ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ФОТО/ КАРТИНКИ » НАШИ ФОТОЧКИ

НАШИ ФОТОЧКИ

Сообщений 271 страница 300 из 876

271

я эту морду видела на одном сайте,может дальше обьяснить,что к чему на этом форуме?

0

272

ну конечно,кроме того,что прикиджываешься полным идиотом.
или ты тоже гот и прячешь лица под масками?ну тогда не понимаю.

0

273

я вижу,ты приколист.
(к сведению,если что,готы носят не только черную херь)

0

274

посмотри на мою фоту и увидишь,я думаю.

0

275

она выложила свою фоту,а ты блин еврей-бычара чето тут сцышь нам в кампот!не сцать у нас на форуме!!!и фоты поддельные не вылаживать!!!херь какуюто тут устраиваешь,а ну марш спать!

0

276

так праваливай по добру-по здорову дедок............нЕчего нам засирать всё своими гоповскими выкрутасами

0

277

оййееееее............не загрязняй форум....
а насчет не своих фоток-иди на.
сам выложил фотку с приколом и теперь выебывается....а НОРМАЛЬНЫЕ (подчеркиваю это слово) люди тут СВОИ фоты кладут,понял?
так что делай выводы,доктор ипанутый.

0

278

nightwish
АГА)) :D )давай пять подруГа) :D )))йоу) :cool:

0

279

даю пять=)))
гоним из этого форума мужжыков (не всех,но есть)))и рвем когти на форуме-е-е!!!!!!!!!то бишь отрываемси))

0

280

а скоко твоему сыну лет??
и кто он по профессии

0

281

хорошобы чтоб он чвенное стекло и металл принимал на пункте приема а то сосед почему то ко мне все время несет бутылки и металл
если нет то спроси может знакомые есть очень надо

0

282

Фу какой у тебя,док,сынУля-гопнеГ.ужас.я б павесилась.....

0

283

да блин..представляю как ты там всем на дачке поможешь...скоро чуствую придёца мне туда с лопаткой ехать...буду могилки капать нах...

0

284

с удавольствием тебя с остальными зарою)))) ^_^...ты ток почини))

0

285

мда....и этот стебный прикол я тоже видела......

0

286

мало того,что вы семейка пидоров,так вы ещё и хачи?и мама твоя еврейка тада?бля,ты грязнокровка ебаная,ты отброс общество...ты пишешь сдесь от того,что тебе бабы не дают,или с потенцией проблемы и повеселиться хочешь,я прав?

0

287

у тя бля хуя нету,а если есть,то его осколком гранаты отхерачило,старичок ты наш)а трахать ты бля маму свою будешь,а раз ты такой старик,и мать твоя(сука наверн была)сдохла,то откапай её и оттрахай...я уже предложил встретиться...я тебе там бля покажу как старикам бля последние годы жизни укорачивают...думаешь если я эмо,то я бля драться не могу,что я баба какаято,а хуй там,я бля убью тя нах,ты понял нах?

0

288

ааа,там бля я уже сказал вроде:

HUNT написал(а):

тя бля хуя нету,а если есть,то его осколком гранаты отхерачило

ну так что?встретимся?или ты драться боишся?чо ты не отвечаешь,а тему меняешь?ссышь своим обрубком?

0

289

я бля спать не буду!тебя в вечный сон уложу,и домой. )

0

290

ДА ФАК!СКОКА МОЖНА!ГЛАЗА РЕЖЕТ ЄТО!!!!!

0

291

это я на даче у нашего любимого доктора Андрея до лечения

0

292

а вот я после лечения у андрея теперь я стал более уверен в себе и нашел много друзей они за мной))

0

293

оооо антох и ты теперь с нами помниш меня я тот парень тоже у андрюхи лечился у меня еще черная длинная челка
кстати сильно изменился

0

294

оо точно здорово! диниз я тя помню, ты тоже сильно изменился, как дела то? может встретимся пообщаемся?

Отредактировано EMOhunter (2007-03-17 20:54:23)

0

295

ха...разбирают мою софуууу нах))приконые ребядги)))лю их)))) ^_^

0

296

Антох Я напишу как смогу встретится

0

297

Таак симпатишшнааа)

0

298

послушай те, доктора и больные! не срите эту тему! она для ФОТОК! че ХУЕВО ВСАСЫВАЕТЕ?????
а вот и я!

0

299

а это мы в таврике с  девками!

0

300

а ЭТО......................МОЙ ИНФОРМАТИК, КАК и ОБЕЩАЛА!!!!!!!

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ФОТО/ КАРТИНКИ » НАШИ ФОТОЧКИ