ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » КЕМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ?

КЕМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ?

Сообщений 61 страница 90 из 270

61

Ну,вапчет не совсем

0

62

а что?обьясните готичке,не совсем понимающей в этой всех херне...

0

63

ну а ты зайди в тему...соответсвующую...там..во флудилке-непр.опреднления..там мнооога чего..нта..ага-ага))найдёшь там чето)))ээ..нта)

0

64

я там была.nothing!!!

0

65

кароче ЭМО-это люди(подростки)у которых ярко-выраженный харктер.они не скрывают его.не стисняюца плакать,не бояца показывать свои чувства...а так как этот мир полон гомна,то ЭМО высказывают своё мнеие,тоесть*ДЕРЬМО*..мир дерьмо и это правда...вощем ЭМО плачут тада когда хтят,и ведут ся как хтят....но мы не похеристы-мы уважаем любовь и т.п........РЕСПКТ нам за это

0

66

хех))странно,все мои знакомые эмо вечно ходят нахмуренные и льют бесконечные слезы!!!задлбали,блин.им бы это почитать...

0

67

а я пра че,я пра то шо мы плакать не стисняемса при фсех...и т,п

0

68

нее..я уже порыдала при всех ментура приняла меня за наркоманку и с радостью уволокла...все,на этом мои приступы на людях закончились..

0

69

нихрена се.веселенькая у тя житенка.С Приключениями видать

0

70

нир нихуя не дерьмо!
каким ты его се зделаеш таким он и будет!
и среди эмо я низнаю не одного нормального человека!"мы такие хорошие,а жизнь дерьмо!это не мы такие,это жизнь такая!" - хуйня всё! моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение: ЭМО ПОЛНЫЕ ДОЛБАЁБЫ!!!
можете меня как угодно называть - мне похуй!не заплачу вены не перережу,анасру с высокой колокольни и покажу фак!
ВЕЧНО МОЛОДОЙ - ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ!!!
ЖИВИ БЫСТРО - УМРИ МОЛОДЫМ!!!

0

71

а то!у меня этих приключений даж больше чем надо.

0

72

вот так!

0

73

слушай,Курт...во первых ты обосрал ЭМО-значит ты обосрал нас.а я не люблю,када меня и моих друзей обсырают,поэтому не пошел бы ты...

0

74

курт,да ты металлист!!это их слоган!!!!!!!!!!!

0

75

я-то пойду,токо ты от этого лучше не станеш,ведь так?
насамомделе эмо - это мутировшие неформалы.не нынешние панки,а старые настоящие неформалы,которые резали се вены,потому что были неудачниками.эмо - опопсевшие неформалы - факт!

0

76

я гранж,но металвообще тоже слушаю,а хожу в рваных шмотках и кедах. ну как Кобэйн короче

Отредактировано Kurt Cobain (2007-02-18 12:51:27)

0

77

ээээ..а зачем это все тут говорить?ведь,как ты выражаешься,никто лучше не станет?они не обидятся,и не озлобятся.они пофигисты-так что зря ты это...

0

78

и че.те легче стало?покакал?молодец!!!

0

79

ага,офигенно легче!)
они не пофигисты!пофигисты не могут быть настоящими эмо,ибо эмо - это эмоции

0

80

молодца!я гранж очень уважаю...а что из металла ты слушаеш?только не говори что H.I.M!!!!!!!!!!

0

81

металлику,раньше арию.
жалко в рэд 20 числана бёздэй фэст не пойду - несрослось с предками чёто

0

82

и сколько мы живем на этом свете?а  эмо могут и пофигачить,кода на них так откровенно льют дерьмо..

0

83

мне 16.
эмо - это эмо.они сейчас просто в моде.потомучто их бьют,потомучто ни страдают,и потомучто они красивые и экстравогантные

0

84

ой..не всегда эмо-это мода...а то что их бьют-это да...я видела многие случаи нападения...а насчет экстравагантности-это обращайся к киберам!а  nightwish и cradle of filth слушать не пробовал?эт те не ария..хотя я и арию оч. уважаю..

0

85

:cool:

0

86

вот

0

87

...из Нирваны я уважаю токо одну песню Smells like teen spirit

0

88

ещё

0

89

а я нирвану не слушаю...от них некоторые сходили с ума(да,были такие случаи).побаиваюсь..

0

90

ещё
а тин спирит все уважают

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » КЕМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ?