ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » НОВИЧКАМ » КАК ТЫ СТАЛ(А) ЭМО?

КАК ТЫ СТАЛ(А) ЭМО?

Сообщений 151 страница 180 из 499

151

не буду вам мешать.......я в этом деле глупец.......я знаю ток че такое олли, кто такие гуфи.....Знаю тони Хоука.........и медведева........а еще знаю, что все это катание выливается в кругленькую сумму...........и знею где питерские рампы и парочку магазав.....ВСЕ!

0

152

маладца!!!!!!!!!!!!а по  части готической хери кто-то хоть что-то знает?(без надежды,но с интересом)

0

153

У меня были проблемы в школе,друг перестал меня понимать,девушка полюбила другого..Тогда я понял: я ущербный уебан => тот,кем я являюсь..Простите меня..И поймите..='(

0

154

постораемся,по крайней мере я постораюсь...
мои подружка тож меня понимать перестала,но я нашла дугана в 100 раз лутше!!!

0

155

emoboytoys
ты дибил

0

156

да,даже с моим неисчерпаемым пониманием любых случаев наступает непонимание...

0

157

а я гот и этим гордюсь!=))
как до этого докатилась написано в другой теме.....

0

158

nightwish
ты гот-сатанист-фаталист-похерист!!я лучше знаю! :D

0

159

хы а я не был эмо и не буду эмо я уже как 10 лет сами знаете кто(посмотрите на аватар)

0

160

ты..............ДЕБИЛ!!!!!!!!!!! я угадала???

0

161

ДА-А-А!!!!ПУМПАЧКА ТЫ ТЕЛЕПАТ!!!!!!!!!!!!!я сатанист-похерист-некромант....и так далее.......

0

162

nightwish
ну дк)))))ага-ага,я тоКая))))
...слышь,Машь,а кто такие фаталисты,а?

0

163

ну блин,ну я же уже обьясняла!
1.это люди-которые свою судьбу и вообще свои поступки отдали на самотек,потому что их девиз "нами руководят свыше,мы ничего не можем сделать против судьбы"
2-это отчасти я.
3-они часто спиваются,ибо судьба не всегда идет им навстречу.
4-им все-таки легко жить!

0

164

я почти такая..............

0

165

I began ЭМО after at me my favourite daughter has died
I couldn't reconcile to it, long drank
But then all has taken itself in hands

0

166

э......мня тебя очень жалко!а сколько тебе лет??

0

167

Mystery-blond
по-моему он приверает малёха...
...а кто его знает...

0

168

да он вообще идиот...либо блин на компе язык не переставляется,либо он практику походит по-английски и не может говорить на русском..
да в любом случае-ЭТО ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ!!!!!!!!!!!

0

169

Я прочетал заголовок в журнале и понял, что многое  повидение похоже.И так я начел становиться эмо,пока только начинаю .

0

170

а я НЕ ПОНИМАЮ стиль эмо!!!!!!!!!что это такое-я прочитала!!!но что у вас в голове?что вы добиваетесь,ходя как эмо?

0

171

Я СТАЛ ЭМО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я УБИД ЭИО И СНЯЛ С НЕГО СКАЛЬП

0

172

НАРОД!!!!!ОБЬЯСНИТЕ ТУПОМУ НЕПРСВЕЩЕННОМУ ГОТУ-ЧТО ТАКОЕ ЭМО И ЧЕО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ЖИЗНИ??

0

173

а я начинающия эмо-кидка ^_^ Осталось только значков по-больше накупить!Хотя их и так много
Чёлка,одежда и повадки-всё при мне!

0

174

EMOhunter
EMOhunter
Привет, скажи, как ты относишься к эмо-культуре?Мне очень интересно мнение таких людей

0

175

Привет всем, я в эмо-тусе , полгода, попала я туда не спроста, просто друзья эмо, потом резанье рук довело, вечные слезы из за мальчиков -мне это надоело, а ща тяжелый музон в уши, ремень с заклепками на попу , значки на сумке и пошел, мне так больше нравится

0

176

Никак не стал(а) =) и не собираюсь... вроде как..

0

177

а я стала эмо из за того что мя бросили друзья и парень!А ещё родаки начали наежать на мну!потом брат начал надоедать и в конце я осталась совершено одна!и от оденочества я стала постояно рыдать, орать на всех ,ходить по улице не накого не смотря желая побыстрее вернуться домой и уткнутся лицом в подушку!потом я совершила самый глупый поступок в жизни!я порезала вену!я думала что етим заглушу боль но стало ещё хуже!мне понравилась и я не смогла себя остановить!я резала и резала!это для мня как наркотик!the end!

0

178

А я стал эмо с того момента как в 9ый класс пошел, ибо проблем немеренно, и все злые :sorry: ...................

0

179

Snicky
Мдооо! Девятый класс- жестоко! Как видишь... тут почему- то никого не бывает!  :( Глусно! Ни брасай меня тут!

0

180

А я вот не получаю удовольствия от резанья вен на самом деле....но не могу сказать что во мне что-то сильно изменилось когда я стала эмо....у меня как-то за всю жизнь всего накопилось....жестко! и однажды, когда много чего про эмо поначитала в нете, я подумала...чёрт,ведь так и есть..... эт ж я...
да и вобще кк-то легче стало от мысли,что есть ещё кто-то,кто способен понять тебя .....не как родители, которые изо дня в день гундосят,что это переходный возраст, а по нормальному.....вот я щаслива,что терь здесь,с вами))) ы!

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » НОВИЧКАМ » КАК ТЫ СТАЛ(А) ЭМО?