ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » НОВИЧКАМ » ЧТО ТАКОЕ ЭМО??

ЧТО ТАКОЕ ЭМО??

Сообщений 91 страница 120 из 330

91

MYSTERY еба Эмо сука ты ещё инетом умееш пользоваться е6а, с Викепедии всё атжала сука, за этот атжим ч0ткие пасаны с раёна тя выебут и в овраг скинут

0

92

чо такое эмо хуйня бля!
Бля,ну ебись оно всё конем!Итак дохуя пиздоболов,которые тока и делают что пиздят!

0

93

"ЭМО ЭМО ПИДОРСКАЯ ЧЕЛКА, ЭМО,ЭМО ТЫ ПОХОЖ НА ТЕЛКУ!!!" ВЫ ВСЕ ТВАРИ И ГОНДОНЫ!

0

94

иди нахуй

0

95

СОСИ ДЕЗЕРТ Я ТЕБЯ ЕБАЛ!

0

96

тру эмо или позер пох все уроды твари и придурки!!!!!!!!!!!­!!!!!!а тх не лучше они вообще уебаные уебки,педики!!!!!!!­!!!!!!эмо сдохни!!!!!!не позорьте россию валите или становитесь нормальными людьми,на вас смотреть противно!когда я вижу эмо мне блевать хочется!!!!!!!все равно вас всех скоро истребят,эт я вам обещаю!!!!ИЛИ БЫСТРЕЕ РЕЖТЕ СЕБЕ ВЕНЫ И УМИРАЙТЕ!!!!! вы меня бесите идиоты!!

0

97

ЭМО-ГАВНО! ВСЕ ЭМО-ГАВНАРИ!!! ЭМО БОИ-ПЕДИКИ!!! ЧТОБ ВАС ВСЕХ СКИНЫ ИЗБИЛИ,         НО ДЕВЧОНКИ ЭМО-КРАСИВЫЕ! очень :-)          P.S. WEST COAST NIGGA!!! рэпперам RESPECT! и ещё девчонки эмо ис ростова-на-дону хто хочет позднакомиться с рэппером пишите на асю 471131457

0

98

MA$T£R написал(а):

ЭМО-ГАВНО! ВСЕ ЭМО-ГАВНАРИ!!! ЭМО БОИ-ПЕДИКИ!!! ЧТОБ ВАС ВСЕХ СКИНЫ ИЗБИЛИ,         НО ДЕВЧОНКИ ЭМО-КРАСИВЫЕ! очень :-)          P.S. WEST COAST NIGGA!!! рэпперам RESPECT! и ещё девчонки эмо ис ростова-на-дону хто хочет позднакомиться с рэппером пишите на асю 471131457

я бы тебе голову оторвал :)

0

99

бля ужас какой чё за гопы то? это что ваще пля вы сдесь делаете?
это эмо форум а не парни с района... нах вы сдесь регитесь

0

100

Tag написал(а):

ЧТОБ ВАС ВСЕХ СКИНЫ ИЗБИЛИ

Аахахаха)))незнаю у нас скины в городе норм к эмо относятся...))))))А вот гопарей типа тебя пидошат неподеццки...))))

0

101

MA$TВЈR написал(а):

и ещё девчонки эмо ис ростова-на-дону хто хочет позднакомиться с рэппером

ахахаха...эмо гавнари а небось сам,прыщавый поц на эмогерлов ганяет под столом,пока мама не видит!)))))ахахаха))))слейся одним словом)))))))

0

102

Да ничего так....неплохо написано ^_^

0

103

104

105

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт

0

106

With

0

107

19.9

0

108

Bett

0

109

Bett

0

110

Marv

0

111

Resa

0

112

Blue

0

113

Vita

0

114

Jame

0

115

Code

0

116

Side

0

117

Deko

0

118

BDuc

0

119

Deko

0

120

Part

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » НОВИЧКАМ » ЧТО ТАКОЕ ЭМО??