.........или просто с друзьями иди проржись где-то)))))))))))или иди гулять ОДИН,эт тож помогает,ходишь,думаешь,осмысливаешь.............и до тебя постепенно дойдёт что одному тож не так уж плохо)))...я те ЧЕСНА ГОВОРЮ..ведь еси у тя будет девочГа,то о других мож забыть,даж смотреть не сможешь.....так что наслаждайся холостяцкой жизнью))))))) :cool: .........можт те и суждено пока побыть одному,подумать о себе)

0

75

Something diabolical
Ты не расстраивайся,делай как Пумпа говорит и всё пучком будет!!!

0

76

хех,спс)оо дааа...я гений)))я всегда это знала)) :rolleyes: ...лана,действительна,вот Саша тож один,но он же не страдает))...блин,ушол Саша и свой МУЖСКОЙ(сжала кулак) совет дать уже не может(((

0

77

Ну я тож одна и че.ну да, плохо...но жива........плачу.но не бузю.......живу и ладно......

0

78

хорошо сказала)ну тада и я одна,и Саша один,и Маша одна...(а у Шарр там ктот вродь ессь,хоть один норм чел)МЫ ВСЕ ОДИНОКИЕ КАЧЕРЫЖКИ,.ХнЫыыыыГ..Давайте тогда вместе поплакаем))))

0

79

хнык, хнык НЕТ!!!!!!!!! ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ НАШИХ СЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЗАЧТО!!!!!!!!!!! У лыбнись девчонка, ведь нельзя иначе,улыбнись девчонка, гордые не плачут, и на зло печали ты должна смеяться, хоть от боли сердце будет разрываться!!!!!!!!!!!!!!!!Я СМЕЮСЬ(сквозь слезы......)

0

80

ээм.
РЕАЛЬНО.
МЫ ЧЕ ДУРОЧКИ ПЛАКАТЬ ИЗЗА ПАРНЕЙ??хаха,,мда..я сдуплила..ТАК,сначала..ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПАРЖОМ?????!!!!!!!!
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

81

Спасибо вам!меня радует что у меня есть такие новые гуд френды=)

0

82

ну я ж сказала, кто сеня новенький, завтра член семьи!!!!!!!!!!!!!!А терь вместе смеемся!!!!!!!!! :lol:  :lol:

0

83

:D Ааа)))а я хавала в то время када вы ржали...даа..у нас новый Бразар!!Уууу,браты-это хорошо!!)) ^_^

0

84

ага!!!!!!!!!!Мы по тихонечку плодимся!

0

85

не..не..мы же пучкуемся,как сказала АнЮш)))пучковаца веселей))))
**я пучок и ты пучок,вместе мы большой бочок..**
ээм..лана,проехали :blink:

0

86

все мы братия пучки!!!!!!!! :P

0

87

все мы братия пучки!!!!!!!! :P

0

88

хахХХ))ООо даа..гениально сказано)))а ваще больш народу привлекать надо,шоб мНООга пучков былаааа,,многа большеееее)))))))

0

89

Нашли блин о чем говорить в теме депрессия=)пучки блин :lol:

0

90

Да,пучочги!!!!

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » ДЕПРЕССИЯ