Незнаю,говорит разбираеш значок,на принторе картинку с компа печатаеш,а потом вставляеш в значок
Отредактировано SharLee (2007-02-12 19:04:17)
ЭМО ЭМО ЭМО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ВНЕШНИЙ ВИД » ШМОТКИ
Незнаю,говорит разбираеш значок,на принторе картинку с компа печатаеш,а потом вставляеш в значок
Отредактировано SharLee (2007-02-12 19:04:17)
хУЙНЯ ЭТО ВСЕ! Так хорошо полюбак не получется!!!!!! Но надо попробавать!!!!!!!
Эт тебе так кажется,получается охуенно,она мне ща один переделывает,пришлю его фотку
оки!!!
я хочу Саус Парк..Кенни хачуУуу......а ещё я хочу значок А1,а ещё..а ещё-МНОГА ЧЕВО!!!
Ау мну есть значек с кени!там он еще жив!!!!!! А я хочу футболку с А1 и ДИМУ БИСТА!!!!!!! И ЧАКИ!!!!!!
Оть,первые 5 она переделала
ВАУ)))))))))))КРУТО))))Я ХТЮ СЕ ПЕРВЫЕ 4!!И САУС ПАРГ))))ооооооооооо..крутЬо)
а я вообще на значках повернутая..они у меня даж в ушах=))
ЕТО как если не секрет!? Честно, не встречала еще готесс повернутых на значках!!!!!!!!
я встечала-норм)....но в ушаах...как жэ там энта булафка-то..хех,наверн странно выглядит)))
nightwish
Значки в ухах это жесть!!!!
ни то слово)
аффигеть..мода рулезз...а у мну были розовые тапки,но потом они пали смертью храбры..готы ж розовое не носят...а вот значки уважаю..гы=)
бля наждо носить широкие штаны кепку с прямым козырьком,и большую ковту
чувак,ты дебил?тут эмо-готишный форум!!!
мда..ТУПАК НАЗЫВАЕЦА!!!ТЫ,ПРОСТОФИЛЯ,ЗАБЫЛ ГЛАВНЫЙ АТРИБУТ!ДАЖ Я ЗНАЮ ШО НОСЯТ РЭПЕРЫ!!ЭТО СИРКИ!!СИРОЧКИ!!СИРКИ!СИР-КИ!!!!ШУЗЫ ТОБИШЬ!!БЕЛОСНЕЖНЫЕ!!!АДИООО!!!ГЛОБЫ НАХ!!..кста,эти КеПоЧКи С ШирОкИм КоЗыРьКоМ называются ДЮРАГИ!!!!!..хех,рэппер нашолсО...........
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!НЕ ПОНЯЛА...А ТЫ ОТКУДА ТАК РАЗБИРАЕШЬСЯ?..
Я ВО ФСЕМ РАЗБИРАЮСЬ!!!...)))))))))))))))...ибо люблю шмот!!!!!!!!ки!!!!!!!!!!!
ни хера себе..я так не могу..то что я ненавижу-в том я не разбираюсь...
нуу..нинаю...мне все стайлы интересны...но эмо форева!
аааааааааа....если люди соберутся вместе-все стайлы будут фарева!без дискриминации..
мечтай больше!!!! ХЕ Раньше был эмо форум, потом эмо-готический, терь копота какая-то появилась, репаки, мож сбудутся когда-нить мечты!?
мда..вот когда гопники сюда припрутся,будет хуже...а когда тут милые безобидные готы-эт даже хорошо..
КОНЕШН!!!!!!!! Милых безобидных готов, которые мочат всех сташной дубиной... да мы их тож любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эт ты надеюсь не издеваешься?
я мочу я их не дубиной а битой..простой...
Не не издеваюсь! Я на самом деле оч лю готов, но в 1000 раз больше готесс! А, хуиня, бита с шипиками!!!!!! сфотай ее, позязя!
Да,я тож на неё катю посмотреть!
ооо......эть тема!СФОТАЙ-СФОТАЙ-СФОООТАЙ НАМ БИТУ!!!))))
НУ позязя.........
Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ВНЕШНИЙ ВИД » ШМОТКИ