ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » КЕМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ?

КЕМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ?

Сообщений 1 страница 30 из 270

1

Говорим, не стесняемся!

0

2

ээ...всмысле кем?
профессия на будующие?
ну еси так, то врачём))

0

3

Ты прально поняла! Ну я уже говорила, повторяться не буду! Психология- моё призвание!

0

4

а я вот буду журналисткой...

0

5

ЭМО тоже люди...
Супер! Ты на курсы ходишь? У меня подружка ходит! Ей, врое как, нраица!

0

6

я буду бомжом(

0

7

НЕвежливая Пумпа
Тож неплохо! Бомжы и эмо- совсем близки! Их тоже ни за что пиздят всякие гопы!!

0

8

хехаха..оо дааа...не,ну я буду иль стилистом,иль дизайнером.Я типо хорошо рисую нах)))

0

9

НЕвежливая Пумпа
Рисовать- супер! Никогда не рисовала хорошо! Пытаюсь нарисовать розочку- получается куча говна на стебельке!

0

10

А я наверно на архитектора пойду или тоже стилистом или дизайнером стану,не знаю конеш что из этого выйдет...

0

11

даа...стилисты рулят!!!!!токо не гламурные канешна)))))))))

0

12

Я слышала, архитекторы получают дохрена! Шуруйте на архитекторов, а стилистов щас, как собак нерезанных!

0

13

чё я должна буду горбатица под солнцем в то время када стилисты ходят се,выбирают для панк-звёзд разные шмотки па магазинам?????хе,ну не знаю даже шо луше,не знаю право....

0

14

НЕвежливая Пумпа
Хорошенько подумай!

0

15

сапожник

0

16

А я буду женой милллллллллионера! НЕ милллллллиордера!!! И МАМой! оч хочу стать МАМой!!!!!!!!

0

17

фу.это больно.еси я стану мамой,(а я этого не хочу),то буду делать кесирево сечение,без боли и криков...а так это одна забота,носишса с этими детьми как с макаками и пхаеш им это молоко как кляп блин...хотя они все такие милые.маленькие,пухленькие все..кароч потом какнибуть захочецца их родить.а шас нет..нет-нет.....

0

18

Мда,у меня пока тоже желания особого нет

0

19

хе..нуу в нашем-то возрасте.............. :/

0

20

Хе может и к вам через годик придет, я ж как-никак старше..........

0

21

..эээ...точно..ЭМО ветеран)))))))))))))))

0

22

Ну ненадо мну так называть! Если в падлу писать загадочная блондинка, то уж хотяб Женьчик или как-нить так!

0

23

кем я точно не буду,так это эмо!
я не люблю,эмо,а зарегился тут,так-как мне было интерестно посмотреть на вас-смешных,странных людей...
я гранж,если что...
а кем хочу быть?нинаю...музыкантом нах!и неебёт.
можете заблочить!мне пох! я не эмо!
EMO SUX!
панки - Хой!
Курт Кобэйн жив!
Нирвана форэва!
Дима Билан-пидр!
Тимати пафосный гондон!
вот такой я ЭМО!тоёсть никакой эмо!и слава богу!..

0

24

а ты прав про Кобейна,он рульный чел,ты прав про Билана и Тимати)))))А ВОТ ТО ШО ТЫ НЕ ЭМО...эт ты зряяя.......эт с рождения нада,а ты чувааак...в прАлёте типа....эт типа всё..йоу)

0

25

Kurt Cobain написал(а):

Курт Кобэйн жив!
Нирвана форэва!
Дима Билан-пидр!
Тимати пафосный гондон!

С этим я согласна,а вот на счёт твоего мнения по поводу эмо...в общем советую молчать в тряпочку!!!! :threaten:

Отредактировано SharLee (2007-02-07 23:35:14)

0

26

дА! мы хорошие! пообщайся и убедишься сам!

0

27

...ща он сбежит от нас.спорим?

0

28

нихуя не сбежал!
облом,да?
я общался с эмо
помню идём мы в парке.девочка с мальчиком своим...ну я в кедах и рваных штанах и тельняшки,а они с чёлками.
девочка брочила абёртку от конфеты,я сказал её что она свинья.она заплакала и пошла к своему мальчику поближе.он решил со мной разабраться.толкнул меня в плечо,а я ему двазуба выбил....
с тех пор я не люблю эмо!
вот так!
а нех до меня доябоваца было!!!и говорить вещи типо слыш,пацан,пошли разберёмся...

0

29

Ну не все же такие свиньи!!!!!А ти злой! Зубы выбивоть эт не дело!!!!!!!

0

30

ФУ!НАСТОЯЩИЙ ПАНКЕР НАХЪ!!!!ФЕ-феее-фффееееееее(((((((............бедный мальчеГ и бедная дефачка.!!.....................бедняжки эмоооооооо(((((((

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » КЕМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ?