ВСЕ ВЫ КАК ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА ОДЕТЫ ...Я ВАС НЕНАВИЖУ СУКА ....ЧЁРНО РОЗЫВЫЕ ТВАРИ ... ...Я ВАС НЕНАВИЖУ ..ЧТОБЫ ВЫ СДОХЛИ СУКИ..БОРЬКА МОИСЕЕВ И ТО КРУЧЕ ОДЕВАЕТЬСЯ
сУкО НАХ
Сообщений 1 страница 30 из 470
Поделиться22008-03-31 10:34:39
не все мы черно розовые это уже кому как нравится одеваться но да единый принятый цвет черно розовый но уж как хочется так и одевайся.......
не все мы ноем и режим вены там суицыдим это стериатипы и пазерство
кароче говоря ты нефига о этом ненашь тебя раздражает только то что мы выделяемся и наверно то что мы ваше есть......у каждого человека свой выбор к какой культуре себя отнасить и кем становиться..... Эмо это теже люди просто намного эмоциональны чем вы и все ничего такова
правда сесть посреди народу и начать реветь притом изредка поглядывать на реакцию людей это уже странно......
Карочь тебе просто нечего делать ты залез сюды и все обосрал!!!!!!
Асам нифега ненаешь и непонимаешь что на самом деле эмо культура
Поделиться32008-03-31 21:07:25
ЧЁРНО РОЗЫВЫЕ ТВАРИ
гы, а я черно-желтая тварь
таких, к сожалению много....
Поделиться42008-04-02 15:45:55
.!. ><.!.
плюсадин чувак)
бесят эти ипаные чолки:) ваще все имари $@#$%@!!!!
Поделиться52008-04-06 06:13:21
хых...я почитала это и мне смешно стало...
чувак не трудись эмо меньше не станет,если ты это напишешь)))тебя тока забанят))
Поделиться62008-04-11 19:36:47
да никто тут незабанит
йа требую админофф )
Поделиться72008-05-14 14:49:10
Я считаю все это глупо...спорить о том кто кто...вы конечно высказываете свое мнение,но...всему есть придел и маральные рамки...а если вы этого не понимаете...то вы сами не лучше тех кого вы обсираете....Эмо это обычные люди,эмоциональные,но есть и такие каторые могут сдерживать эмоции,они эмо внутри,я отношусь к этой категории..и горжусь этим,патомучто я живу и радуюсь жизни,но никому не показываю и не собираюсь показывать свои слезы...вы впервую очередь люди в уже после Эмо готы или панки....это все глупо...
Поделиться82008-05-14 18:39:41
не все мы черно розовые это уже кому как нравится одеваться но да единый принятый цвет черно розовый но уж как хочется так и одевайся.......
не все мы ноем и режим вены там суицыдим это стериатипы и пазерство
кароче говоря ты нефига о этом ненашь тебя раздражает только то что мы выделяемся и наверно то что мы ваше есть......у каждого человека свой выбор к какой культуре себя отнасить и кем становиться..... Эмо это теже люди просто намного эмоциональны чем вы и все ничего такова
правда сесть посреди народу и начать реветь притом изредка поглядывать на реакцию людей это уже странно......
Карочь тебе просто нечего делать ты залез сюды и все обосрал!!!!!!
Для меня ЭМО культура это прогнившая насквозь опопсовевшая ебанутая культура
хотя и среди них есть адекватные люди так же как среди и наркоманов и алкошей тоже есть ково можно понять
Те кто примыкает к какой-то суб культуре сам ограничевает своё сознание, поведение итд
Будьте собой заглените себе в душу и вы поймёте что Эмо-ции не есть вы страх ненависть печаль -это физиологические проявления а не душевные
"...а душа и есть настоящее вы а тело дано что-бы действовать.."(7РАСА)
p|s усяки рулят!
Поделиться92008-06-01 01:38:57
черно розовые пидорасы
Поделиться102008-06-01 01:41:32
ПИДОРЫ ГОНДОНЫ ОТСОСЫ ПЕДИКИ ЛЕСБИЯНКИ ВЫ ВСЕ ТВАРИ И ГОНДОНЫ Я ВАС ДРЮЧУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАШИХ ТЕЛОК С ЧЕЛКАМИ А ПАЦАНОВ ТАКИХ ПИДОРАСТИЧЕСКИХ МЫ ПИЗДИМ СУК. ВЫ СУЧЬЕ ОТБРОСЫ ТВАРИ Я ВАС НЕНАВИЖУ КАК И ВСЯ СТРАНА! ВАЛИТЕ НАХУЙ В ИЗРАИЛЬ ПИЗДЮКИ, ЕБАНЫЕ ПО ГОЛОВЕ ВАЛЕНКИ МЛЯТЬ!!!
Отредактировано MuTuz (2008-06-01 01:42:02)
Поделиться112008-06-01 01:48:40
да не это! тут один эмо ко мне доебался а он живет выше этажом блять ну я знаю он на рынке то пиво то хуй ему на воротник ну вообщем постоянно он там колыбит
Поделиться122008-06-01 01:50:27
Dezert
ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ БЛЯДЬ! Я ТУТ ЗАДЫХАЮСЬ ЕБАНЫЙ В РОТ!
Поделиться132008-06-01 01:52:40
чо ты переживаеш?
Поделиться142008-06-01 01:55:21
Dezert
Да я не переживаю за эту общагу она мне нахуй не нужна у меня на пятом квартира коттедж блядь, я ебал и эту и то!
Поделиться152008-06-01 01:56:29
а мне поебать и в рот тебя ебать не было и ненада!
Поделиться162008-06-01 02:01:40
Dezert
ты паскуда чертов я на тебя милицию вызову у меня 5 племянников они тебя за бутылку угрохают сука!
Поделиться172008-06-01 02:11:36
ЧИГО ЧИГО?ХУЙНЮ НЕСЕШ ЕБАНЫЙ! ТЫ ЧО ЕБАНЫЙ Я НИЧО НЕ ДЕЛАЛ ПАСКУДА! Ни ОДНОГО СЛОВАН НЕ ПОНИМАЮ! ХУЙНЮ НЕСЕШ БЛЯТЬ!К ПСИХИАТОРУ ИДИ БЛЯ!! ЧОКНУТЫЙ СУКА НЕСЕШ ХУЙНЮ КАКУЮТО!ТЫ ЕБАНЫЙ ПО РУССКИ ГОВОРИ! Я ТВОЙ ДАЖЕ ЯЗЫК НЕ ПОНИМАЮ ЕБАНАЯ В РОТ!БРЕДИШ БЛЯТЬ!НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ НИ ОДНОГО СЛОВА БЛЯТЬ КОРТАВАЯ СУКА ЧОРТ КАРТАВЫЙ НИОДНОГО СЛОВА НЕ РАЗБЕРЕШ!! ТЕБЕ ЕЩЕ И К ЛОГОПЕДУ ИДИТИ НАДА
Поделиться182008-06-01 02:15:25
Я ТВОИ НОМЕРА ЗАПИСЫВАЮ ТЕБЯ ЗАПИШУТ ПО НОМЕРАМ! У МЕНЯ ЕСТЬ ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ Я ЗА ТОБОЙ ЗАПИСЫВАЮ! С ИЗРАИЛЬСКИМ КОДОМ! ЧЕГО? ИЗРАИЛЬТЯН ХУЕВ ЕБАНЫЙ! ВРИ МНЕ БОЛЬШЕ! БАНДЮГА ТЫ ЕБАНЫЙ! НО КОНЕЦ БУДЕТ ТЫ ПОПАДЕШЬСЯ ТОЧНО МИЛИЦИИ! УЧАСТКОВЫЙ В КУРСЕ! МОЯ КВАРТИРА У МИЛИЦИИ НА УЧЕТЕ! ЗМЕЙ! МОЯ КВАРТИРА В МИЛИЦИИИ НА УЧЕЕТЕ КТО ТУДА ВСЕЛИТСЯ В ТЮРЯГУ ПОПАДЕТ!!! И ДЕНЬГАМИ ТЫ НЕ РАЗМАХИВАЙ ОНИ У ТЕБЯ БАНДИТСКИЕ! ХУЙ ТЕБЕ, Я ТЕБЯ СОЖГУ ВМЕСТЕ С ТВОЕЙ КВАРТИРОЙ!
Поделиться192008-06-01 02:17:42
да мне твоя квартира нахуй не упала
Поделиться202008-06-01 02:19:48
ТЫ МОЕЙ КВАРТИРЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ! Я ТЕБЯ ПОСАЖУ БАНДЮГА ЕБАНЫЙ! ТЫ ПРЕСТУПНИК Я НА ТЕБЯ УЖЕ ЗАЯВКУ ПОДАЛ В МИЛИЦИЮ БАНДЮГА ТЕБЯ В ТЮРЯГЕ ЗА МЕНЯ УДАВЯТ! ОНИ ТАМ ТЕБЕ БУДУТ ПЯТЫЙ УГОЛ ПОКАЗЫВАТЬ, ПИДОР ЕБУЧИЙ!
Поделиться212008-06-01 02:28:35
С КЕМ ТЫ БЛЯТЬ СВЯЗЯЛСЯ СУКА!ВОН У МЕНЯ НА СТОЛЕ ЛЕЖИТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ САМОГО ПУТИНА БЛЯТЬ ! В ОРГАНАХ Я ЧИСЛЮСЬ КАК РАБОТНИК БЫВШИЙ БЛЯТЬ СУКА ! САМ ПУТИН ЗНАЕТ О МОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ И ОРГАНЫ НА МЕНЯ РАБОТАЮТ А НЕ НА ТЕБЯ
Поделиться222022-09-02 09:30:14
XVII69.4BettBettJackCentLineXVIIPaulGoldStorAtlaTescLuckFiskGregSpacCantMikaDolbJoseHarr
JeroJuleChihIronfantLacaLondCaroFranLeveAromXenoKlezMichTeanNoboXVIIMihaFyodJohnPeanJean
CariFrotBrauMarcLuciSigmJuliNintMassSamsMoviLiliPockMarkFilmDigiEdmuDussBernBryaGeorJame
StepBobbOxygBellBratJohnHeroWindBlacNoraWindGuitPROLIbizWindJeweTempCaraMystNovaGravJule
RemiBeauPoisGaumArtsCarlArtsAmorJohnWindKatjOratlBooNokiHenrCastMasaBriaMargBoogLiseScot
SafsPandDisnJeweLemoClubMalcgaraMagiHighCataHousGeniLoveFlipFlipJeanCrocAlanMistBestGill
SQuiHeliSonyCurtLoveimagValiEducLuisMagihelpDialJameWindWindBorkLeveDysoChouSalvzitaAmon
ExceBoyfBonuSofiHonkWhitGreaBuenFranFreeJuliFatbAcadAcadMiguGeraLouiNeedOscaMikhMcLoLife
wwwnKennThisSpecMichJeanNancWindDigiJudyWolfUnitKansRobeKamiFortCramJewehomaAlleWindPres
AstrIdriWinxXVIIAdobJohnPlayMagiMagiMagiAdobBarbDagmContSusyKarmXVIIGeorTrinSugaSongXVII
tuchkasAdobWilh