ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » РАЗНЫЕ ЛЮДИ » ГЕИ/ ЛЕСБИ

ГЕИ/ ЛЕСБИ

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Миссис Пафф-тётка из Спанч Боба.круглая такая рыба типа училка вождения

0

32

Ну воть опять я не в теме!

0

33

ничО)Нада Спанч Боба прост врубать..........надо будить в дубаломских штуках написать рассказик про них..фак,постоянн забываю

0

34

спанч боб факер..крутые бобры лучше.. :D

0

35

ХЕ, этот мульт тож крут! А как вам АРНОЛЬД? мальчик с тыквой вместо головы!

0

36

арнольдинио??любила раньш..асобенна мне Джеральд нравился)))такой симпотичный чорный мальчик)))хехе)))а хельга воще атаЗЗ))...а как вам КАПАМАЙКИ?????????уахахха.....ну и тупые мульты пашли в нашем отечестве..показывают невесть что,..лучше б Винни Пуха сматрели!!поучительно и с добром в сердце!!...хехе)))

0

37

чето не слышала про

НЕвежливая Пумпа написал(а):

а как вам КАПАМАЙКИ???

эт че еще за хрень?

0

38

ХОХО))
ЭТО МАЙКИ!
УРОД ТАКОЙ!!
ЯПОНЕЦ!короче тупой мульт луш не сматри...меня прикалывает ДАША..хахах-Она ж такааая ДУуууРА!блин..МАЛЫШ БИЛЛ ваще ППЦ!!!я короч такая утром званила сваему другу,короч такая*Че там делаешь,брат?*,,А он такойй..хехе,дибил блин,говорит*Не мешай Мне Смотреть Малыша БИлла!!*..
Я там разразилась громким смехом и канешно же ПОМЕШАЛА всему просмотру серии там где БИЛЛ шол пакупать се хАмЯчКа))....

0

39

мда.....хорлшо у нас такой бурды нет!!!!

0

40

НЕТ??МАЛЫША БИЛЛА НЕТ??ООоо,вы многое пропустили))) :lol:

0

41

ну я так и поняла!!

0

42

почему мальчики не стесняються целоватси при єєє...ну..друзьях?

0

43

ну незнаю..........я вот стремаюсь...это дико как-то!я ваще не лю целоваться в общественных местах!

0

44

ага,я тож.все палят как на вульгарную парочГу нах.

0

45

А КТО СРЕДИ НАС ЭТО ЛЮБИТ???? ПРЕЗНАВАЙТЕСЬ!!!!!!!

0

46

а что тут такого цловаться на людях???это же тоже в какой то мере выражение эмоций!а мы не должны стесняться своих эмоций

0

47

юль, это чьитри моськи?? твоей тут нет, если я не ошибаюсь, ну у тя ж русые волосы!!!!

0

48

ВОТ ИМЕЕНО!!ЧТО МОЕЙ ТУТ НЕТ!!Я ДОЛЖНА БЫТЬ НА МЕСТЕ ЭТОЙ БАРЫШНИ!!ДОЛЖНА..БЫЛА ..БЫ..БЫТЬ....А ЩЯ ПОХХХХ!!!!!!!!ААГгРРРХХххрРРРррррррррррр!!!!!.,.,,,,и ваще таких барышень у нево просто мореееееее...
А мне похх

0

49

у этого уродца??..много девушек?...ну я тогда чего-то недопонимаю........

0

50

я полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

51

вот сколько я случаёв видела-парень из себя весь хоть куда,блондин,метр девяносто,прям брэд питт,и...ни одной девушки в анамнезе.а на какого-то тупого некрасивого дауна девчонки охапками вешаются.!!!что за хер??

0

52

ДА ППЦ!ипать иво в ж!!!!!!!!!ггг)))))))))))
...но фсётки (

0

53

я канешна слэнг понимаю,но В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ СРАЗУ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
короче я так поняла,чтои тебе этот каазел не шибко нра.да и правильно-ФСЕ МУФФЫКИ КА-А-А-АЗЛЫ!!!!!!!!!!

0

54

ээх.лано.мне не нра эта тема...не хачу ниче вспаминать..удаляю эту фоту.........
мне больнаааааа((

0

55

еще одна несчастливая любовь??
ну чтож,ты в его связке еще одна......чудовищно....

0

56

любовь-монстр

0

57

шозанах?
че за вася?

0

58

так....еще не хватает девочки не той ориентации.......лана,будем ждать проявления.........

0

59

ага...тада мне придёца создать новый форум.конфиденциально вам(дрязья-девочки и два норм мальчега)прислать адресс и мы будем тусить па новой))))

0

60

Точно!!!давайте кто-то из нас новый форум создаст,и потом в личку избранным ссыль даст!!!!!

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » РАЗНЫЕ ЛЮДИ » ГЕИ/ ЛЕСБИ