ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » КЕМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ?

КЕМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ?

Сообщений 121 страница 150 из 270

121

я вроде в Питере.
о как.слушай а в москве 20го февраля всё торжество в Роксе будет,нинаеш?

0

122

без понятия..прорваться хочешь?=))

0

123

не...просто...40летие не принято празновать и вообще все эти памятные фэстны ни кчему! не серьёздно.я просто дома побухаю!

0

124

побухаешь?знаешь,я всю жизнь бухала....и поняла-что это не единственный способ повеселиться....я вот на свой шестнадцатый день варенья просто ночью забралась на крышу и там отрывалась вовсю....вообще все зависит от твоего воображения...

0

125

а семнадцатый день я отпраздную на кладбище..определенно решено...хоть и одна,хоть и среди трупов...а меня радует!!

0

126

ну раз радует,значить холосЬо)

0

127

Ну курт, мне даж интересно стало с тобой встетиться и побалтать, А к эмо не стоит выражать свои негативы!!!!!!!
Повторюсь, НЕ СУДИ ОБ ЭМО ПО НЕСКОЛЬКИМ БЛЯДЯМ!!!!!!!!!
Ты слышал магдак взорвали, я там рядышком стояла, ждала троллейбус на остановке после програмирования! Естественно шла домой пешком! иплакала, горько плакала, моя знакомая с парнем собирались сеня туды, но пошли в КFS, напротив! ТАК СТРАШНО ЖИТЬ!!!!!!!!

0

128

Правда?!Ужас какой!!!!Какими всётаки люди ублюдками бывают!!!!!

0

129

Да!я сень па наваСтямЪ сматрела(я не бот),короч кашмар,аж страшна терь туда хадить нах!!!бедный макдаГ!!!я его любилаааааа

0

130

хех))а в москве еще страшнее...так что я и пропагандирую кладбища!!!!!!!!там никого,кроме готов и вандалов(каазлы)

0

131

А я терь боюсь ходить в ПИК, торгово-развлекательный центр! оч много магазов, боулинг бильярд, два этажа закусочных и рестаранов , кино иттп......там ежедневно около 11т человек! Я там др праздновала!!!!!!!

0

132

...тож самое че и Афина..,да,Шарли?

0

133

Да,чёт похожее

0

134

))))))

0

135

Ну короч я терь туда пойду ток под дулом пистолета!!!!

0

136

Mystery-blondну мож ты и права.
а встретица можно,токо когда низнаю

0

137

Ну давай думать логически, я сейчас балею где-то через неделю я смогу выходить на улицу, выходные у мну забиты в субботу школа, а потом уроки, а в воскр. с утра домашка на програмирование, а потом и оно само! вот! А терь давай решать когда ты моешь! :P

0

138

Mystery-blondв воскресенье у мя сисадминистрирование... 23...пьянка...нинаю короче...дело в том где,зачем и наскоко...
решай ты!мне похёю впринцепе...ну кроме воскресенья

0

139

буду отвечать по порядку, я не робот и тож имею имя, если еще не знаешь, то я Женьчик! Где......интересный вапрос! ну так как ты парень ты мну должен встречать(я ооооочень не пунктуальна), но по той же причине это тебе через весь город придется тащиться ко мне!!!! :P  тут моня погулять в таврике, (Таврический сад, думаю слышал)если все не потечет! зачем.....еще более загадочный вапрос.......ну я даж не знаю.......неферн чтоб просто увидеть друг друга испугаться и пойти по домам! а может, просто поговорить.......погулять.......ну незнаю я!!!!
Насколько,,,Незнаю......ну во первых смотря по пагоде, а во вторых если ты меня замочишь быстро, то не надолго!!!!))))))))))))))))))) Воть! А когда я выздоравлю тогда и точней договоримся!!!!!!ОКИ? :cool:

0

140

не,не покалечу,не убью!
я т о привык в родной порадке гулять,бухать и говорить....
таврик...низнаю...
почсмотрим короче...
решай ты в общем.можно на пионере

0

141

на пионерской??? О знакомое место, у мну там подруга живет, когда я к ней приезжаю мы тусим на юном, Знаешь такое местечко? Мне туда оч долго тащиться........... в падлу!!!! Я туда еду ток час и еще обратно........

Отредактировано Mystery-blond (2007-02-22 16:53:59)

0

142

решай сама!
мне всёравно!как тебе удобнее

0

143

Не лучше ты едь!!!!! Метро Чернышевская, или Востания.......число потом сообщу! оки? так ты знаешь местечко юный???

0

144

всегда мечтала стать модельером, но какая то сука, мразь... порвала мою мечту нах...с января этого года задумалась о журналистике, но потом так же раздумала.. а так я уже с октября наверна хочу быть УЧИЛКОЙ МАТЕМАТИКИ... позорно, да?

0

145

пазорно......а я ваще с профессией еще не определилась!

0

146

Какая дрянь тебе мечты разрушила?!Порву,ты ж как ни как тож наша систер!У меня в жизни тож была такая мразь,изза неё я перестала петь,а пела я кстати оч не плохо,но она"певица на все времена"забила мой таллант,тоже самое с рисованием было,я почти год не рисоала вообще.Самое то главное что она меня в этих областях не обходила даже близко.Тварь...

0

147

да все понемножку по кусочку отрывали... терь даже нинаю че делать,
спасибки басое за поддержку чмок :-*

0

148

не то слово!!!!!!!! А мну с фехтованием тож самое было.....она сучка малявка просто больше по времени занималась, а мну в старшую группу за успехи засунули, ну эта тварь мне реально падлы строила, ну я свалила!!!!!!!

0

149

Mystery-blond
+79213368187
лучше смс пиши,а то я ща в нете редко бываю

0

150

ладно, ток у мну хранически нет денег на трубе......
кста, а куда ты ходишь на админестрирование., а то у меня щя возникла мысль, что мы ходим вместе на курсы........ :P

Отредактировано Mystery-blond (2007-02-25 13:38:58)

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » КЕМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ?