ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ФОТО/ КАРТИНКИ » НАШИ ФОТОЧКИ

НАШИ ФОТОЧКИ

Сообщений 241 страница 270 из 876

241

ну я наферн, самая "высокая" 155....

0

242

ууу!Оказывается ниже меня в мире те только авик)))Ты гордись своим ростом как я!!!!!!

0

243

ГОржус!!!ь

0

244

И ЧЕ.че за хня.них не видна

0

245

А у меня не показываются фотки :(

0

246

ага.и у меня)))это странно-странно-странно-странноооооо.....

0

247

Ну пока мы фотки ждёмс,я приветствую новенького(опять первая)))!!!Здрям,мы  рады тебя видеть здесь,и не забывай,если пришёл к нам,то ты наш бразер на веки))

0

248

я

0

249

ага, у мя тож

0

250

хы,милашка!!!!!!

0

251

кошак

0

252

Спсс))а это Гончар)барабанщеГ)не любит он фотаца!!!((

0

253

и шо ж ты тогда его фоткаеш????так над человеком издеваешся??
МАЛАДЦА-ВСЯ В МЕНЯ МАНЬЯЧКА!!!!!!!!!!

0

254

еще один тупой способ вывесить свою фоту на форум-учитесь,люди.

0

255

хыхы)))))оо да...
ну вот кароче напоследок вам ещё раз я((

0

256

а у мну не показалась!А ты юль красафица! но я думала ты выгледишь младше........а тут на все 17!

0

257

ути красава какая!
вот смотрю на твою фоту и удивляюсь-какие мы все-таки разные......

0

258

ЭЭ :blink:
спасипки вам фсем),))
ну естесено мы разные...ты взрослее красивее готишнее)))))))а я эмо-дуля)))...
нинаю,че 17-то..на свои 14..короч не мне судить наверн

Отредактировано НЕвежливая Пумпа (2007-03-13 19:41:41)

0

259

че?я себя вообще чучелом считаю.зато гордюсь тем,что моя оболочка соответствует содержанию.и все тут!
я бы тоже хотела иметь голубые глазищи с пол-лица и длинную светлую челочку....мона вставить линзы или там перекрасицца,но.это ж будет совсем неестественно........и волосы рано или поздно повыпадают.....

0

260

НО-Но-НО!!(пальцем отрицаю)!!!!ты очень красивая и оставайся такой же какой есть!!!!васче красица-эт плохо..я была тёмно-красной..стала тупо рыжей кабылой....говно...а глаза-ацтой,просто ресницы густо малюю.................................

0

261

А тя, епнутый доктор мы ваще не смогли заценить!

0

262

ага!твоя фота что-то не грузится,кстати.так что давай,либо вывешивай новую фоту либо вали!!!
а то мы,готы,народ суровый...чужих бьем и выкидываем из окна......

0

263

короч,не судьба нам тя увидать......не грузится нихрена.или сам глуканутые фоты кладешь....да и ладно,черт с твоими фотографиями...

0

264

эхх......а не рановато ли ты нас всех в друзья записал??тут более половины народа к тебе более чем враждебно относится...мне похер,но уже реально бесит.
а ты чего,тоже эмо?или гот?так че ты тут делаешь?это вообще эмо-форум....
я,например,гот,а тут недавно еще рэппер бродил....так ты кто,радость наша неожиданная?и чем скорее ответиш,тем лучше.

0

265

мне тож будет пох если ты не будешь так противно писать как епнутый из палаты№6!

0

266

вот за что я тебя уважаю,женюська,так это за ЕДИНОМЫШЛЕНИЕ вместе со мной!(тьфу,и как тока выговорила?...)

0

267

а вот и я тока фотки лучше не нашел

0

268

хы,прикольна))

0

269

BlueEmoBoy
блин,ну ты бешеный!...в хорошем смысле.даж на мои фоты реакция была послабее,хотя я выгляжу оч. даже необычно.ну как просто гот)))

0

270

Андрей
cлышь,со своими приколами вали подальше,усек?

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ФОТО/ КАРТИНКИ » НАШИ ФОТОЧКИ