ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » РАЗНЫЕ ЛЮДИ » ГОТЫ

ГОТЫ

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

давай, просто те это нуно, забыть все старое дерьмо и начать все с начала!!!!!!ну не в эмо если не хошь.ну просто се кардинально поменять?? падумай над этим!!!!!!

0

92

чтобы себя кардинально менять,нужно как минимум дохера терпения,работы над своей душой и МАНИ МАНИ МАНИ!!!!!!!!!!!!шмоты то тоже свою роль играют.........и еще как......а у меня только длинные платья а-ля 18 век или всякие костюмчеги из лайкры..в общем,нормального у меня ну нихера.....не,для меня-то все это нормально,но для остальных как-то там не очень............

0

93

собираю с пола свои глаза и по совместительству зубы.....
нихера себе....сначала на готов наехать а потом типа все окей..ну странный народ........ээээээ........

0

94

:( вот именно...хня какаято((((

0

95

мда.конопля сейчас хорошая и по совместительству дешевая.....
эти "эмобои" тока что нам это доказали.

0

96

зай......у мя тож денег нихера.......но я меняюсь постепенно! а вот твои платица скоро будут в моде! ААААААААААА я се тож такое хатю!!!!!!!!!!!и карсет!!!!!!

0

97

А у мя одноклассница готка и она говорит что типо эмо это попсовы готы

0

98

Волчица
да,существуют мнения о том,что эмо-типа опопсованных готов.но на самом деле эмо к готам не имеют никакого отношения(иначе почему готы бьют эмо?не все,но есть)
так что пусть поменяет точку зрения.

0

99

я тоже с такой точкой зрения не согдасна........эмо это скорее опапсованый хард кор!воть!

0

100

о!!!!!правильно!!крута!!
и вообще,ЭМО обсуждаем в теме про ЭМО! а тут-пжалста ко мне в тему......темную и мрачную......

0

101

готы по своей натуре доброжилательные или буки??? ну тип, мне эмо реал познакомиться на улице или как???

0

102

ну знаешь,это смотря к кому подойдешь.встречаются одинокие готы,которые с каждым рады будут поболтать.но,к сожалению,преимущественно готы необщительные и замкнутые.но на улице они не оттолкнут....питерские готы.московские готы суровые,суки.....а так-пжалста!!!!!но вот если у них настроение не шибко,то...разговор не удастся....

0

103

у мя одно слово ток в голове ФАК!!!!!!!!!

0

104

да у меня собственно тоже....
а ты хочешь закадрить молодого печального гота?=)

0

105

нет! скорее печального одинокого ЭМО! а с готами хатю дружить!

0

106

а мне не хватает гробовой готической любви.......как жалько блин......

0

107

не напоминай..................

0

108

мда....ты мне кстати больше гота напоминаешь чем эмо.....по общению я ничего сказать другого не могу....

0

109

а мне ЖенчеГ напоминает ЭМоЧгу)))))такая натура эМавСкая)))))))))))))....

0

110

да я сама,честно говоря запуталась,кто тут где..........

0

111

а чем это я те эмочгу так напоминаю??А тебе мань ГОТА??

0

112

не знаю,жень,просто готы также хотят найти счастье,задают саркаментальное"где  оно-счастье?"и так далее.....не знаю...просто че-то есть от гота..

0

113

гы! круть!

0

114

НЕееееееееТ!ЖЕНЯ-ЭМОООО!!!!!а ну пускай ещё полетает........
мне сёнь сказали шо маи ресницы пахожи на лапки тараканов,а ещё мы придумали милую гопавскую песенку:Какое небо голубое,над нашей светлой головою,а мы идём себе и тонем в пучине долгих горьких слёз....(это я сонная просто щяс)

Отредактировано НЕвежливая Пумпа (2007-03-27 01:59:23)

0

115

гоповскую?мдась...

а мне про майн реснички самое большее что говорили-это  что они "странные"...а лапки тараканов-эт крута!

0

116

а вчера в метро выдела двух готов, девушку и  парня, у них были черные волосы, а у парня были накрашены губы в черный цвет.. на них люди так смотрели... как будто не в Москве родились.... ну готы были интересные... вобще интересные люди

0

117

ага.а мож и не в москве...провинциалы блин...
а за уважение к готам пасиб....а я вот думаю-мож мне в металл удариться..че-то эти готы такие депрессивные....прям нимагу...нет,у мну дофига депрессии бывает,но...е столько же!

0

118

а я хотю найти се друзей готов!

0

119

Я тоже!!!Хочу себе друзей всяких неформалов! :D

0

120

зачем??

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » РАЗНЫЕ ЛЮДИ » ГОТЫ