ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ВНЕШНИЙ ВИД » ПИРСИНГ

ПИРСИНГ

Сообщений 151 страница 180 из 205

151

а у меня нет сесстры((((((((((

0

152

Mystery-blond
ОБИжаеШь( :rolleyes:

0

153

ага,а как же ?мы

0

154

ну............................я вас лю...............но вы по ту сторону манитора..................я кста форум почти сделала...........можете уже вступать........и обживать!

0

155

И всё это втеме пирсинг! :D

0

156

Єєє......ну че-мы че переходим шоле?нууу

0

157

не.......мы и тут и там...............наферн...........

0

158

короче там мы будем сидеть в случае прихода гопов!

0

159

ээээ..........ПОНЯТНО!!!=) ;)

0

160

блин!как я там буду кагда у мну адреса-то нет??????????????

0

161

и у мну нет... кто нить пришлите мне по личке шоб гопы не увитали

0

162

по личке!!!!!!!!!ПРИШЛИТЕ НАХ АТО ЩА ПЛАКАТЬ БЛИН БУДУ!!!!!!!!!!

0

163

А МНЕ?!!!!!

0

164

да тебе тож пришлют.ты чел хороший,на форуме не гадишь.

0

165

а я маму прошу-упрашиваю нижнию губу проколоть!

0

166

а у мя норм предки к этому относятся..мну повезло xDD

0

167

За всё время были пробиты:
Бровь (2 раза)
Мо4ка (5 раз)
Хрящ уха (3 раз)

Сей4ас таскаю две шелесяки в хряще.

0

168

Бог
Ээээм... дорогой Бог!! Сообщаю тебе, что мы переехали на другой форум... Туда шуруй: emonsk.bbcity.ru
Буим рады тя там видеть!!!

0

169

у меня в пупочке ножка. как вы к этому относитесь? просито некоторых моих знакомых коробит при мысли о ножке, дура какая-то - сука между прочим ещё та, ненавижу, гадина, сдохни, сдоохни!!! - уверяет, что лучше всего глазик. теперь я комплексую потому что никто из вас, други-эмы мне не отвечает, о боже, у меня ножка! это уродство?

0

170

У миня тоже ножка, тока она не в пупике, как у тибя, а наоборот, ну ты понимаешь.... Так меня тоже долго не понимали, и вообче я сильно страдал от этого всю мою жизнь. Если б не етот форум, я буже и не знаю что сибе бы сделал, может даже от ножки избавился или даже и умер.

0

171

да, с этим делом осторожным надо быть, некоторые вообще мишек рисовать не умеют, уроды, уроды, суки,Родину продали?? Расею-матушку продали??? Мать вашу за ногу!!

0

172

Ножки - вы наверно догадались для кого

0

173

у мя ток бровь проколата 2,5 года..язык был проколот но поносила ток день..потом пришлось снять что бы маму успокоить и показать ей язык   :P ...когда показала думала опять засунуть штангу, но не смогла.. а сейчас как-то не до этого :(

0

174

Всем привет!!! :rolleyes:

0

175

Всем привет!!! :rolleyes:

0

176

Пирсинг это супеРРРРРРРРРРРРРРРР

0

177

Знаю я один пирсинг-насадить эмо на длинный штык

0

178

пирсинг эть круть....я се язык проколоть хочу...маман против....зато хоть выклянчила 4 дырки в левом ухе(три в мочке и одна в хряще)воть....

0

179

^_^ я с вами согласна пирсинг рулит,могу дать всем совет:не спрашивайте у родичей,а действуйте!!я так всегда делаю..

0

180

пирсинг рульная штука!!тока сцука заразная))вот проколола я се уши...потом ещё пару дырок в ушах..потом пупок...затем нос....теперь язык и губку хатю))Мама ужо в шоке :D

так что пирсинг рулит и ниипёт!вот годика через два.....ммм......проколю се всё что хочеццо)))))а на данный момент хватит тго что у мну есть уже))

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ВНЕШНИЙ ВИД » ПИРСИНГ