ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » ДЕПРЕССИЯ

ДЕПРЕССИЯ

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки пучки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

92

.....да фак..меня уже ПУЧИТ от этих пучкофф))))))))

0

93

ГЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

94

фсе!дипрессия...паранойа....я схожу с ума,потихоньку но схожу!лайф из сакс

0

95

да лан те...лайф из сакс не всегда.

0

96

не..........всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ У МНУ ДЕПРИСНЯГ!!!!!!!!!!!!ХУЕВО..............

0

97

деперсняг-всегда хуёво!лаф-единственное светлое чувство в нашей жизни!

0

98

да....лаф это оч важно,ток х*й знает,где её искать...меня уже второй раз отшили...ой,МИ!!!!мы не можем,ой ой ой,ни с кем и никогда,мы в манастырь!а на самом деле к ним какойнить мачо подвалит,и сразу на шею к нему кинуться(((

0

99

мдяя...значит они долбайопши все....знай че ты крут!!и всё будить крут)))

0

100

нельзя обзывать всех кто тебе отказал!каждый имеет право на свой выбор!

0

101

я не обсираю,просто скажи правду-ну бля,ты урд,не хочу с таким уёбком на людях шататься.
но нет,мы чонить там придумаем!я всёравно привык к разочерованиям,мне пох,но всёравно лгут(

0

102

это про события после восьмого марта??? ну.........я те скажу только одно.........ностанет и наша очередь любить............

0

103

го когда она настанет?может вапще мне суждено всегда обному быть?!меня это так задолбало!

0

104

слушай, ты ноешь будто ты старый дед..........да и твое время настанет.и мое.........

0

105

мда...проблемы...дупрессия...несчастная любовь...а возможно мы сами хотим страдать,ведь какждый создает себя и свое настроение сам!

0

106

ну.........может ты и прав.........

0

107

АГА-АГА!!Я СОГЛАСНА С ВАМИ,ДРУЗЬЯ!!!!МЫ СТРАДАЕМ ОТ СКУКИ!НАМ НЕЧЕМ СЯ ЗАНЯТЬ!!!!!!ЕСИ Б МЫ ЩЯ ИГРАЛИ В ГРУППЕ МЫ Б НЕ СТРАДАЛИ!!!

0

108

ну как гласит моя подпись:мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас...

0

109

а по-моему все гораздо проще-если ты слабак,и хочешь биться об стенку головой повоторяя пусть и красивое,но тупое слово "депрессия",-ТО ВПРЕРЕД!!!!!!!!!!как говорится,флаг тебе в руки.а если хочешь чего-то другого,другие линии жизни или обретение вечного покоя-то сам прикладывай собственные лапы к судьбе.кроме тебя этого не сделает никто.

0

110

Когда депрессия я и так не могу ни за чем следить и пускаю всё на самотёк,похеризм конечно хорошо,но не могу я забить на всё

0

111

э--э-э-э-э........я тебя не поняла....ты говоришь что пускаешь все на самотек,и тут же не можешь на все забить!как это так?
это типа "очень гламурный белый черный гот".выражение тупое,но в тему.

0

112

дипресняк-не холосо....у мну прошел!!!!!! я рада!!! я так жестоко обиделась на информатика! ну потомуш он к Саше лезет!!!!!!! Ну, не не лезит, это она к нему ну он короч бабник.........ну бля.МАЖОР одним словом!!!!!!!!

0

113

ааааааа,ну их,этих мужжыков,в попу!

0

114

nightwish
В смысле когда депрессия я не в силах следитть за чем-то,но тем не менее меня всё это волнует не меньше
Mystery-blond
А ты сонц лутще забудь про мажора,и поищи себе какого ни будь мальчика,всё равно у вас врядли что-то выйдет если посмотреть правде в глаза(((

0

115

ну ты философский чел......во всех смыслах этого слова.....

0

116

Ыыыыыы,да,я такая!!!! :D

0

117

хех,=)))
от скромности точно не помрешь.=)))))))))))

0

118

да ваще какие депрессии в наше время??мы всего лишь подростки........я вот не знаю что с обой сделаю,если кто-то близкий умрёт.

0

119

близкий умрет?
ну а я знаю-я отправлюсь за ним.

0

120

а у меня кресная умерла.........в июне3года будет........а я жива.........странно почему???? много раз задавалась вопросом....я тут нашла еще один способ скоротать время во время дипрессии.короч берешь леску.биссер и плетешь.и никто те не нужен, ты сам по себе и сидишь и думаешь! становится легче!а еще я тут на днях услышала случайно по радин песню гр город312 девочка каторая хотела счастья, дешевая попса конешн , но про мну! я же много раз собиралась покинуть этот мир.но меня останавливало лишь то, что будет с родными если мну не станет! мама ваще тогда не выдержит!А бабуля(она у мя оч крутая)! вот и пообещала я себе что умру своей смертью! задумайтесь, вот я вспмнила несколько причин моих к смерти......я сейчас над ними СМЕЮСЬ! не делайте глупастей! жизнь это испытание перед другой жизнью, и кто его пройдет будет счастлив!ТАК ГОВОРИТ МАМУЛЯ!
Дорогая Аня! если бы меня привлекал хоть один парень, я бы не увлеклась информатиком!чуишь?Да я не пароноик, я прекрасно понимаю что мне нефига не светит коме халявных оценок!А просто возраст такой! и ничего больше!!!!!!!!! :P се нах пальцы устали!

Отредактировано Mystery-blond (2007-03-19 18:39:45)

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » ДЕПРЕССИЯ