ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » Фудим со страшной силой! » ПРО ЕБЛАНОВ КОТОРЫЕ ЗАПОЛОНИЛИ НАШ ФОРУМ

ПРО ЕБЛАНОВ КОТОРЫЕ ЗАПОЛОНИЛИ НАШ ФОРУМ

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

НАРОД давайте как то избавляться от этих пидаров! Весь форум попортили, гопники обделаные.

0

2

хмм........а где вы тут видите гопников??
я че-то не наблюдаю.

0

3

так,эмма,давай мне ГОПНИКОВ!!!!!!!!!!бить буду!!!!!!!я уже неделю крови не видела и не пила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ну гопников на стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

ИТАК,ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАСЮ.
КСТАТИ,ГОТЫ И ЭМО ТОЖ МОГУТ БЫТЬ НЕ ТОЙ ОРИЕНТАЦИИ.

0

5

emoboytoys
мда-а-а.....я-то правильной,а ты?
а анкету посмотрела.мне тя жаль.

0

6

э-э-э,народ,а никто не додумался спросить-МЫ ЭТОГО ХОТИМ??
или у нас распределение девушек на долю населения??

0

7

ну блин и что-о???
шарли-то не хочет этого всего?
так что эмобойтойз может хотеть кого угодно.

0

8

так,мне вопросов желательно не задавать,все услышали?

0

9

э-э-э,извини,я не поняла..........ЧТО именно ты увидел?
а за "люблю" спасибо.но из-за своей готичности я не краснею)))только бледнею.

0

10

э-э-э-,нихера себе....."люблю оччень".......
позвольте напомнить,мистер,вы со мной знакомы тридцать минут)))
да лан......так,а андрей у нас че,админом заделался,что ли?не поняла?
по-моему,если какие-то проблемы надо обращаться к мистери или там к нашим  деффачкам-шарли,пумпочке и женюське,по совместительству мистери-блонд(если я не путаю).ну и конечно же ко мне!=)

0

11

гнать этих гопников с форума особенно извращенца Василия чтоб он был не ладен тока начал себе друзей находить и тут тупые темы

0

12

Да,гнать подальше,и по мне так андрея побыстрей,и подальше,чтоб не вернулся!!!!!!!!!!!!!

0

13

вы меня заипали гандоны-мужики.сил больше нет моих смотреть на эти убогие ваши темы....ээх....видать надолго тут застряли..
Что делать бум?как их отсед вывалить-то....где же наша МИСТЕРИ.....

0

14

...(почесла затылок)...вот хрен

0

15

Андрей гопник

0

16

Андрей
ага((и гопник по совместительству...так,народ,срочно создаем свой форум,чтобы ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТАКИХ,КАК.......короче,пальцем не показываю....

0

17

...ну че делать буим?

0

18

ИГНОРИТЬ ИХ ВСЕХ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

nightwish
^_^

0

20

всем привет это вы про каво ,я просто только что зарегился ,если знаете Андрея то я его брат не тот каво фотку он выложил другой ,близнец

0

21

все кто тут писали(кроме Насти, Машеньки и Юли)вы мну раздражаете!!!!!! :/

0

22

Mystery-blond
да меня собственно тоже.....я думаю,тут сидит ОДИН человек,который засоряет форум.тока вот зарегился под другим ником.это возможно.жаль..такой форум рушится.....
девчонки,из вас кто-нить рубит в компах?я в создании форумов не сильно да и времени нет.......может,женюська создаст или пумпочка?надоело загрязнение нашего общения!

0

23

Давай, я согласна за это взяться!ток нужно по париться, хатю тож муббовский, самый простой, давайте когда у меня закончится арест я этим займусь, попрошу эда зайти и он мне поможет!А вроде кто то уже собирался за это взяться??литланн вроде......

0

24

так!женька,мы в тебя верим.давай освобождайся и ТВОРИ!и присылай нас адрес.мы пока в этом сральнике посидим.

0

25

незнаю как скоро с меня снимут арест! после каникул ждите!!!!!

0

26

ЖДУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а че за арест?домашний что ли?

0

27

конешн! и на инет.........я тут тайком.........

0

28

СУКА, опять ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да какое твое сраное дело сколько мне лет и под чью дудку я буду плясать!!!!!!!!!!ЗАВИДУЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!

0

29

женя.ПОМНИ О ЛИЧКЕ.и будь радостна.

0

30

женя......
форум..новый......
личка.......
благостное настроение и расположение духа.....
все хорошо.....
птички светят,солнышко поет(хаха).....

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » Фудим со страшной силой! » ПРО ЕБЛАНОВ КОТОРЫЕ ЗАПОЛОНИЛИ НАШ ФОРУМ