ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » Фудим со страшной силой! » ПРиФФЕтСВоВАТЬ туТТА)))))))

ПРиФФЕтСВоВАТЬ туТТА)))))))

Сообщений 91 страница 120 из 217

91

нее.ты умная)как моя подруга)...готы все такие умные?)))

0

92

НЕвежливая Пумпа
эхх........вот этого я и не знаю......(ва-а-а-а,ща плакать буду))друзей готов у меня нема...(ой,че-то украинское полезло)
будет тепло,и поеду знакомиться с готами и байкерами на Чистые.....а сейчас пока холодна.....

0

93

ООо,давай!!ты бушь для них там нафферн авторитетом)))со временем конешн,но...а щас ты где?ты кста ещё в школе да???

0

94

здаров мои слаткие! я про вас не забыла, а вы про мну? я вам не помешаю?

0

95

Mystery-blond
хрен мы про тя забудем,и не надейся.=)))))))))

0

96

это опять я.......я не наврала.....просто предки свалили и я тут по тихому!!!!!!

0

97

во-во!а я по-тихому тут сижу когда сестры нет!это ж не мой комп!

0

98

э.....ну а с твоим то что??

0

99

там такая херь что я сама не врубаюсь.....и че-то он не чинится....
О,МАЙН КОМП!!!!!!

0

100

эээээээээээ обьяснила........

0

101

ну извините если кто не понял......я просто в компах полный ноль.....

0

102

Любимые маи!!!!я вернулась!!!Звиняюсь что меня целую неделю не было.В Египет уезжалане успела попрошаться,меня мама из компа выгоняла...всё,больше не уйду!!!!

0

103

урря!!!!!!!!!шарлики вернулись!!!!!ищщо раз бросишь-УБЮ!

0

104

Ненадя))Я ж вернулась)))Ну обесчаю,боьш не уйду,эта неделя была кошмаром!!!!!!мало того что меня чёрти куда от друзей увезли и я там от скуки померала,так я ещё загар ненавижу и мне от солнца прятаться пришлось(((

0

105

бож мой,как я счаслива что форумот этих ублюдкофф избавили)))

0

106

вот и я тут админу кланяюс!поудаляли всех уебков,их сообщения...и мы рады и свободны!как хорошо...
а насчет загара-КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!меня когда хотят на какой-то там курорт вывезти,я цепляюсь зубами за дверной проем,а если меня-таки вытаскивают,я заматываюсь в шмотки с головы до ног(не поверишь,меня однажды за шахидку приняли-ох уж проблем было...)и даж не плаваю...жопа.
ну что за извращение-ЗАГОРЕЛЫЙ ГОТ???!!!!!!!!

0

107

ШАрЛИИ ВЕРНУЛАСЬ!!!!УРЯЯ!!!!!!!!!!
...а че ты там в Египте дЭлала?ээээ......я наоборот лю купаца и загарадь)))асобена в отеле Лимра в Турции-там крутые горки были и мне нравился один мальчег,от которого пахло сыром и я называла его *Сыр*,..ээ..токо мне 12 было))

0

108

фу-у-у-у...ненавижу сыр..

0

109

Я тоже вернулася!!!!!!!!ну просто больше не получалось тайком выполсти.........и какраз сейчас я этим и занимаюсь!Я вас тож хотю предупредить......у нас каникулы, и я валю до субботы на дачу к бабусе моей распрекрасной!Эээээ.....а я вот за границей не была! а загар я люблю! я когда загораю становлюсь бледно белой, а не синеватой!воть! и купаться я лю! сижу в воде до посинения!Эх............когда оно уже.........ЛЕТО!!!!!!!!

0

110

ээх ты..покидаешь нас..ну мы же скучать будем(((((((((((((нуууууууу.......................=(..ну всё.наночь такой удар.......мне терь кашмары сница будут((((((

0

111

и от загара никто еще бледно-белым не становился.может быть покраснение,но бледно белый цвет может быть тока в одном случае-ты труп=)

0

112

ЄЄЄ...я слава богу ещё не труп!)
АААААОООО!!!!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!
ПРИВЕЕЕТ!
ПРЮ ВСЕМ КАВО ЗНАЮ И НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееее

0

113

я труп! яоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень бледная...............даж после загара!

0

114

а я трупом становлюсь тока после того как наложу на лицо тонну штукатурки.но оно-таки мну радует!

0

115

УХОДИТЕ ИЗ ЭТОГО ТОПИКА РАБЫ МОИ!!!!!

0

116

Всем приветики

0

117

всем привет
я тут новый ,,рад знакомству,,

0

118

Всем привет, я тут новечок вы примите мну???

0

119

Здравствуйте....Новенькая... Я поняла вы тут все эмо?? Даже позеры??

0

120

ПрИффЕтИк ВсЕм))) ;)

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » Фудим со страшной силой! » ПРиФФЕтСВоВАТЬ туТТА)))))))