ну эта ж крута!
ГОТЫ
Сообщений 121 страница 150 из 150
Поделиться1222007-03-28 22:20:54
А Я ХОТЮ ВЫБРАТЬСЯ НА МАНЕЖКУ.....ЩЯ ТАМ НАФЕРН КУЧА НАРОДУ А Я ТУТ! ФАК! НУ БЛИН, ЭТОТ АРЕСТ УЖЕ В ПЕЧЕНКАХ СЕДИТ!
Поделиться1232007-03-28 23:10:38
Mystery-blond
...в окно
Поделиться1242007-03-28 23:47:29
ага! с 4го этажа! и босиком! всю обувь настирала..........а сапожки в ремонте!
Поделиться1252007-03-29 11:55:17
народ,понимаете,не все готы доброжелательные..
я с свое время пообщалась с готами,которые сначала набирали ОТЛИЧНУЮ во всех смыслах компашку,шли тусить,а потом с дури начали выяснять,кто из них "тру",а кто "не тру"."нетрушных"готов просто выгоняли.идиоты.
если ты не гот-будешь в их компании чужой..я вам говорю-лучше находите себе друзей-металлистов.они умные,несмотря на бешеный внешний вид,и рассудительные.если ты металлисту понравилась-то все,у вас лав,несмотря на то что тебе пятнадцать или семнадцать,а ему 28....у нихнет возраста.лав-таклав.
н если очень-очень хотите готов в друзья-удачи в поиске и вот вам несколько советиков-
а)когда по улице идет толпа девочек/мальчиков в рваных джинсах,с торбами вилле вало,черными волосами и такими лицами,будто они прошли войну и потеряли всю семью-ЭТО ХЕРКИ!!!!херки-ненастоящие готы,они только мнят себя готами,а над ними смеются все кто ни попадя...
б)когда идешь в готическую тусу-лучше оставь разноцветные вещи.так-мона красный,фиолетовый,тмно-синий и конечно же ЧЕРНЫЙ!а то подумают,что ты "конченый эмо" и нехуй тебе в их тусове делать.
в)говори,что ненавидишь попсу и для вида поприкидывайся фанаткой Bauhaus и Sopor aeternus-это главнейшие готические группы.
г)и просто-не выебывайся,будь "на их волне" и просто дружи,раз получилось.
Поделиться1262007-03-29 17:43:28
VBH VJQ!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1272007-03-29 19:13:58
рада за тебя.
а эта тема МОЯ,сопляк,если не поперло....
так как я-гот,в ЭТОЙ ТЕМЕ Я решаю,что чье.
Поделиться1282007-03-30 17:08:43
они умные,несмотря на бешеный внешний вид,и рассудительные.
вот-вот!я оч долго общался с металлистами,кульные челы!ппц,такие философы...я както думал,что я в их компании левый,тип я самый младший,а нет,им пох,они говорят,что главное не то сколько тебе лет,а интересно ли с тобой общаться,вобщем кульные челы...ток щас мы както больше не общаемся...долгая история
Поделиться1292007-03-30 21:16:10
правильно!!!!
я их оч. лю)))))потому что они не долбоебы,которые бегают все в черном и орут-"я гот,бойтсь меня".
я уважаю металлистов за то что у них нет возраста.у меня была связь с двадцати восьмилетним парнем.....металлистом....он меня ценил)))а мне было.....14!!!!!!!!!!!мелкая такая......но потом ему пришлось переехать в другой город........было больно.сердцу.зато с ним мне было хорошо.))))
готы позакрытее,но.......тоже нормальные))))))
Поделиться1302007-03-31 09:15:53
вот нашла на сайте такую интересную инфу.это почти то что я говорила,но тут поподробнее....
Mopey Goths
Называют тех к, кому подходит большинство описаний из пункта готическое мировозрение, это индивидуумы постоянно находящиеся в депрессивном состоянии, по большей части замкнутые, о них говорят что они «относятся к жизни слишком серьезно», хотя многие считают что Mopey Goths и есть 100% готы и именно они представляют собой саму суть субкультуры.
Antiquity Goth, Renaissance Goth, Romantic Goth, Victorian Goth
Под термином «антикварные готы» (Antiquity имеет смысл перевести именно как «антикварные», а не как «античные») имеются в виду готы отдающие в имидже предпочтение стилю определенных исторических эпох — в целом это один из наиболее эффектных и красивых готических стилей. Данный стиль не требует обязательного использования черного цвета в одежде, и предпочтение этому стилю отдают наиболее романтизированные индивидуумы. Часто костюмы максимально приближены к костюмам различных эпох, но это не обязательно — существуют и более «мрачные» представители этого стиля, предпочитающие черный цвет, но одежды которых все равно ближе всего к «историческим».
Кибер-готы
Готы, тяготеющие к киберпанк эстетике, внешний вид представляет собой фетиш готов с «техногенными» наворотами — в виде проводов, цепочек и колец с технологичным дизайном (в виде шестеренок, и т.д.) в целом довольно мрачный киберпанковый вид.
FetishGoth
Готы близкие к фетиш эстетике, в одежде используются искусственные материалы — латекс, винил, искусственная кожа, реже кожа, вся одежда плотно обтягивающая, иногда используются кофты сетки, только черный цвет.
Punk Goth, Post-Punk, Dark Punks
Готы ностальгирующие по старым добрым 80-м — изначальному стилю готов. Ирокезы, английские булавки, рваные джинсы, кожаные куртки/жилеты — все это здесь, отличаются от панков более стильным и мрачным видом, по большей части поклонники ранних готических групп и «старых времен goth».
Vampire Goth
Готы, тяготеющие к вампирской эстетике, они считают себя вампирами (или действительно являются ими) часто наращивают или имплантируют себе длинные клыки, иногда пользуются зубными протезами с клыками, в одежде предпочитают романтический стиль.
Поделиться1312007-04-01 19:09:58
сегодня я прогуливалась по кладбищу.....
множество могил ухоженные,красивые,с цветами....а остальная часть-без ограды,покосившиеся ржавые кресты,бурьян,заросшие деревья рядом...
и я задумалась-а если сам окажешься таким же?..похороненным,как дворовая собака?....никто не будет приезжать на могилу,ухаживать за ней..она заростет сорняком и будет закидана почерневшими гнилыми листьями.....
нужно жить не только ради себя-я недавно это поняла..иначе останешься один.навеки...
Поделиться1322007-04-01 19:55:37
Молодец что поняла!Правильно,я тож такого мения придерживаюсь))
Поделиться1332007-04-01 20:20:26
я боюсь умереть и лежать вот так,как недавно зарытая ребятами кошка...
Поделиться1342007-04-02 00:13:11
БЕ............Я ТОЖ НЕ ХОТЮ...........
Поделиться1352007-04-02 23:07:45
ну ты-то точно не умрешь так!у такой красоты не может не быть семьи))))))
Поделиться1362007-05-26 00:27:00
Воть люблю я эту культуру... пусть меня называют готом) мне даже с какой то стороны приятно... в душе чувствую что эта суб культура меня чем то притягивает, незнаю, чем конкретно... сс недавних пор именно кибер готика мне стала особо привлекательной... кислота... нямк
Поделиться1372007-06-04 09:28:51
Слушай дорогая!!!При отсель на новый!!Там круче!!!
Поделиться1382007-06-04 14:18:02
Deadmaker
дык скинте мну ссыль кто нить(( у мну неть(( а так я ужо поняла, что вы все на новом тусите.....
Поделиться1392007-06-05 23:59:29
стучись ко мне в аську дам ссылку если нет..
Поделиться1402007-07-01 11:17:16
Я считаю, готы-тоже ниче-так культурка вроде нормальная, только если они оденутся как бомжи-я недавно таких видела-кошмар-позорят культуру, я тогда просто в ужасе была
Поделиться1412007-07-02 04:33:24
Готы как бомжи не одеваются.По крайней мере нормальные)
Отредактировано SaturnuS (2007-07-02 04:33:56)
Поделиться1422007-07-02 16:43:29
послушай, я не говорю про всех готов, вот сегодня я была на ВДНХ, видела там однудевку-гота, хоть для меня она одета ужасна, но культура такая -чтож поделать-хотя прикольно, сразу видно -тру-гот, а тогда просто реально как бомжи разоделись-рваные черные юбки с подъюбниками от бальных платьев, красные перчатки, черные карсет, на них навязали рваных красных ленточек-кошмар какой-то и еще берцы
Поделиться1432007-07-21 04:28:27
Ниа))) Имо не похожи на готов и наоборот... Имо похожи на хиппи, а готы на сатанистов. То, что готы плачут и в постоянном депрессе, это всё выдумки позёров и лоховатых обывателей. На самом деле готы поклоняюца смерти и любят всё мрачное, кровавое и средневековое. Кста игра Алиса тру готик ггг
Поделиться1442008-03-06 16:55:09
SaturnuS
Я с тобой согласна!!
Готы для меня - ЭтО вся моя жизнь , так как сама готесса...
Поделиться1452008-04-13 17:38:26
готы уебаны которые моются раз в год ебана!
Поделиться1462008-04-13 18:09:56
да не, то металлюги, а готы это такие л0хи без мабилок и мэлачи
Поделиться1472008-04-13 18:10:02
я одного гота спросил "слышь сука че ты воняешь? ты не моешься?"
тот мне "ебать.моюсь.но сука через полгода апять воняю."
Поделиться1482008-04-13 18:12:52
сука дерзкий попался, надеюсь ты ему объяснил кто на раёне главный е6ана
Поделиться1492008-06-05 10:20:59
похороненным,как дворовая собака?....
многия кладбища со временем разрушаются.если не хочешь быть когда-нибудь похоронена как собака, то кремируйся и пусть прах в баночке стоит под черной зановесочкой.
сс недавних пор именно кибер готика мне стала особо привлекательной... кислота... нямк
ты имеешь ввиду кислотную готическую музыку?
Я считаю, готы-тоже ниче-так культурка вроде нормальная, только если они оденутся как бомжи-я недавно таких видела-кошмар-позорят культуру, я тогда просто в ужасе была
это были не готы, а просто позеры или реально бомжи.
сразу видно -тру-гот,
сразу не видно по готу-тру он, или не тру
как бомжи разоделись-рваные черные юбки с подъюбниками от бальных платьев, красные перчатки, черные карсет, на них навязали рваных красных ленточек-кошмар какой-то и еще берцы
я понял,ты их явно с цыганами попутала.готы так не одеваются
На самом деле готы поклоняюца смерти и любят всё мрачное, кровавое и средневековое
готы не поклоняются смерти, не путай с язычниками или сатанистами. поклонники темной романтики - да, нас привлекает смерть - тоже верно.но не ПОКЛОНЕНИЕ
а готы это такие л0хи
ты следи за разговором.или загони себя в рамки приличия, а то я тоже могу высказаться
Поделиться1502022-09-02 13:13:48
VIII189.5PERFPERFReneSachWantWhitGartGustHansFranCurvAstrJackNormStevInfeMiraVesuXVIITade
SambTescRadiGradTescblonDolcOralDeviKetmPhilBrokBrokMichAdobCrisPatrSaltStarSchoLeviMart
PantByrePenhKathGiulJuleBRUCTorcWynoMugeWillshinSilvSeawBreaRobeReidTerrKrofshinNikiRoxy
MariSympPureCannLinkPathXVIIMarkJameGaelErneAmalWindKrzyOverOtheZoneFuxiZoneZoneTurbFuxi
ZoneRondZubeLeslSwarRobediamMiyoEuroClifEdonDukeChriChilRitcRobeJohaHearClasKrisBarbLuda
GaryKleeCranRajaJeweXVIIUbilWeltKOSSNouvCottToshOasiWillMichGullJardPariPolaDesiBeatBrad
ENGLAVTOKenwDownTextjazzShitEducPinnMachFordIrinPuccWindWindBreaWitcBorkTefaPourTrioWind
EmilDaviOswaLucyGrowBriaChorSonyMonkHugoFrieXVIIHarrSPORHonoXVIIGenuOZONStanVideVisuBogd
GermMcDoFleeBriaRogeWundGeryTetsCrysFranXVIICathWestTechTurnKathXVIIElecWalkUlisMariTony
GillThiswwwnExceGeneLeShHardKOSSKOSSKOSSJaneBattForwOpelBildWiseSincChartATuPretAnnaFred
tuchkasGareVenu