ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ИСКУССТВО » Рисунки

Рисунки

Сообщений 121 страница 150 из 183

121

что-то не особо получившееся,да и на фотке страшновато выглядит
http://s.foto.radikal.ru/0703/be/b94b0fbcd8f7.jpg

0

122

ВОТ ШЕДВР.ОПЯТЬ ЖЕ НЕ МОЙ!

0

123

КРАСИВЫЙ АНГЕЛ!

0

124

интересный рисунок.тебе б еще  года два поработать над собой..отличный художник выйдет.честна.

0

125

Короче эт типа один с первых моих рисункофф...мож не по теме, тогда свиняйте :pardon:

0

126

Классный котик!А я на компе не могу рисовать...

0

127

да ну.....фигня в компе малювать.....в жизни сложнее будет.....

0

128

Я на компе малювать не люблю,как-то делать нечего было,и карандашика под рукой не было,от и накалякала

0

129

а у меня на компе всякий бред получаеца)))так что карандашег рулит)))))

0

130

а я компьютерный дизайнер....мульты делаю.......так что тут я хоть чуток умею рисовать!!!!!!))))))

0

131

а я считаю-СТАРЫЙ МОЛЬБЕРТ,ТУПОЙ КУСОК УГЛЯ И ХОЛСТИНА-ВОТ ЧТО РУЛИТ!!!!!=)

0

132

конешн.........если ты этим умеешь пользоваться!и фонтазии хоть чуток!!!!!!!!!

0

133

да этим и пользоваться-то.....научиться можно за  месяцев так пять точно.....

0

134

а нах учиться если нет мозгов чтоб че нить придумать!!!!!

0

135

ну если совсем нет мозгов,то....прислушайся к себе.и рисуй то что внутри тебя.ненависть,любовь,злобу....пусть это будет и абстрактно,но.тебе-то все ясно?=))

0

136

ну так если в душу пиздец!!!!!!!мне даж этого не изоброзить!

0

137

короч,у меня этого тоже много в душе.
берешь мастихин,черную,красную и оранжвую краски,кладешь побольше на лопаточку,и давай развозюкивать по холстине(ее тож сначала обработай).лучше наносить резкие "удары",тогда настроение передастся.мы так делали в художественном училище,очень помогало нам,озлобленным и голодным.....

0

138

типа каляки-маляки штоле???

0

139

ну не совсем,опросто это зависит от того как ты это все нарисуешь...

0

140

ну значит каляки-маляки :D ...мне в детстве часто маляки снились..типа такой белый фон,и ни руки,ни карандашей,ниче не видно,токо такие штуки сами сабой рисуюца на весь экран..ООоочень непрятный сон,ужасный...и ваще мне сны странные сняца...всякие стулья подвешенные на стенку в темноте...луна и море...маньяки(че я пастаянно от них убегаю),всякие огромные вазы в фонариках...Я БрЕжууу уже....

0

141

так,харэ разговаривать попусту.не заебываем тему!ставлю свои шедевры

0

142

а теперь зрите-вот ОН.моя первая,и,скорее,последняя любовь.именно его я полюбила по-оковому,навечно,а он...использовал меня и предал...мне очень больно,теперь справляюсь с этим одна.сама.и так-вот он.зачем я его сохранила?сама изобразила любовь,и превратила ее в свою смерть...

0

143

блин,это действительно ты рисуешь?ппц крута!!!!

0

144

саша,я училась почти семь лет в художественном училище!!!

0

145

вот еще одно

0

146

ого....круто)а биту ты не мож паказатььььь??и

0

147

Маш,я твой фан,офигеть какие рисунки))))

0

148

спасиюо шарликам!
ш поробую биту сфтать и втиснуть  компы))

0

149

блин,когда я пытаюсь поставить фоту,меня из инета выкидывает....я ж новый инет подключила,видимо,он дерьмовый...
ща еще попробую..

0

150

мда.результат плачевный.залезла в настройки,пыталась поставить фоты моей обожаемой биты(мнямс)и доигралась...все мне говорили что я полный ноль в компах...теперь я уже НИЧЕГО не могу поставить в форум,даже сои РИСУНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что за нах???????????????????у меня как раз новые рисунки и фота-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин,опять понесу комп в ремонт,потому что эта прблема распространяется не тока не наш форум,но и на все другие где я пишу...
(пошла рыдать)

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ИСКУССТВО » Рисунки