ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » НОВИЧКАМ » КАК ТЫ СТАЛ(А) ЭМО?

КАК ТЫ СТАЛ(А) ЭМО?

Сообщений 181 страница 210 из 499

181

MYSTERY а куда все делись то? Написанно что учасников больше сотни

0

182

Snicky
Ну, сотни- не сотни... но были люди! Не знаю... приходят, уходят!! Предлагаю ФСЕМ, кто тут ещё есть на мой другой форум emonsk.bbcity.ru Он такой же, но почище!!! На название форума не обращайте внимания, кто не из Новосибирска! Фсе приветствуются!!!

0

183

:) я emo_doll
и мну всего лишь 12 лет...что за х*й...как мну быть а люди не поймуть(( :(

0

184

Я в душе ЭМО,но в их тусовку никак не могу попасть.......ИЩУ! :(

0

185

А я Не Эмо..я ХулиГанка))

0

186

незнаю эмо я или нет
Вобщем расскажу.
Всю мою жизнь мне не везло в любви и во многом остальном. Я всегда скрывал свои чувства и эмоции в себе. Никому не рассказывал. Был замкнутым в себя человеком. Влюбляясь снова и сново, я уже не мог улыбатся у всех на виду. И как-то раз ушел в "музыку", когда гулял, снял свои очки (почувствовал себя свободным) и просто пустил слезы. Это был первый раз, когда я не скрывал свои злезы. Именно со слезами вышло зло и гнев. Теперь я не скрываю свои эмоции. Когда хочу ору на всю, а когда грустно или пущу слезу, или уйду от всех на пару метров и постаю в тишине... Начал отращивать себе челку и т.д. Друг назовет меня позером :(

0

187

Ну блин...просто много гружусь, понравились идеи хард-кор эмаков )  да и любофь для мня нечто большее чем просто чуства...
с чуством можно и просто сексом занятся, а любовь это другое...
а во...все принимаю близко к сердцу

:)

0

188

А Я ЭМО Сколько себя помню. я наверное в 3 года упал об асфальт башкой ебанулсо и стал ЭМО ну кароче ето я ктому что вы все такое " Пришибленые мрази"

0

189

а я риально была скин-герлой!!!можете неверить мне пофиг! мы со скинами один раз эмо гоняли и падумала "за х.. мы их гоняем???"падумала..... узнала пабольше....музон услышала.и музыкой и идеологией заболела(ведь так класно быть собой?....).а дальше - эмо в развитии

0

190

Эмо это не стиль эмо это образ Жизнь...........Поэтому я щитаю что эмо нестановятся........Нужно смотреть на мир подругому а это му нелязя научиться......Это моё мнение........ :rolleyes:

0

191

Все началось с музыки, а потом мир постепенно перевернулся...

0

192

К счастью я не стал эмо, быть таким уёбком, нет спасибо

0

193

Я стала эмо софсем не дафно,майа подруфка была эмо уже дафно,она слуфала ТН,мну тоф понрава ТН и стиль эмо,я рефила буду эмо!!!Но через некоторое фремя я передумала быть емо!!!но когда я флюбилась,он не отфетил фзаимностью,мну больфе не хотелось жить я стала отень одинокой и окончательно рефила фто буду эмо!!!

0

194

я не считаю,что если ты эмо нужно грустить,плакать и тд.....у меня настрояние меняется постоянно...вот сейчас я могу сидеть и плакать,а через 10 секунд увидеть картинку и начать смеятся и весилится....иногда находит....как сейчас,все достало,никому не нужна.....плохо....

0

195

А я не Эмо ... И в мыслях такого небыло....

0

196

эмо это те кто очень часто получают пиздюлей

0

197

лол ))) эмо - это панки...надеюсь кто такие панки объяснять ненадо ))) тока не гавно-панки которых привыкли видеть, а нормальные панки...такие, какие должны быть...
тока эмо это не просто панк, а хардкор-панк )

0

198

Tag
Эмо пошли от панков ... И панки?? :D

0

199

вопроса непонял )

0

200

Tag
Эмо - типо ПАНКИ??? :writing:

0

201

ээммм...не типа, а панки ))
например в США некоторые панк фестивали давно на 90% эмо ))
а тру эмо, которые начали делать это движение уже перевалило за 30 ))))

0

202

Tag
....Неслыхала такого..)) И ты доказываешь что Эмо пошли от панков тож )))

0

203

ну как бы история эмо происходит с 80-х , тогда это ещё называлось хардкор-панком... группа (заколебусь вспоминать))) ввела в свой вокал бешеный ритм, всплески эмоций зависящих от текстов...ну так вот )) тогда это и было названо ЭМО, а то что щас слушают наши русские недоэмо, это не эмо нихрена ))

0

204

Tag
:D  :D Вау...А кто ты сам??

0

205

эмо )

0

206

Tag
Эмо произошли от Готов..Но никак не от панков)))) Гот + барби = Эмо..

0

207

ну чтото между хардкорщиком и эмо )

0

208

Diablo написал(а):

Tag

мда...

0

209

Diablo написал(а):

о_О...эээ....что то новое)))

+1

210

Dreaming_Girl
Блин,вы ЭМО и не знаете ЭТОГО!!! Блин,что за прикол??? Позор...

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » НОВИЧКАМ » КАК ТЫ СТАЛ(А) ЭМО?