ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » РАЗНЫЕ ЛЮДИ » ФАШИСТЫ

ФАШИСТЫ

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

хех...мдя)кароч старая видать темка...второй мировой........МИСТЕРИ наверно старенькая эмо-бабуля...да не в обиду будет сказано... :lol:

0

32

ну ваще-то фашисты эт саб культура! или по вашему немцы рисуют на домах кресты????

0

33

Вы жалкие существа,чертовы нитики.ЭМО-это ебнутая культура.Вас будут пиздить все!Вы ублюдочный вид дегродации!ЭМО НАХУЙ

0

34

ОТВАЛИ ГОП ЁПАНЫЙ БЛЯ ЗАИПАЛ МЕНЯ УЖЕ!!!Я СКАЗАЛА ТЕ НЕ ЛЕЗТЬ!!!!ТЫ ПУСТОЕ ВОНЮЧЕЕ БЕЗДУШНОЕ СУЩЕСТВО,ПОНЯТНО ТЕ ПИСТУН????!!!!!!
ПРОВАЛИВАЙ НА САМЫЙ-САМЫЙ САМЫЙ БАЛЬШОЙ Х*Й!!!ПОШЛО ВОН,СЦУКО!!!
...и не лезь большееееееее скатинаааааааааааааа

0

35

...Жень,это же скины малюют..или гопы..или кто там..мне пох,бамжы очередные кароче....

0

36

нет!!!!!!!! фашисткий крест точно не рук дело скинов! И не гопы, и не бомжи! эт самые настоящие фашисты!!!!!!!!!!!

Отредактировано Mystery-blond (2007-03-01 19:03:16)

0

37

ХА да Я гоп,а вы сраная мразь!Пидрилам типо вас не место в нашем обществе!ЭМО НА ХУЙ

0

38

ємм...прости в каком обществе?скажи пажалста,гоп,шо ты тут делаешь?тебе нра наш форум??оо класс,
ГОПОТА ЛЮБИТ ЄМО-ФОРУМ!!!!ееееее

0

39

админы!!!кикайте таких ублюдков НАХ!!!прост не оращайте на него внимания...нада сорняки всегда срезать,как и это говно!

0

40

ха.да ты прав)

0

41

...да вот тока админов нема(

0

42

какая киса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как моня админом стать если это не твой сайт...или модером????????

0

43

никак.МИСТЕРИ не заходит,она может назначать!а её нема..... :(

0

44

ЭЭЭЭЭЭЭЭпозвать! ты же знаешь ее почту!позови ее!

0

45

Гы-гы,а вы не заметили что онн не появляется с тех пор как я,скажем так,высказалась...Оть так!!!Знай наших!!!Фсё,пусть ещё кто-то на нас гнать будет,ррр,найду того несчасного,засуну ему в жопу свою теннисную ракетку,а второй забью его в землю поуши!!!!!
Чёт я разошлась...

0

46

ты про админа или того пидара????????

0

47

Про пидара=))

Отредактировано SharLee (2007-03-05 21:48:38)

0

48

ААААААААААААААААААааааааааааааа!!!!!!!! ну нах его!!!!!он же пидор!!!!!!

0

49

Ну да!Да я б на админа даже со всей своей бойкостью не погнала,вдруг зайдёт и забанит...

0

50

Нихатю вас терять!

0

51

я тоже!!!!! я вас оч ЛЮ!!!!!!! ну где нашазагадка?????? как ее искать????? НУ.......куда пропала!!!!!!!!!

0

52

откуда Я её почту знаю

0

53

ну тип она просила у тя че то! и ты ответила че кинешь ее на мыло...........видимо этого не состоялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну се.она нас бросила и не оставила никого модерами.........мы так пропадем............

0

54

да не....всё ок)пока же не пропадали)можт она есче придёт к нам.вспомнит былое....

0

55

Ага,может...

0

56

ну...а сдругой стороны-какая разница-то)))))))всё у нас норм):friends:

0

57

ну......вроде да..........
А Я ВОТ ХАТЮ БЫТЬ МОДЕРОМ,НЕЗНАЮ ЗАЧЕМ! ПРОСТО ХАТЮ!!!!!!!

0

58

Было бы хорошо чтоб она пришла,назначила модера и второго админа,томуш сама не заходит

0

59

эх..........мечты, мечты..........

0

60

ааа она давно заходила?а то мне не пришлось с ней пообщаться

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » РАЗНЫЕ ЛЮДИ » ФАШИСТЫ