ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » КЕМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ?

КЕМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ?

Сообщений 211 страница 240 из 270

211

вау!круто!блин,а он воообще рубит,что он эмо там и все такое?и что побить могут в прынцыпе....
а гопников нада БИТЬ. и пить кровь.тогда появицца здоровый бледнющий цвет личика и все вообще будет окэ!

0

212

Mystery-blond
И авик у тя куль

0

213

ха ха ну кто ж его нашел=)

0

214

ЕТО ТЫ ПОСТАРАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАСИБАЧКИ СОЛНЫШКО МОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

0

215

Женя!ты просто умница!маладец!)))))))этому эмобою век тя не забыть нафферн,))))))))ну и че?где этот эмо щя?он тя поблагодарил??иль как потом ваще было-то....

0

216

блин та написали же что тему замяли

0

217

ну мне интереснооооо

0

218

НУ Я НЕ ЗНАЮ....Я СРАЗУ УБЕЖАЛА.Я ОПАЗЫВАЛА В КЛУБ, ТОЧНЕЕ НА ВСТРЕЧУ С ди.....а его беднягу так колатили че он нихрена не смог сказать.......ну мне пох..по глазам было видно, что он из мну ангела хранителя!

0

219

АААА))))))кулллл)))
всё.больше никаво не донимаю :boast:

0

220

Да,Женя,ты супер!МОЛОДЧИНКА!!!Правильно сделала,что за эмо-боя заступилась!Не дрожжи,а гордись что ты сделала доброе дельце.. ;)

0

221

да че вы престали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нах не буду никому нихера больше рассказывать!!!!!!!!!((((((((

0

222

Ладна,извиняюсь,больше так не буду.. :rolleyes:

0

223

а ты кем хошь стать??

0

224

твое последнее сообщение прозвучало как хороший анекдот.
я лично хотела стать похеристом,но так как я им уже являюсь,то хочу стать хирургом.прикинь,людей режешь,а тебе за это еще и мани платят!!!!

0

225

Незнаю кем хочу быть,ну может журналистом...но я ещё 20 раз успею передумать.

0

226

хехе))))эт точна.
я лет так в четырнадцать вообще хотела быть космонавтом.....(это не издевательство).

0

227

я буду переводчиком хреновым...с этими курсами повещусь.мой зад не выдержывает сидеть три часа подряд.это неподвластно ему.......ну а ты кем хошь быть?я космонавтом хтела быть в лет эдак 9))гыыыыы....

0

228

оппа!на пути моем попался еще один до безумия ленивый человек,который на ту страничку никак,ну никак перейти не мож)))маладца,вся в меня!!!!!!
повторяю-ХААЧУ БЫТЬ КИЛЛЕРОМ!тьфу,хирургом,то есть.

0

229

Ааа...хехе))прикона))ну и че,в медин тобишь паступать нада те??..это болезненно для мозгов и свободного времени.......

0

230

насчет свободного времени ты права как никогда.а вот насчет мозгов...да,людям и сокурсникам будет больно,когда я начну выковыривать их мозги из черепной коробки........да мне пофиг на их боль-мне-то самой прикольно в этот момент!))))))))

0

231

оо да..ну ты даёшь..а ещё те в морг нада бут ходить(это тя наверн радует),один знакомый мой,када туда вашол,ему захателась жрать,в то время када одна девка в обмарок упала..ваще жесть)))

0

232

мда!!точно!!!!!!!
тк,народ,вы видите перед собой будущего патологоанатома!!!!!!!!!!!!

0

233

хаха))дяяя)))а что,можт и правда))))))))всякое случаеца...........все мы марионетки,наши нити уходят на небо и наши ангелы по плану Господа управляют нашими жизнями

0

234

НЕвежливая Пумпа
если это было серьезно,то ты ФА-А-АТАЛИСТ!!!!!!!!

0

235

а я буду ветеринаром........я не хочу быть никем..........ну мама говорит ОПРЕДЕЛЯЙСЯ вот я открыла на угад словарь профессий и че первое бросилось в глазюки.......тем ибуду........мне пох где подыхать!!!!А я вот все детство мечтала в армию! вместе с парнями.....ГЫ!!!!!!!!!

0

236

о-о-о,интересные у тебя все-таки мыслишки в голове......

0

237

вот летают они по пустой голове и вскоре вылетят через ухи!

0

238

блин,крута!!!!!!!я тоже говорю не "уши",а "ухи".по-другому блин ну просто никак!

0

239

ЭТО СЛЕНГ!СУКА ЗАДРАЛ! У МНУ СЕ КОНСПЕКТЫ В СЛЕНГЕ.....УЧИТЕЛЯ НЕ ПОНИМАЮТ, ПОЧЕМУ Я ТАКИЕ ГРУБЫЕ ОШИБКИ ДОПУСКАЮ!!!!!))))))))))

0

240

а у нас преподы и понимать не хотят-тока орут-у нас типа приличное учебное заведение,а в нем такие кануздры учатся..
мда,матерные выражансы они не стесняются употреблять...

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » КЕМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ?