ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » РАЗНЫЕ ЛЮДИ » ГОТЫ

ГОТЫ

Сообщений 1 страница 30 из 150

1

Что думаете?

0

2

думаю Чо очь на нас(ЭМО)похожи....токо более грубые штоле... :rolleyes:

0

3

Аха! И постоянно о смерти думают! Да, они похожи на ЭМО, но у них философия другая!

0

4

ага...точно-точно)))) ^_^

0

5

ГотЫ-Лучшие друзья для эмо, на мой взгляд. Оч милые и добродушные люди! В отличие от эмо любят кладбища, а так мы с ними оч похожи. Я ЛюБлЮ ГОТОВ!!!!!!!!!!!!!!

0

6

ну даа)))эт панятно..и они любят платья всякие носить,а не штаны с кедами)))))

0

7

Ну и цветовые гаммы у них более однообразны, ну серавно они милашки!

0

8

да,но ЭМО лучше))))мы более нежные)))))

0

9

НЕ СОГЛАСТНА!!!!!!!! ОНИ ДОБРЫЕ!!!!!!!!А может просто наши не такие как ваши, а????????

0

10

ты шо,ГОТ????

0

11

НЕА!!!!!!!!! Просто знаю парочку! Да кстати ка Хобби гот! та он же милый и добрый!!!!!!

0

12

так там все готы..там все крутые чуваки))))) ^_^

0

13

ДИма БИСТ-ЭМО. он солист МОНАЛИЗЫ 14 они у нас ,а я не могу пойти!!!!!!!!!!!!! :sorry:  :sorry: МИХА-СКА ИТД они не все готы! ГОТ Хоб и ГОТЕССА Дашута!

0

14

хех..ну те виднее..у тя А1 ещё пашет..а я даж нинаю новинак рокерских..живу как в отшельник нахъ...

0

15

ПОДАЙ НА НИХ ЖАЛОБУ!!!!!!!!

0

16

Mystery-blond написал(а):

ПОДАЙ НА НИХ ЖАЛОБУ!!!!!!!!
Подпись автора

Не выйдет,у всех в нашем городе его отключили,тока спутник ставить остаётся.

0

17

ПИДАРАСЫЫЫЫЫЫЫ упс опять я ругаюсь. Херня! у ма вообще он у одной из класса! Случайно поймался!

0

18

ТЫ СЧАСТЛИВИЦЦО!!!!!!!!

0

19

Может быть!!

0

20

да-даа...счастливиццо

0

21

Ну приедишь и таж немного посчастливишься!

0

22

превед всем..ой,читаю и смущаюсь...я ж гот...аффигеть..принято считать что эмо готов не любят,го тут все изменилось...

0

23

Приятно познакомиться!!!! Вступай в наши круги! Никого не едим и мы не любим гопников!!!!!!! Ты откуда, сколько те лет иттп! Ваще лучше заполни анкету, тока не удивляйся мы там с пумпой немного пошалили....... :P

0

24

хыхы)мы любим пошалит))))))......
ну шо,ГотессачГа,РАССКАЗЫВАЙ КАК ЖИВЁШЬ-ПОЖИВАЕШЬ?)КАКОЕ НАСТРОЕНИЕ?)че думаешь нащщет дружбы эмо и готов,васче вливайся в наши базары....вседа рады новичкам-НЕ ГОПНИКАМ) :D

0

25

nightwish
Да,мы харошие,фсех приютим.Давай осваивайса,мы будем ой как рады если ты не будеш нас забывать и хоть иногда наведыватся,ато понарегятся новички и пропадают кудысь...В обсчем WELCOME!!!!!!!!!!!!

0

26

МАЛАДЕЦ,ШАРЛЬ!УМЕЕШЬ ЗАКАДРИВАТЬ ЛюДей)))))))
ну,ПроДоЛжаем в Таком Жэ духе)

0

27

Вай засмущали... :boast:

0

28

ой,пасиб=))хоть один нормальный форум нашла...обитаю в москве(где ж еще-то?=)))лет мне вроде 16,не помню...план  был хороший...=))ко всем нормально отношусь,ибо я похерист....обожаю nightwish и cradle of filth...че бы еще такого сказать.. :lol: а ну все нафик,я тут и это круто!

0

29

..кхе))).круто))))

0

30

да я знаййуууу...

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » РАЗНЫЕ ЛЮДИ » ГОТЫ