ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ИСКУССТВО » СТИХИ

СТИХИ

Сообщений 151 страница 180 из 319

151

да ну тя нах...ну у мну серавно хуже.........ДА не то что ХУЖЕ! у мя ваще не круто, а у тя круто!!!!!!!!!!!!)))))))))даж не просите никогда своего не выставлю!!!!!!!!

0

152

нннннннннннннннннууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
В ЖОПУ МЕЛАНХОЛИЮ!Я УЖЕ ОДЕТАЯ НАХ ЗА КОМПОМ СИЖУ ТАК ЧЕ К МОЕМУ ПРИХОДУ ТЫ ПОВЕДАЕШЬ МНЕ ТО,ЧЕ У ТЯ В ДУШЕ ТВОРИЦА!!!!!!ВЫПЛЕСНЕШЬ СВОИ ЭМОЦИИИИ!!!!!!!!!
всё.я свалила пакупать падараГ систре-зафтра у ние Др)))

0

153

вот,сёня написал:

откровенный вопрос.
откровенный ответ.
ты сказала всерьёз,
ты сказала мне нет.

мне хотелось узнать
почему и зачто.
ты не хочешь сказать.
ты закрыла лицо.

ты хотела остаться
лишь подругой навек.
мне не стоит стараться,
я не твой человек.

я слегка поутихну
и совсем замолчу.
и прижму тебя нежно
в знак прощенья к плечу...

0

154

Сань,стихи отпад!!!!!Тебе пора их в издательство нести!!!!!

0

155

нет,они остануться при мне)

0

156

ХЕ, ты в этом уверен??? ну сам не понесешь, я снесу....получу бабосы, да еще и как автор продвинусь! Братишка, я шутить не умею.......так что ты подумай над этим недельку.а патом решай как поступать будем!!!!!!
пумпачка, солнышко, ОБЛАМИСЬ!!!!!!! я посеяла тетрадь по информатике..а весь мой бред там, на последних страницах!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТИ, но это СУДЬБА!!!!!!!!!!!!!!

0

157

эх фак.............
Саша,понёс прям щя в издательство(махнула рукой,вздохнула,поковыляла к выходу нах..)..=(((

0

158

ковылять нада тока в одном случае-когда грозятся выкинуть тебя через окно.а так-все окэ!

0

159

ОНА придет за тобой,
Когда наступит твой час,
и обретешь ты покой,
исчезнет свет твоих глаз...

своей холодной рукой
ОНА коснется твоей,
И уведет в мир иной,
теперь навеки ты с НЕЙ.

Тебя никто не любил,
На этой грешной земле...
Среди забытых могил
Ждала её в тишине.

Всего секунда,и все
И не бежит в жилах кровь..
Ты наконец видишь СМЕРТЬ,
И не увидишь любовь...

умные люди поняли,о чем я пишу....или о ком.тут уж от ваших предпочтений.

0

160

о тёте смерти штоль?кутооооо))))))))и готишно))

0

161

ага=)
моя сотонинская гатишность выползла наружу)))

0

162

КРУТА!а я тока амленькую хню написал...
я устал свои чувства скрывать.
в тайне сильно любить и страдать.
я прошу тебя,чесно ответь:
скажешь ДА,или мне умереть?

надоели упрёпи,ухмылки.
надоели шлепки по затылку.
ты поймёшь меня,или же дальше
будешь жить в мире лести и фальши!?

ну прости,что твой мир мне противен!
он фальшив,черезчур позитивен.
я не буду давать наставлений,
и о жизни менять представлений...

0

163

ОООО,САШКА,ТЫ СУППЕР,ПУШКИН НАМБЕР ТУ!!!!!Абажаю твои стихи,у тебя реал талант,адресуй несколько своих стишков любимой-и она твоя)))

0

164

адресовал,а толку,всёравно нахер послала)спасибки)))

Отредактировано HUNT (2007-03-16 22:58:14)

0

165

как так можно?!Ничего она не понимает,стихи отпад)))

0

166

дело не в стихах...прост я не в её вкуе)))но мне уже насрать)

0

167

бля,да ты поэт)ты бля хуйло бля,очень смешно бля?очкарик бля сидит малолетний,и шутит шуточки блядь,и одноклассники твои тут рядом)тебе бля не стыдно?мама узнает,и пиздец тебе!хуйло,съебись на форум бессексуалов,и там про своего сына долбаёба рассказывай!ты бля мудак у тя вапще вся семя пидорасов,у тя даже мама пидорас,хуй себе специально рпишила,у твоего отца отрезала,и его в жопу  дерёт,а ты там ртом рядом работаешь!))

0

168

Саша...расслабся))ну как таким даунам можно что-то обьяснять,а???ну мы ж знаем что ты у нас самый самый лучший!!)и все остальные НАШИ самые лучшие)))а стих ты ваще крутой сделал!!ну чеснае слово,ОТПРАВЛЯЙ КУДАТО!!!!!талантище наше..........)

0

169

Андрей написал(а):

Ахахаххаххахаххахахахаахахаххаахахха!
Если бы ты меня в реале знал,то щас бы такого не писал,киса тебе ведь 13 лет,где ты научился такие веши писать!
И про мою семью ты откуда знаеш,может у меня нет папы с мамой)))Если серьёзно то я намного старше тебя)))И очков ненашу,честное слово)
И ты наверника думаеш что подобным сообщением вызовеш у меня какую либо реакцию)Котк расслабся,а мне пока что на этом форуме нравица!
Ты реал как мелкий написал кучу матных слов и надеешся что я обижусь или испугаюсь!Я ведь доктор,и таких как ты уже много повидал))))

ты бля пиздобол!ты бля никакой не доктора а если ты не малолетка,то ты такойже мудак,как у нас тут в городе даун есть,он с рождения ебанутый,и себя МЭРОМ РЫНКА считает,вот и ты себя доктором возамнил...а матом я потому,что ты меня бесишь,хуйло ля!если ты такой герой,то давай в реале встретимся,хуйло!я тебя убью нах,ты понял,я бля можт и о возврасту мал,и по росту,но я тя бля ёбну,ты бля в штаны насрёшь от боли бля!давай бля,я готов нах!ток ты и я!

0

170

бля,я в твою деревню не поеду,а в попку бля тебе собака бля не даст,и кстати,с психологической точки зрения ты больной,ты полюбэ не доктор(хотя это сразу понятно)тебя бля даж в дворники не вазьмут.и чо ты ссышся то?я те прямо попиздиться предложил,а ты ток бля всосать привык?хотя если так мя боишся,то давай я те аккуратно в рот натолкаю,и разъедимся,ок,пидораст?

0

171

бля,это ппц какойто!ты бля походу и в правду старик какойто,те даж ехать никуда не получиться,ты бля с места хуй сдвинешся!а волосики выросли,не ссы бля...хотя тебе наверн неприятно будет волосами давиться)

0

172

ну чо,уже сказать нечего,чо притих то?мне даж интересно стало)тебе лучше отсюда валить,прост тут не тупые все,и сказать сможем уж чтото,ты не думай,что ты мастер слова,и всех тут щас за пояс заткнёш!

0

173

дед,ты там чо,от разрыва сердца сдох?)

0

174

Сашуль,не обращай внимания на этого пидора ёбнутого,не стоит он того))

0

175

фуу....в теме СТИХИ обязательна такое писать-то,а?почему сткоа матав-то?????(док действительна мудлищще,да ведь много других тем есть.....например ПРО ЕБЛАНОВ КОТОРІЕ ЗАСИРАЮТ ФОРУМ)вот єто темка подходящая...а ваще надеюсь чо в скором времени придёт МИСТЕРИ и всё єто гомно новоприбівшее удалит нах)и всё будет ЧиКи ПУкИ)))

0

176

не надо обсирать доктора он мой друг он меня выличил и моих друзей тоже и он мне посоветовал этот форум потому что вы здезь все такие дружелюбные вы мне уже нравитесь и стихи у него хорошие хоть и тупые то смешно
и вас он всех выличит

0

177

бля,ещё один пришёл бля!дядя,хули надо?недолечили?щас подлечу мля,а то смотрю все такие герои,за 35,старые пердуны препёрлись.ты бля,какой ты нах фашик?иди нах,ты бля староват,что тут с нами ощаться!или ты тоже сидиш хачара малолетняя,и шутишь в уголке?смотри чтоб мама не запалила,что ты в комьпьтере больше 30 мин сидишь!

0

178

заебися)так чо,пиздиться будем,или ты боишся меня,а дед?а ты пидорасом почему стал?папа в детстве в попу трахал,и те понравилось?

0

179

ты бля не мог та пидором стать,пидорами рождаються!баньку топить не нада,сначала обзаведись ею.а насчёт пива не бойся,я пью,это не ваш Советский Союз,да дед?ты мне асю свою скажи,поговорим по душам!

0

180

в жопу себя чмокни,пидарюга!а я вот почемуто твои высказывания о том,что ты гей давно слышал,хотя с табой не общался.и про реальных пацанов тут не нада,ты гопниками их называй,хотя тебе наверн не хочеться себя так называть,хоть ты и гопник!бля,ты сто пудов или малолеткакоторый начал перед одноклассниками острить,или 18летний очкарик,который подумал,что он тут станет тем,кем всегда хотел быть)

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ИСКУССТВО » СТИХИ