ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » НОВИЧКАМ » КАК ТЫ СТАЛ(А) ЭМО?

КАК ТЫ СТАЛ(А) ЭМО?

Сообщений 211 страница 240 из 499

211

Позор тебе раз низнаешь что пишешь )
Сама подумай о том идиотизме который написала...

0

212

Tag
что?? Я подумала..Это ты подумай и спроси у нормальных людей!!!!! :angry:

0

213

Я то подумал ибо я эмо не день и не два...
знал об эмо все ещё до его популизации в России и СНГ вообще )
у нормальных это у кого? у накрашенных уродов ходящих в черно розовом сете... оО... считающих что " тру эмо музыка " это Оригами и Май Криминал Романсе... хехе ))
Блин..давай небудем спорить )) нелюблю йа это )

Отредактировано Tag (2008-03-17 18:18:14)

+1

214

даффайте жить дружна!и никафо оскорблять не будем.холофо?)

0

215

оки оки ))

0

216

Tag написал(а):

оки оки ))

чмасик=)

0

217

Tag
Ну давай!!...

0

218

Ну я  типо с рождения ЭМОции не скрывала !!!

0

219

отрастил чолку, адэл кэды, проколол губу)
тру има йопты:)

0

220

я стал Эмо эмо это круто!!!

0

221

DMX
а по нику я подумал что ты какой нить рэпер:)

0

222

DMX
рэперы лохи

0

223

расскажите смысл жизни ЭМО

0

224

DMX
жить что бы плакать и умереть от выстрела в висок или перерезать вены :)

0

225

Yellow
ОЙ , ОТ ЭТО СМЫСЛ...

0

226

ну а еси серьёзно, то впервую очередь для меня эмо - это музыка...

+1

227

Yellow написал(а):

ну а еси серьёзно, то впервую очередь для меня эмо - это музыка...

вот за это респект )

0

228

Tag
Ыыыы))) ну не из за шмоток же имарём становицца)
позеры блин....

0

229

большенство недоэмо именно из за шмоток ))

+1

230

Tag
эта дааа...

0

231

раньше не знала что существует такое понятие "эмо" когда осознала всю эту культуру, поняла-я такая, люблю плакать, люблю смеятся, вобщем показывать свои эмоции... но как то до сих пор не привычно когда мне в след говорят "эмо"

0

232

Silence
а как же музыыыка?:)

0

233

Yellow
это естественно) как без неё

0

234

А Я НЕ ЭМАРЬ И ХОРОШО СУКА.....ЭМО САКС И НЕЕБЁТ МЕНЯ ......БОРЬКА ЖЖЁЁТТТТ..СУКА СКИНОВ НА ВАС НЕТ ...УБЁЙТЕСЬ СУКА ГОЛОВОЙ ОБ АСФАЛЬТ

-1

235

братан...извини конечно, но тебе сколько лет? )

0

236

дааа))) эмо это сакс)

0

237

сперва не по теме. вот вы говорите, что на вас все нападают, а сами эмо - никому жить не мешают и никого не заставляют ничё делать. так вот я раассс кажу, как я стал эмо. мне 13 лет. я в 7 классе. у нас 4 эмо девчонки. я себя не считал ярым анти-эмо в драках не участвовал, просто если кричали эмо - хуэмо - я кричал со всеми. ну так вот. однажды я иду из школы и эти 4 эмо мне говорят (им всем тоже по 13 лет)
- пошли мы тебе прикол покажем, только пошли к нам домой.
я говорю
- тока если будет скучно -я пойду.
а они мне
- нет не поёдёшь. всё са увидишь.
ну поднимаюсь по лестнице, захожу в квартиру и мне скручивают руки. там целая эмо-сходка!!
около 35 эмо-girl и 2 эмо-boy(все младше 14 лет) . меня раздели и начали бить! я сопротивлялся, а они меня ещё сильнее бьют. ну я перестал сопротивляться, а один из пацанов сделал мне минет (заставил отсосать). а второй 3 раза в зад тр...ул потом мне нацедили пол-чашки эмо-слюны и мне пришлось выпить! дальше - я пил эмо-пот и меня обтёрли тряпкой с потом эмо. мне говорили всякие издевательские фразочки вроде: ты должен стать эмо изнутри.
ну потом меня заставили надеть потную эмо-майку. дальше меня одевали в одежду каждой эмо и я должен был выходить на балкон и кричать что я эмо! позор! ну потом мне обстригли волосы под эмо и залили лаком. такого униженгия я ещё не испытывал! затем переодели меня в эмо-шмотки и все пошли ко мне домой и развесили плакаты TH. воьщем последние 2 недели я эмо и надо мной все смеются, ведь я хожу в их компании. я эмо снаружи , но внутри не хочу!

0

238

я ведь не всё перечислил, что они со мной делали. ну как так можно обращать в субкультуру насильно? они ведь теперь ко мне часто ходят, проверяют не сорвал ли я плакаты TH. и в школе я вынужден с ними ходить. а вы говорите, что эмо никого не трогают!

0

239

ааааааахахахахахх )) жжеш xD
провокация жжет :D

0

240

чё ты ржёшь? это по реалу! я теперь насильно эмо!

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » НОВИЧКАМ » КАК ТЫ СТАЛ(А) ЭМО?