ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ИСКУССТВО » СТИХИ

СТИХИ

Сообщений 181 страница 210 из 319

181

я бля не твой,и уж тем более не ТВОЯ!!!хуйло бля,ты бля,петросян ебаный,ты весь форум испоганил!ты мне свой реальный адресок дай,я к те реально приеду,ты меня бля бесиш,я по ебалу те дать хочу,ну лана тада забей,герой,ты настолько умён,что с мог в инете инкогнито стать!гордись,шизофреник!ты смог!

0

182

бля тут такие имо-педики-малолетки это пиздец, HUNT ты мудак!

0

183

ночь и день
любовь и тень
где же ты?
не уходи!
чёрный плащь
дикий плачь
в руке свеча
на ней нет огня
холодный дым
непопедим
я задыхаюсь
ты кричишь
я умираю
ты молчишь....

0

184

ненавижу ебанных има,ты хуйло,ты меня сам решил к пидорам записать?нет,я не доброволец в ваши ряды,спс)вы бля жопотрахи,скоко вас тут?вы лучше себе отдельный форум создайте,мы вас навещали бы тада)а бля говорю потому,что это обращение к тебе,а ты ничто иное как блядь,но полностью я писать не собираюсь,так как в падлу писать такому хуйлу,БЛЯ!

0

185

пумп,КРУТО!!!!мне оч нравится!

0

186

HUNT ты ебанное малолетнее отродье, а ваш ебанный форум - артель бедности ума, пидор - это твоя жопа, ты понял малолетка?

0

187

HUNT написал(а):

а бля говорю потому,что это обращение к тебе,а ты ничто иное как блядь,но полностью я писать не собираюсь,так как в падлу писать такому хуйлу,БЛЯ!

0

188

ахахаххахахаххаххаахах ты глупое существо, 13 лет, а уже такой "взрослый" мудон бля ахахххахахахаххахахахха

0

189

а что мне нада быть тупым как дерево,ты мне запрещаешь взрослеть?
все гопники с этого форума!предлагаю встретиться!я бля не маленький,народ собрать смогу,так что буим стенка на стенку...ОК?

0

190

ахахахахахахахахах гопники? ахахахахахахахахахааахахаххахахахахахахаххах ты представляешь стенку малолетних имо, против стенки панков? мне смешно ахаххахахахахаххахахахахахахаах

0

191

ах,да ты панк?я бля кстать нехуя не имо,я прост по внутреннему миру имо,а так я прост нефор,и привести могу не малолеток,эти "малолетки" вам,"ПАНКАМ" :lol: бошки посшибают)

0

192

ага, ты даж сам смеёшься над той хуйнёй которую написал

0

193

Андрей написал(а):

Hunt может ты ещё маму с папой,и милицию приведеш!И собачку свою домашнею!Котк ты просто чудо лапочка моя!

не волнуйся,без родителей с тобой,уёбком справлюсь,ты бля чмо,чтоб когота пртив тя звать,ты сам се по ебалу надоёшь,если я те скажу!

0

194

силы на исходе
я в чёрном баллахоне
красные следы на снегу
далеко я уже не уйду

много миль я прошла
от всех людей я ушла
никому ничего не сказав
так и тайну твою не узнав

и той ночью я плакать не стала
я просто немножко устала
мне нужно время чтоб вернуться
в океан смерти окунуться

готично)
HUNT
спасиббки Сашь)))))) ^_^  ^_^  ^_^ ...
я нах всё эт тока что сочиняю)

кста,я вам предлагаю перенестись из темы СТИХИ

Отредактировано НЕвежливая Пумпа (2007-03-17 22:33:44)

0

195

Андрей написал(а):

А ну ка плачь и вены реж!

ты бля сам не заплачь,инвалид бля,убогий,ты себе кирпичом голову разбей,или ап стену убейся,такому на свете не место)

0

196

HUNT ваще убогий ахахахахаххах

0

197

ненавижу ебанных има написал(а):

HUNT ваще убогий

я таких как ты видел в инете!выёбываються,пользуються анонимностью,сыкунишки,ты ток вижу выёбываться можешь,ну раз ты блатной,то го в москве гденить попиздимся?

0

198

ахахахахахххахахахахахахах блатной, откуда слэнга набрался мудылго?

0

199

блять ты хунт тупой ты не на кого не похож, даже на скина,хотя на гопоря со стажем смахиваеш  так что не надо фотки твои все видели(если нет то глянете (если это эмо то я скинхед с черной длинной челкой))

0

200

хунт можно мне с тобой попиздится ну плиииз

0

201

:/  :mad:  :(

0

202

НЕвежливая Пумпа если смайлики одресованы мне то есть обьяснение он не эмо а гопарь я понял по фоткам
а еще у него детское невинное лицо

0

203

^_^ мой милый Сашка)))

0

204

ааххаххаххахаххаахахахахахах HUNT учись учись ахахаха

0

205

emoboytoys в нете они все крутые а как дело доходит до пиздилки 1 на 1 то все

0

206

а фока его поими не все эмо с длинной челкой.например некоторым родители (парням)не разрешают длинные волосы ность и еще есть очень много причин уж поверь мне

0

207

ооо на меня в детстве похож токо он стал экобы эмо, а я сами знаете кем

0

208

бля,ну шмот у мя не эмовский,и что?я не позёр,и не обязан в шмот эмовский одеваться!а чёлки нет потому,что с ней драться неудобно(без приколов говорю,я часто дерусь)но вы тут все блатные,скажете,что прост я чмо,и драться не умею,все герои смотрю,сидят хуи 18летние и выёбываються!ой,я же 1 на 1 зассу!?да вы тут парнишки блатные все,как погляжу?вы бля зашли на этот форум думая,что эмо все чмошники,и будут вас саться!раз так,то можно повыёбываться,вот поэтому такие блаты вы тут все)

0

209

ахахахахахахах!!! Такой малыш! Поддается на правокации этих юмаристов,и начинает оправдыватся))))как будто от этого что-то зависит!Сразу чувствуется возраст,умный человек бы хуй на них положил и не парился)))А ты чуть ли не плачя начинаеш оправдыватся)не в обиду сказано,но я таких людей не уважаю.

0

210

ну посмотрим.........кто кого.....хуйня что саша занимается барьбой???А ты ток выебываться умеешь!!!!!!ДАЖЕ ПИШЕЬ С ОШИБКАМИ ПЕРВОКЛАШКИ!!!!!!!!!СТЫДНО!!!!!! и не сорите в этой теме!!!!!имейте совесть, иначе я поимею вас!!!!!!!
А ТЫ САША ТОЖ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕ ЗА ХНЯ, ТЫ НЕ НА РЫНКЕ БАНАНАМИ ТОРГУЕШЬ!НЕ РУГАЙСЯ ТАК!!!!!!ты надеюсь понял о чем я.......

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ИСКУССТВО » СТИХИ