ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » КЕМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ?

КЕМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ?

Сообщений 181 страница 210 из 270

181

ХЕ ХЕ ГЛАВНОЕ ЧТО НЕ НАС)))))))

0

182

хахах)))ДА ЭТ ТОЧНА!!))ну нас бы она не побила б)))))мы ж систрыыыыы)))))))).........*такой типа договор в руках*

0

183

не ток в руках , но и в сердце...

0

184

єто так.да-да. ;) ...чето Дєвєлишез не заходит и Ємма и Маша.........єЄЄХ...где ж наши систры-то((((((токо мы,родненькие осталисЬО......

0

185

ага.........бросают!потихоньку.....

0

186

И Локи тож не пишет...

0

187

эх вот и куртик хочет нас покинуть!

0

188

Хныг!!!!Надеюся хоть сашек да Something diabolical не смотают...

0

189

я не смотаю!!!даж не думайте!!!

0

190

письки я не уйду от вас, просто редко получается зайти, я с вами систерс енд брозерс!!!

0

191

ну ето х :lol: оласе!!!!!!!!!!

0

192

ГЫЫыыыы))))
ТЫ НЕ 1!!!!!!!1+1!!!!))))))ОТЛИЧНО!!!!!ХТЯБ ТЫ С НАМИ)))!!

0

193

ага!!!!!!!!!!!!!!!!

0

194

не покину никого!не надейтесь=)а на счет эмо клонов т одействительно надо что нибудь пооригинальнее придумать чем челка набок

0

195

челка на другой бок. :D

0

196

не..........давайте носить чуб как хохлы в старых мультах!!!!!!!!!!или на мокушке лысину, а вокруг волосы..............нуи че за бред??? клоны серавно появятся!!!!!!!!!!!

0

197

та все равно хочется чего то нового и пооригинальней

0

198

так блин ракезз се сделай гелем умасти одень значок Факин Рэволюшин(как уменя) и будишь ээ...кем-то да будишь

0

199

огигинально)))

0

200

но глупо............сеня спасла по глупости своей эмо боя........сама чуть не вляпалась!
Короч, 5 или 6 бугарей кидаются парнем как игрушкой, ну я короч челку разделила не две части, значки ныкнула, и тип я не эмо(ну чеб не забили, страшно!) я им говарю
-хуйли вы делаете?
-отвали девачка.иди куда шла......а то щя и ты получишь........
-слушай, ты, ты мну и пальцем не тронешь, мой отец работает в пракуратуре и он тогда твою жопу по судам затаскает........
тут я хватаю бедалагу за руку, тащу его в сторону и переходю вместе с ним дорогу,потом смываюсь........кокраз к дианке шла......Вот шла я и думала, какая же я ебанутая.ну вот они же могли мне не поверить, это же не правда..........
бедный парень.ему лет так 13 от силы..........

0

201

ОООООО!!!!Ты герой!!!!!Гордюсь!!!!

0

202

я не герой, а идиот..........

0

203

Ну почему же?!Ты спасла мальчонку,а многие бы мимо прошли,храбрая ты!!!!!

0

204

умница=)хорошо что не побоялась,и я полностью согласен с шарли

0

205

А вы не подумали что было бы если бы мне не поверили?? Я же просто дефачка.........это глупа сувать свой нос в чужие дела.Если бы вы знали как меня еще 20 минут дрожь колотила!!!!!!!!!!

Отредактировано Mystery-blond (2007-03-12 18:26:10)

0

206

Всё равно ты правельно поступила!!!!!Я б тоже так сделала,ну по крайней мере попробавала

0

207

лана.....закрыли эту тему!!!!

0

208

я человек ленивый,перейти на ту страничку мне в падлу,и теперь я поняла из всех сообщений тока одно-женюська сотворила что-то оч. хорошее,чем не все очень-то довольны.......я не знаю,шо это было,но все равно-МАЛАДЦА-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!

0

209

ках ты ленивая!!!!!!!!! я просто обманула несколько гопников и от них спизданула малявку эмо кида, которого чуть не забили.......вот и се...............

0

210

Ну и правильно сделала,молодесь!!!Короч подвязываем с темой

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » КЕМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ?