ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ВНЕШНИЙ ВИД » ШМОТКИ

ШМОТКИ

Сообщений 121 страница 150 из 638

121

вот мой анкх))))дорогой зараза......но я егго лю))))

0

122

МаЙ шУз

0

123

МаЯ СумкА

0

124

nightwish
АНХ!!!! Я обожаю это!! я очень хочу сделать татушку в виде анха, это моя мечта!!мммм

0

125

а вот мои и братовы тапочГИ

0

126

Emma
молодец!!уважаю!!!!тока придется тебе быть навечно готом.........это их символ)))))маае.......

0

127

ну прост.. ну  нра мне АНх.. такой загадочный, типа симфол женского начала,  оберегает эт мну мечта

0

128

он использовался древними египтянами в сатанинских ритуалах))))))))
а насчет женского начала?честно не знаю))знаю-поделилась бы))))))

0

129

"Анх, древнеегипедский симфол и иероглиф, означающий "жизнь" Анх является символом женских репродуктивных органов. И это вполне разумно, если принять во внимание что женщина дает человеку жизнь. Различным цветам амулета-анха приписывали особые свойства. Например красный означал жизнь и возрождение, синий символизировал плодородие, зеленый считался полезным для выздоровления, белый являл собой ритуальную чистоту, черный давал надежду на воскрешение после смерти"

0

130

оййе................................ну вы темные люди.......
Символом готов является Анкх– египетский крест вечной жизни. Круг означает вечность, а крестовидное расширение в продольной и поперечной плоскостях - переход из бесконечности в пространство. Ранние христиане Египта, копты, использовали этот символ для обозначения загробной жизни. В более близкие нам времена анкх использовался/используется колдуньями в ритуалах, ворожбе, гадании, врачевании и помощи роженицам.

Анкх - это магический символ мудрости, обретенной в результате инициации, ключ к тайному знанию, сила, власть.

Как магический знак, при визуализации или начертании его на бумаге, анкх берет на себя функцию генератора энергии жизни, которую можно черпать для своих заклинаний, но для того, чтоб он начал работать, необходимо активизировать его. Для активации анкха достаточно пустить по нему энергию, заставить ее двигаться по его кругу.

Существует три вида Анкха:
-Символ жизни
-Символ бессмертия
-Символ смерти

символ жизни,классический анкх

символ бессмертия.анкх,имеющий четыре перекладины креста.по четырем стороная креста распределяются Огонь,Земля,Вода и Воздух.по петле движется энергия бессмертия и одновременно энергия смерти.

анкх смерти не имеет вертикальной перекладины - круг в нем лежит непосредственно на горизонтальной перекладине - таким образом, он символизирует собой очень быструю смерть. Анкх Смерти использовали жрецы, чтобы отправить побыстрее в мир иной неугодных им. Теперь же Анкх Смерти является символом современных готов.

все,сказала что знала.........уфф.......

Отредактировано nightwish (2007-03-31 09:05:24)

0

131

вот анкх жизни-классический анкх.

0

132

а это анкх смерти...все рассказано выше.

Отредактировано nightwish (2007-03-31 09:07:47)

0

133

а эт,следовательно,анкх бессмертия.........

0

134

Я уже лет пять анх нашу. Не знал что разные бывают.

0

135

так ты же эмо!!как ты можешь его носить?...
да пофигу,тебя ж никто не заставит  его снять))))))))

0

136

мдя..........а я и не знала..........у мя у папы такой на брелке........пойду сниму........мои кедки все вилели.) а это не мои но тож куль!

0

137

воть есе!

0

138

что это за набор для начинающих барби???????????????

0

139

анхи форева! сама его тож оч давно ношу... но ещё больше мну привлекают ошейники))) у мну пока тольео два... с шипами и ошейник - калье с цепями... оч нравиЦЦо))и вобще у меня ща модна пошла, жарко стало, шарф уже не наденешь, а я без шарфа не лю ходить, так нацепила на себя чёрную петлю, затянула так, порядочно... главное на другой конец не наступить... ну напульсниуи эт святое... вотя...

0

140

эу..так ты тоже гот?

0

141

эт кеды мои лубимые....как вам они?

0

142

а ты эмо?
креативно..но я просто с гатишной точки зрения не знаю чего сказать..

0

143

Слушайте-ка эмочГи)) у меня такая проблемка....вобщем,хочу приобрести Эмо-шузы....умиррраю просто!!! А в нашем городе не продают нифига подобного!!! вот думаю заказать в нете....как мыслите,стоит??? просто стрёмно....вдруг чё...

0

144

незнаю....надо где нить на проверенном сайте заказывать что б не лохонутся...ты уж сама думай...у мну с этим проблем нет

0

145

Приветик всем , я знаю , что позеры отличаются от тру эмо-кидов-так вот чем:
1)они слишком много вешают на себя значков(они у них всюду)
2)одежда у них в основном вся черно-розовая(даже ободки -черные  с розовыми скелетами)-это по -позерски-честно
3)они всегда черезчур КОСЯТ подж тру эмо(делают специально печальные взгляды,обвешаются розовыми и черными лентами с ног до головы)

Я одеваюсь не так , чтобы быть похожей на елку, но значки, ленточки, множество ободков все-же присутствует в моем гардеробе-я предпочитаю кеды, а не тапки, их у меня двое (одни черные с розовыми лентами, другие розовые с черными шнурками,ремень с металлическими заклепками, футболки , со скелетами, или тому подобное, и просто черные, или с розовыми кошками, в общем вы поняли,сумка у меня , обвешанная значками, на ней бантик черно-розовый, скрепки черно-розовые-мне нравится-ни у кого не видела такой сумки.....--

0

146

--

0

147

--

0

148

------

0

149

--

0

150

Люди, помогите, у мя фотки почему-то не загружаются, что делать?

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ВНЕШНИЙ ВИД » ШМОТКИ