ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » Фудим со страшной силой! » ГДЕ ГОПЫЫ???

ГДЕ ГОПЫЫ???

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

ЛедиЗ энд ДжентльменЗ! Сюда пишите, плиз, о том, кто отравляет Ваше... Наше спокойное и комфортное существование?

0

2

ну мне пох!
ЖЕНЧЕГ И МАШЕГ?......................

0

3

мда.....на данный момент мне отравляет жизнь моя кошатина.она испугалась моего готического вида и залезла в стиральную машинку,а вылезать не собирается.тока попробую её вытащить-сразу пщщ и мяу!и я вся в крови.убейте мне кошатину!!!!!!!!!!!!

0

4

нууу....окуратненько её позови,погладь(не утюгом),да вытащи)))))люблю котиков,особенно чорныХ...но у меня жирный толстый перс((((зато я его люблю тискать и месить его)

0

5

у меня тоже...толстая жирная персидка...дура,блин,а не кошка!!!!!!!!!как она в машинку-то с ее задницей поместилась??????

0

6

And at my place the deadman lives!!!

Отредактировано James Brown (2007-03-26 22:22:24)

0

7

и этот зомби-ты=))

0

8

МАША!!!!!!!!!!!! ну как те не стыдно!!!!!!!! а у м хорек и я его очень ЛЮ!!!!! он в семье слушается мну и маму(утром, когда кормит)МЫ с ним можем понять друг друга без слов!во взгляду.......вот такие мы пиздевые друзья!!!!!!!!!А про гопов...они там где эмо........самое большое собрание эмо в Питере-Манежка! там их каждый день куча!!!!!!!!!!скоро и я туда вольюсь!вчера с двумя эмами затусила.......обещали сводить!!!!!!!!

0

9

А у меня на даче цигани! Они не знают про права человека поэтому я с ними делаю что хочу!

0

10

ЖЕНЬЧИК А ЧО МНЕ ДОЖНО БЫТЬ СТЫДНО?????????

0

11

ну ты бедного парня зомби обозвала!

0

12

УХОДИТЕ ИЗ ЭТОГО ТОПИКА РАБЫ МОИ!!!!!

0

13

где наш антивирус мисти?

0

14

И если всётаки прийдёш,назнач нам второго админа и модэра,а-то тяжко нам

0

15

В МОДЕРА КОРОЛЯ ПЛАНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

ЭМОПИСЬКА
Подц,какого хера ты тут забыл нахъ??!катизь в Бабруйск

0

17

да бля катись отсюда урод!!!!!!

0

18

ЭМОПИСЬКА написал(а):

УХОДИТЕ ИЗ ЭТОГО ТОПИКА РАБЫ МОИ!!!!!

Баклан крепостное право уже ОТМЕНИЛИ и оч. давно так что про рабов не парь всякую чушь!!!А если интересно кто владыка то это Илуватар ну или Эру Единый!Коль хошь матом орать то иди в тему Всемирный мат созданную сообразительным или не очень ЭмоблинаторомP/S/Оч. полезная тема для отморозков вроде тебя! :P  :lol:
:yes:  :rtfm:

0

19

че ты рассуждаешь тут??????????
СЛЫШ,КАЗЕЛ(МЭЙКЕР,ЭТО Я НЕ ТЕБЕ)ВА-А-А-АЛИ!!!!!!!!!!!!

0

20

НАХ ГОПОТУ В ПОПКУ........не ругаемся)))))))))))))

0

21

вы их искали? вы их нашли ебана!

0

22

мы все тут...е6ана...поенд с нами

0

23

ебана петрушинский район, увижу хоть аднаго лично закапаю

0

24

ч0тк0сть ни прих0дит 0дна ёбана прих0дит ещё р0вн0сть резк0сть и дерзк0сть эт0 ёбана паж0стче чем читыре всадника апакалепсеса ёбана!

0

25

26

Econ

0

27

87.1

0

28

Bett

0

29

Bett

0

30

XVII

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » Фудим со страшной силой! » ГДЕ ГОПЫЫ???