ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » РАЗНЫЕ ЛЮДИ » ГЕИ/ ЛЕСБИ

ГЕИ/ ЛЕСБИ

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Что Вы о них думаете?

0

2

^_^ да какая разница...уж такими уродились.Для них это нормально-они этого не стеснияюца.Но мне эт не очь нраиццо.Симпл Зэ Бэст,как говорицца))

0

3

Не понимаю Геев! Неужели их не привлекает прекрасный пол?!!! Ужааас!

0

4

хе...мда..эт точна странные

0

5

НЕвежливая Пумпа
И чё прикольного в другом мужике- ни за что не пощупать, ничего! Нет, ну то, что женщин мужчины привлекают- это одно! Кста, знаю одну притчу про любовь. Пока не помню, найду- вставлю! Мине оч нравится!

0

6

ну давай-давай... ^_^

0

7

А мне СРАТЬ, но видеть в метро двух целующихся парней не приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

ага,не по себе.хочеца рыгать на них.мля,даж не стисняюца гады.

0

9

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!! А ты прикольная! Читаю твои сообщения и так на ржач чето пробирает! :lol:

0

10

ООООО!!СПАСИБАААОООООО

0

11

Да ладно!!!!!!!!!!

0

12

;)

0

13

ХЕ оч мило, но что я то должна ответить?А? :P

0

14

скажи чо любишь кушать пончики с икрой!!!!!!!!! :D

0

15

ВО, нашла
Однажд, давным давно, человек был одновременно мужчиной и женщиной. Его величие, ум, красота достигали уровня Богов. Тогда Боги, испугавшись такого конкурента разделили человека, соответственно, на мужчину и женщину. И с тех пор люди стремятся к воссоединению, или как там... любви что-ли...

0

16

шо эт за...хм..интересная гипотеза..можт так и было..токо я не верю што были все эти боги-шмоги..никаких доказательств.где там на Олимпе есть ихние храмы?А НИГДЕ!!

0

17

НЕЛЮБЛЮ икру!!!!!!!  Она вязкая, противная и после нее блювать хотца!!!!!!!!!1 :bad:

0

18

неее..а мну нра..зато она дорогая)))хехе))) :D

0

19

Я Лучше денег на инет экономить буду!

0

20

эх тыыы..экономка)))))))) :D

0

21

А че высеравно НЕ люблю! Лучше тебя почитаю и поржу!!!!!!!!

0

22

Вы нашу директрису не видели,от это экономка!!!!!Заряжаю телефон в пустом классе,а она подходит,выдёргивает зарядку и говорит"Нечего электроэнергию тратить!"

0

23

Хе вот сучка! Я таких в гробу видела!

0

24

Уахахах)))у нас директриса-эт *красная Шапка*...у неё такая клоунская прича красная пышная...там небось многа вшей,...а ещё она любит одевать свой красный пиджачОк и думать што она самая модная-примодная в школе!!!идёт такая на понтах!!задницей виляет....(есть ей там чем вилять в 79-то лет))))..

0

25

УУУУУУУУУ че она в школе делает-то? А у нас Эльвира танкер ЖИРА!!!! на 3х стульях сидит!!!!

0

26

ухахах..жир со стульев стикает там нафферн)))))))0 :lol:

0

27

О да !! Старая сучка! ОнА была директор еще при моем папе!!! Приколись все не свалит! НА ее персональные стулья дохренища денег уходит!!!!!!!

0

28

прям миссис пафф

0

29

У нас есть училка по экономике,такая ржачная!!!Сама низенькая,носит такие огромные буцы и шапочку-колпаком,образ буратино довершает длинный нос

0

30

НЕвежливая Пумпа написал(а):

прям миссис пафф

А кто это такая? Буратино рулеззз! :P

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » РАЗНЫЕ ЛЮДИ » ГЕИ/ ЛЕСБИ