ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » Фудим со страшной силой! » Эмо-правда или вымысел???

Эмо-правда или вымысел???

Сообщений 1 страница 30 из 242

1

Эмо-друзья,а не еда!Эмо-друзья,а не еда!Эмо-друзья,а не еда!Эмо-друзья,а не еда!Эмо-друзья,а не хуйня! :lol:  Бля не выходит настроиться на дружеский лад!:( Эмо-друзья,а не хуйня! :D

0

2

ЭМО-ХУЙНЯ, А НЕ ДРУЗЬЯ

0

3

Ой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слова местами перепутал!!!!!!!! :O

0

4

НЕТ НЕ ПЕРЕПУТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Почему ты так думаешь?

0

6

ПОТОМУЧТО ЭМО ЭТО ХУЙНЯ КОТОРОЙ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
ТУПЫЕ ПОДРОСТКИ ПОДУМАЛИ ЧТО ТАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ ИЗБАВЯТЬСЯ ОТ ПРОБЛЕМ))))))))))

0

7

А может ты сейчас вазьмёшь себя и сваю жопу в руки и быстро уибаешь отсюда!?мм?ты бля ваще тупой??!!еси мы куйня тада какова фака ты тут делаешь,пидрил!?!!вали скатина ипанная переипааннная ...мля
как же эти гопы заипывают нах=(,лана,раз так,тагда пойду на ЖенечкиН ФоРУмЧЕГ!там щя так наферн красивооо=)))))

0

8

ПУМПА!!!!!!!!!ДАЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!!

0

9

ВОТ И ИБМТЕ НАХУЙ ОТСЮДА ДУРЫ ИПАНТЫЕ

0

10

так значит?........ну сука это не мы отсюда уйдем,а ты покатишься,урод пизданутый...ой бля,был бы ты сейчас со мной рядом..битой я не пользуюсь,но спешл фо ю могу достать...и твоя голова бы разлетелась как гнилая тыква....
только бля сейчас много мальчиков появилось,лет по 14 так,маленькие еще..вот и стараются самоутвердиться через нецензуру всякую и мат......люди ведь его не видят?..правильно?а если бы увидели-описался бы мальчик....
по жизни тебе говорю-с сатанистами,то бишь со мной,лучше не связываться...по инету то я тебе ниче не сделаю,но в жизни попрыгаешь..я своих друзей не бросаю..

0

11

ДЯ! эх, я за тобой, как за каменной стеной!

0

12

гыг)точно!эт тебе!

0

13

БЛИН!НУ КТОНИТЬ!!!скиньте мне адрес нового форума!((((

0

14

HUNT
мы ж те скидывали?!!!!!!!у тебя ася есть?постучись либо ко мне либо к женьке-мы дадим! а то не отправляется..форум глючит.......

0

15

16

Kbps

0

17

23.8

0

18

Bett

0

19

Bett

0

20

Supr

0

21

Vilh

0

22

Davi

0

23

Simo

0

24

cont

0

25

Cabr

0

26

Inde

0

27

Ride

0

28

Orie

0

29

Firs

0

30

Jewe

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » Фудим со страшной силой! » Эмо-правда или вымысел???