ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ФОТО/ КАРТИНКИ » НАШИ ФОТОЧКИ

НАШИ ФОТОЧКИ

Сообщений 121 страница 150 из 876

121

так, все не хламим единственную чистую темку!ето я после стрижки.не превычно....было!

0

122

ООЙйййй КАКАЯ ТЫ МИИИИЛАЯЯЯЯ....милое масенькое такое дите)))))))))))ММмм)))........А када эть было????вродь чёлка такая же осталась......

0

123

это в четверг(у Дины ыодной день она меня стригла) а точнее ну месяц назад, а челка длинней и я к ней ужо привыкла! Да и волосы до этого у мну были длинней!

0

124

ААаа))))тогда КУЛЬНА!!!!!Мне Прича твоя НРА))))))))))))))))так держать)))!!

0

125

у мну каскад прическа, сделана в три ряда......Динка сама придумала такую, я тип кролик подопотный.ну зато больше ни у кого такой нет!!!!!!!!!!щя еще кончики розовым подкрашу ваще будет кул!!!!!!

Отредактировано Mystery-blond (2007-03-02 20:33:41)

0

126

да,эть точна)..а скока Дине летов?раз она сама уже делает причи..она че работает?или как....

0

127

А вот и йа!!!!
http://t.foto.radikal.ru/0703/e03da5b19cfa.jpg

0

128

НУ НАКАНЕЦТА АНЯ ВЫЛОЖИЛА ФОТУУУУУУ!!!!!!!!!!АааЙЙЙ.....КаКАЯ зайГГ))))))))ТЫ ТАКА КРАСссИВА!)))))))))))))))Прям АнгелоГГ)))ЧЕСТНА)))ты девочка симпотичная)

0

129

фу какая красивая, аж завидно!!!!!!Ну надож такой быть, эт не в какие рамки не лезит!!!!!!и глазки карии, ну это уже верх нахальства!)))))))
а динка в моем классе, старше мну на месяц!

0

130

Вай!!!Ну пасиб вамбальшое!!!А глаза у меня зелёные,просто фотка с телефона,качество дерьмо

0

131

да..вгляеца-глазки зелёныее...................блин,давай махнёмся лицами?

0

132

нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! так не честно! я тож хачу такую моську!!!!!! давай не тебе и не мне, а лучше Сашке....хи.

0

133

не нада мне!!!я не деффачка!!!SharLee,а ты симпотяжка!

0

134

надо!!!!!!!! или мы поделим ее пополам с пумпой!!!!!!!

0

135

Аааааа,маньяки какие-то,меня четвертовать хотят чёли?!

0

136

хорошо.я знаю че мы сделаем,МНЕ ГЛАЗА,ЖЕНЬКЕ-ГУБКИ,А САШЕ НОСЕГГГ..вот так честна.....а,ну да..а подбородок МАШЕ... ^_^ ..всё честно???

0

137

а щёчки 2pac'у)))

0

138

нет!!!!!!!! мои глаза!!!!!!! я первая забила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

139

Бож мой,прям на части разобрали!!!!!!

0

140

ну по хорошему не получилось))))))))

0

141

Mystery-blond
хаха,а глаза тож поделим,те правый.а мне так и быть левый))вот терь всё точна честна))))ггг

0

142

а ты ваще молчи!!!!!!!Тебе ни хуя не останется и не вякай! наши части разберешь(я шутя ругаюсь)

0

143

УУх Ёё))))..докатились..бедная Аня)))))))))))СвоРКи-СвОркииии...хахах))ужас)))поэтому я и предпочитаю быть уродцем)))шоб жить спакойно))))хахах

0

144

нет!!!!!!!!! я не хочу быть уродцем!!!!!!хачу быть сабой.но чуть получше!!!!!

0

145

а я буду Аней)

0

146

ну и будь!!!!уступаю(инвалидам принято уступать везде о во всем)Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :lol:

0

147

Гы-гы :yes:

0

148

мега красавица=)

0

149

Бож мой,меня так ещё не хвалили,прям умру щас!!!

0

150

шоб не сглазить мы тя ОБСУРАТЬ бум :D ..лан,шутю)))
это просто жЭня...

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ФОТО/ КАРТИНКИ » НАШИ ФОТОЧКИ