ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » ЛАФ (ЛЮБОВЬ)

ЛАФ (ЛЮБОВЬ)

Сообщений 91 страница 120 из 472

91

Короче, я про Билла из Тоkio Hotel... Мне один раз довелось с ним поговоритьи после этого я в него влюбилась...вот так и мучаюсь уже с ноября...

0

92

~Develishious~ написал(а):

Эхххх... Любовь , фу... Она мне жизнь изломала...  Я из-за несчастной любви три недели назад как раз и стала Эмо...Мое мнение- любовь хороша , когда взаимна. А неразделенная любовь, это конечно ужас....

~Develishious~ написал(а):

Короче, я про Билла из Тоkio Hotel

ой,как он меня достал!!!он напрашивается на мои стальные :bb: !!!
а вот про любовь-эт правда...она тварь,злодейка,нигодяйка,она всё портит(я кстать тож изза этого эмо-кидом стал).

0

93

я наверное никогда не пойму что такое любовь...ну не любила... честно... пыталась уверять что люблю... ну хрень энто все.. говно любовь... непонимаю я этого слова...даже когда мне мои бои говорили что любят мну, я не вернила и бросала их.... боюсь любви...

0

94

Без обид, я не обзываю , но ти просто сучка!! Эт факт! Вот когда тебе не захочется жить без него, когда каждая минута проведенная с ним согревает твое сердце, когда ты думаешь лишь о нем-это ЛАФФФ!!!!!!!
Не боись к тебе это придет.надеюсь........ну если ты не лизби, то придет!!!

0

95

Mystery-blond
я уже по своей тяжелой жизни научилась не обижаться... тем более на правду... просто когда они говорят что любят это выглядит просто не искренне и не естественно...вот наверное сейчас у мну лафф...с моим боем... хотя я пока оч осторожна... но ради него я готова на многое..а то что я не лесби я уже убедилась...был просто один случай...

0

96

ну я за тебя рада!!!!!!!!! и МЕНЯ ЗОВУТ ЖЕНЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

97

Mystery-blond
оч приятно, меня Наська=) будем знакомы

0

98

ну не бесите меня...называть по нику эт как то не уважительно..........

0

99

ок Жень не буду... ;)

0

100

ну спасибо........о то я бесюсь!!!!!!!

0

101

Emma написал(а):

когда мне мои бои говорили что любят мну, я не вернила и бросала их.... боюсь любви...

Emma написал(а):

просто когда они говорят что любят это выглядит просто не искренне и не естественно...

изза таких как ты большая такие как я страдают!!!тебе парень душу выкладывает,а ты...эх ты :mad:

0

102

Ну а может парни не такие как ты, Саш ты об этом не подумал??

0

103

тада сори,не подумал...прост меня это оч задело...

0

104

ДА лана....мне тож было в твоем возрасте! Парень которого я оч любила хотел со мной только переспать, ну естественно я его тогдаже и кинула........казлина!!!!!!!!!!!

0

105

блин,это так глупо)))мы с друзьями сначала тож хотели с кем нибудь,даж пох с кем,но я понял,что это с возврастом придёт,и что я хочу это сделать ток с любимым человеком,и ток с её согласия)))

0

106

ну ты искл! таких оч мало!!!!!!!!!!!!!!!

0

107

хз,я всегда думал,что все такие,что всем на это пох,но когда поговорил с другами на эту тему(с бувшими другами)то понял,что они готовы душу продать за плохо лежащую шлюху)что очень-очень плохо(

0

108

ДА.........но это с возрастом проходит..не у всех конешно, но у большинства!!!!!!!!

0

109

что приходит?тупое влечение,или рассудок?

0

110

НЕТ! ГОРМАНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ У ПОДРОСТКОВ!!!!

0

111

да есть оно у меня!!!прост я не хотю с каждой встречной

0

112

НУУУУУУУУУУ........ПРОСТО У КОГО-ТО БАШНЮ СНОСИТ А У ТЯ НЕТ!!!!! я ЖЕ ГОВОРЮ, ТЫ ИСКЛ! :cool:

0

113

они говорят,что я пидор(дибилы(

0

114

ну это многие говорят об эмо......такова судьба......

смари какой Алекс лапуся..............

0

115

настроение говно.любовь-говно.жизнь-говно.уроки-говно.город-говно.друзья-кул.вы-кул.

0

116

ну и я добавлю к твоему списочку..........Я гавно!

0

117

не говорите так!ОБЕ!!!если так думать всегда,то нет смысла жить!хотя...я с вами согласен,ток не соглашусь с одним-Жень,не ты,а я говно,эт факт)))бла в школе снова издёвки(((пока меня не было(в четверг)она меня на весь класс опустила.что самое неприятное,что за спиной!!!

0

118

HUNT
понимаешь еси парень после проведеной ночи вместе на следующий день говорит что любит я есесено не поверю... понимаешь что бы скажать это слово нужно долгое время пробыть вместе. Вот сказать что я тебя абажаю я могу...

0

119

всмысле ночи7просто гулять или как??

0

120

я и сам не могу сказать,что люблю её...просто она мне нравиться.а любовь ИМХО чувство взаимное,и без взаимности любви нет.

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » ЛАФ (ЛЮБОВЬ)