ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » МУЗЫКА » ЧТО ЧЛУШАЕТ ЭМО-ПУБЛИКА

ЧТО ЧЛУШАЕТ ЭМО-ПУБЛИКА

Сообщений 91 страница 120 из 180

91

А1..........первый альтернативный канал воть значек

0

92

мда..у нас такого нет.....
все.переезжаю жить в питер.спешл фо найтвиш.=)

0

93

дурько, это ваш канал, и студия у вас! и виджеи все живут в Москве!странно что его у тя нет!

0

94

я в Москву хочу!там ВСЁ!центр вселенной))гыыыыы)))

0

95

мда..насчет центра=эт точно..но тут очень опасно жить.вечно что-то взрывается,вечно что-то случается и так далее и тому подобное...но самое ужасное-гопота.тут неформалов просто ненавидят(гопники) и бьют в два раза больше...жопа...
но пох!ПРИЕЗЖАЙ!!!!!!!

0

96

после дождичка в четверг..когда мамочка моя уедет вместе с папочкой блин в Азию=(.=(.=(

0

97

да лан те, найди хахоля и переберайся к нему...........в МОскву

0

98

Mystery-blond написал(а):

дурько, это ваш канал, и студия у вас! и виджеи все живут в Москве!странно что его у тя нет!

вапщет этот канал кажись кабельный...я в королёве живу,но не ловит,зато у моей тёти в новочебоксарске ловит!(я кстать ток от не приехал,ща заплачу(ну почему у меня нету А1?!!!!!ЗАЧТОООООООООООО!

0

99

ты что тоже фанатеешь от найтвиш?..  :O

0

100

да нет...прот на А1 хорошая музыка вообще...ток иногда реп крутят и хотелей,которых я терпеть немогу!

Отредактировано HUNT (2007-03-30 11:02:54)

0

101

о да...токио хоутел-самое дерьмовое что есть,после фифти сента и зверей,канешн...те вообще не имеют права даже в мусорном бачке лежать...
на хоутелях просто родители заработать решили(ххе)......неудачно правда,но..

0

102

почему неудачно?малолетнии девочки от них тащатся,причом именно от них,а не от их музыки,хотя там никто внимания не обратил на барабанщика и басиста...наверно они скоро на этой почве посруться и разойдуться кто куда...надеюсь...

0

103

Да,я тоже терпеть не могу Токио Хотел.. :/

0

104

неудачно-потому что ТОКИО ХОУТЕЛ-ОДНА БОЛЬШАЯ НЕУДАЧА!!!!!!!

0

105

гы! хоите кидайтесь тапочками, но у мя есть их диск!естественно я на них не тратила денюшки, но просто есть и се........послушать моня..........я не имею ниче против, в общем то как и за!а А1 не кабельное...........у мя то не кабельное!!!!!!!!!!!

0

106

да в тя никто не кинет......
а диск поломаем,покрошим........=)))))))))
Каннибалы : отец и сын...
Сын:
- Папа, я есть хочу!
Отец уходит и возвращается с гробом на плече. Кладет на пол, открывает, а там - покойник.
Сын:
- Пап, надоело мне консервы жрать, шоколадку хочу!!!!
Отец:
- Идиот! Где я тебе посреди ночи негра найду?!
____

Дедушка с бабушкой любят играть в прятки.... Утром бабушка прячет самогон, и если дедушка его находит, то вечером прячется уже сама бабушка....
____
Терпеть не могу кошек. От них шерсть,вонь...
- Это Вы их неправильно готовите.
_________
Кладбище. Ночь. Из могилы вылазит зомби и начинает сосредоточенно крутить крест... Из соседней могилы вылазит второй зомби и возмущенно спрашивает у первого: - Коля, та шо ты там делаешь?! - Та шота у меня ОРТ шипит..

Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые эта сволочь способна выпить за час, находятся у него в желудке под давлением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва!!!

Заяц и медведь поймали золотую рыбку. Каждый загадываетпо 3 желания. Медведь: хочу, чтобы все медведи стали медведицами. Заяц: хочу мотоцикл. Медведь: хочу, чтобы все медведи окрестных лесов стали медведицами. Заяц: хочу шлем. Медведь: Хочу,чтобы на всей планете медведи стали медведицами. Заяц: хочу, чтобы медведь стал гомиком.

Евангелие Онлайн. Урок первый. "Не ПРЕВЕДи господь..."

- Дорогая я принес тебе хозяйственное мыло!- Умм, как вкусно!! Прямо, как Орбит — "Хозяйственное мыло"

Больного пришел проведать приятель. Жена больного предупредила: тот очень плох, печальная физиономия визитера может усугубить состояние. - Ну что? - весело сказал приятель, входя в палату - Умираем?

0

107

ХИ..........ХИ ХИ .................УГАГА!!!!!!!!!! :lol:

0

108

ага,мну тоже прет!!!!!!!!!!

0

109

Гагаагаг)))куль))

0

110

Такс...обьявляем час безумного ржача)))))

0

111

хех=)) вы так перескакали с темы музыки на анегдоты=)))) :)

0

112

ДЯ мы такие! а от седа вали............форум забросили.........он засрался без админа........

0

113

че таак грубо???????????????????я вообщето хотела общаться, а  ты сразу посылать...странная ты какая-то

0

114

она тебя не посылала,жньчег так общается вообще=))).она просто сказала,чтоб ты на наш новый форум переходила!потому что тут были гопы,начали на нас ехать,мы создали другой форум....и тут после этого практиески никого нет!иди к нам на другой форум!я на этом не появляюсь!вообще тут пусто!ссылку либо у женьчега(мистэри блонд)спроси,либо..ну не знаю.мну тут вообще нет,я просто с нехер делать зашла.
будем знакомы-Мася,я гот.

0

115

[b]Mystery-blond[b]
токио хоутелне дерьмо.это просто группа :)

0

116

токио хоутел саксы!!!!!!!!!
а адрес не пересылается..

0

117

Странно... я всегда думала, что эмо любят токио отель... не все, конечно, но большинство. А вы их тут так массово засрали...

0

118

да просто они бараны выебистые...
блин,переходи к нам в новый дом!!тут никого нет!

0

119

ага)

0

120

Токио Хотель - кошмарно коммерчиская вещ!!!! бр..... можите закидать меня подушками, но я была на их концерте.... я по ним не тащилась, просто была заинтересована... а теперь и слушать не могу и смотреть на них уж и подавно....
Кстати всем дарофф, на форуме ФФпервые)) ги) воть)
Лично я большее предпочтение отдаю таким группам как: murderdolls, Wednesday 13 - пупсы))) хорор панк/глэм метал с элеменами трэша... потём... Dope Stars Inc, Deathstars, KoRn, SlipKnoT, As I Lay Dying, Marilyn Manson, Motley Crue, Cradle of Filth, Venom, Сhildren Оf Bodom, а основная масса - эт 69 eyes, all gone dead, Bauhaus, Elis, Epica, Gothminister, Lacrimosa, London After Midnight, lame immortelle, ну к финским музыкантам у меня отдельная любовь, ибо я бывшая херкО))) Apocalyptica, For My Pain, HIM, LoveX (кстати этих можно и к эмо от части отнести) negative, Nightwish, Reflexion, The Rasmus, uniklubi... ну и по теме.... Bullet for My Valentine, AFI, From First To Last, Funeral for a Friend, lostprophets, океан моей надежды хм.. люблю их и всё))) помоему именно их чаще всего относят к эмо... ну что ж... пусть будет так) а вот кстати всем всем советую русских AKADO, ибо ничего подобного в россии не слышала... их стиль нельзя назвать одним словом... у них по моему ещё даже альбома нет, одни синглы, но тем не менее) - industrial, alternative, punk, black/death/nu metal, gothic, необычную мелодику, visual key, horror, dark-ambient и noise))) воть...
Ммм... в принципе как вы ужже наверное поняли, я не эмо))) но тем не менее, не была бы так сильна на них мода, может быть заинтересовалась бы больше... но не имею ничего против))

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » МУЗЫКА » ЧТО ЧЛУШАЕТ ЭМО-ПУБЛИКА