ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ФОТО/ КАРТИНКИ » НАШИ ФОТОЧКИ

НАШИ ФОТОЧКИ

Сообщений 151 страница 180 из 876

151

я ток дамой пришла, с маман с часу шопингом занимались, устала жесть, че то я не врубилась,че там про женю???

0

152

ООуу....я лю шопинг!шо купили?
.......єть жека,не ты...єто же мальчеГ,как видишь...

0

153

купила кофту серую с белым,полосатую, джинсики тип капри и куртку черную, с розовой бабочкой на спине и еще какой-то розовой хренькой! воть!

0

154

Оооо..прикоооООльна те...куртяГ видать КЛАССНЫЙ)))мля,мне тож пора уже в магазы)))

0

155

Я скоро и внешне стану супер эмо!!!!!! Я не выебываюсь, для меня эмо это не просто понт!!!!! я такая....не думайте...че я выебываюсь!

0

156

никто не выебываеца тут,через внешность и можно понять эмо ли чел или нет,вот если бот идёт в очках с книжками в руках,а на самом деле в душе он прирождённый эмобой,можна ли понять че он реал эмо?думаю,нет.Поэтому Оболочка должна соответствовать Начинке.

0

157

Да,внешний вид должен соответствовать душе!!!

0

158

ну а если идет такой весь эмо с виду, а в душе не стоит и медного дырявого таза?? вы про это подумали??? Я вам про это, тип для меня эмо не погоня за модой!как считают некоторые мои френды!

0

159

Я тож так считаю!!!!А те кто такие мля все ахуетьнасколькотруэмо,эт тру позеры!!!

0

160

ну наконец-то мну поняли!

0

161

а мне друзья говорят,что я одеваюсь как пидор,но я считаю,что так я смогу найти эмокидов,чтобы общаться,потому,что не каждый эмо поймёт что лысый паренёк(так я обычно стригусь)в какихта непойми каких шмотках это эмокид...

0

162

Да забей на этих идиотов,самовыражайся!!!

0

163

ДЯ!!!!!!!! а я лох, я не смогла устоять перед новенькой парой сапожек...........ну мои развалились по такой пагоде! Воть, а вот тапочги не купила.и куплю ток в апреле мама се куртку купила! воть! ну я переживу.серавно бы мне их жалко было таскать по такой пагоде!!!!!!!а на счет фоток завтра будут!!!

0

164

ааааааа..вот и две фоточки с этого мероприятия.......это мы, то есть я Динаи Дианочка

0

165

а это я вино и виновник торжества!))))))))))))ну вот я немного бухая.....ну это не важно..........

0

166

Ги-ги,крута погуляли?

0

167

круто, но я рано свалила, на экзамен! остальные фотки будут патом!

0

168

эх ты!а мне говориш,нельзя?!а я вот пойду и нажрусь всем назло!хахаха)не,шучу,я не пью)но на 8марта буду,с трузьями и подругами(ну оесть всем классом)не хотю,но нада)

0

169

ну купи редс.........по вкусу яблочный сок! Те понравится!НУ ЭТО БАБСКОЕ ПИВО.....НО ДЛЯ ЭМО ПАРНЯ ПРОКАТИТ..............НУ МОЖ ПО ЛОШАТ.........НО СЕРАВНО ВКУСНЕНЬКО1 а Я,я ВАЩЕ-ТО СТАРШЕ! :P ДА И ВИНО НЕ ОЧЕНЬ КРЕПКОЕ!

0

170

хехе,ПРИКОЛЬНААА)))мдя,сёнь ємосходка,зафтра 8 марта,такчто єти два дня будт для мну бух нА бух..так че ждите!!)буду старацА пить токо ФАНТУ)))))хыхы

0

171

ну ну..........а у мну денюшег нет!!!!!!!!!! я не напьюсь в эмо жопу........хнык!!!!!!!

0

172

ну и правильно.я туда зашла,в этой квартирке запах затхлый такой был:кто-то напердел,кто-то накурил,кто-то пролил водку,кто-то вапще носок потерял....людей тьма тьмущая,все средь дня бухие,я там за сваево кореша пряталась,ьоялась шоб меня бухие эмо не прибили,..фак,я оттуда бегом ушлёпывала..на СВОИ ГРЁБАНЫЕ ПЕРЕГРЁБАНЫЕ КУРСЫ!!ШОБ ИХ..ЗАГРЕБАЛИ!!!!!....

0

173

...успела выпить глаток вонючего пива.всунули в руку не спрашивая...так что сеня я таки пила фанту считай

0

174

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! БЛЯ, ЕСЛИ БЫ МНУ ТУДА ПРИГЛАСИЛИ Я БИ ВАЛЯЛАСЬ СРЕДИ ПЬЯНЫХ В ЗЮЗЮ!!!!!!!!

0

175

фот и я бля

0

176

бля!фоту забыл

0

177

поза дебильная какая то=)и я пьяненький слегка

0

178

ЭЭЭЭЭЭ,ай кэнт билив ит!итс фото оф Самсинг Диаболикал!!!!!!
Я ВОТ УДОСУЖИЛАСЬ ПРИБЛИЗИТЬ ФОТУ(а то них не видна,никаких подробностей тобишь=).)И КОРОЧЕ ПОНЯЛА ТАКУЮ ВЕШЬ:ТЫ СИМПОТЯГА,ОЧЬ ДАЖ КРАСИФЫЙ ТЫ МАЛЬЧЕГ)))))!!!!!
а че эть серёжка у тя в подбородке,да?

0

179

не в подбородке а в губе=)спасибо приятно слышать,кстати в ухе тож

0

180

ща апять приблизаим пасмотриммм...ээ,да..в губе это да..а в каком ухе-то..а то твои КудРи мешают просмотру!! :D ..кста ещё тоннели не сделал?

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ФОТО/ КАРТИНКИ » НАШИ ФОТОЧКИ