ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » ЛАФ (ЛЮБОВЬ)

ЛАФ (ЛЮБОВЬ)

Сообщений 121 страница 150 из 472

121

приперла один раз сюды....постараюсь еще зайти.........ну вы блин даете.........
я считаю,что ЕСЛИ ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ-остальные смирятся,если ТЕБЕ ПЛОХО-всем должно быть плохо.я живу по такому принципу и побеждаю.можете думать,что это элементарный эгоизм,но эт не так.мне стало легче жить,и все тут!!

0

122

лаф лаф лаф!!!!вечная проблема!!!мечта каждого ЭМО найти боьшую и чистую любофь!так где ж ее искать?????хз

0

123

нА РИФМУ НАПРАШИВАЕШЬСЯ????????????7777ГДЕ ГДЕ.......там!!!!!!!!!!!!!!!!

0

124

Жень, всмысле ночи в постели

0

125

а подпись у тебя классная........ты что,сатанистка?в библии проклятых сказано именно это.

0

126

...все 12 секунд назад был другим..
взрыв ярко-алых цветков..
и все вопросы зачем ради чего кому это нужно..уж точно не мне....
..я не один такой..нас многоо,мы просто устали ждатььь очередного цветка за окном.....ЭЭЭХ..ОРИГАМИ ТАКИЕ ХОРОШИЕ!!ВОТ Я ИХ ЛАФФ!!!А ЕЩЁ ТРЭВИСА И ТОМА!!!НАДА ЛЮБИТЬ ТОГО,КОГО ЛЮБИШЬ И РАДОВАЦА ЭТОМУ!!!!!..
))))........

0

127

У оригаи песенка супперская"Тенью на стене"!!!

0

128

А мне нравиЦа клипы оригами1

0

129

ОНИ ОЧЬ СУПЕРСКИЕ!Я ИХ АБАЖАЮ,,ТАКИЕ ПЕСНИ ДУШЕВНЫЕ,ХОЧЦА БЛИН ПУСТИТЬ СЛЕЗИНУ))))))ЭЭХ,МАЛАДЦЫ ОНИ))))

0

130

да,хорошие парни!!!!!!!!

0

131

да...хорошие-хорошие......(бабульки с семками..ггг).
а главное о ЛЮБВИ ПОЮТ)о жизни)))а не о *...танцы-обниманцы танцую вокруг испанцы*.....

0

132

ээээээээ ты бля еще че нить по хлеще не знаешь?? :/

0

133

уАахахх))знаю,че не знать-то??например:*оой на гори два дубкы,два дубкыы*...песни интеллектуальные у человечества,че я сделать-то могу????? :blink:

0

134

nightwish
нет, просто я атеистка

0

135

почему ты не веришь в Бога?у тебя были такие обстоятельсва?я не знаю,верю или нет,.......когда как.....по-разному)

0

136

а я врю........когда страшно перед экзаменом особенно сильно верю)))))))

0

137

Ааа........бля,экзамены....Ну зачем ты напомнилаааааааа..фак им!

0

138

ОНИ УЖЕ В ПЕЧЕНКАХ СИДЯТ!!!!!!!!!!

0

139

ООО ДАААА....скорее бы выкакать их!!!.. :lol:

0

140

Да......а ты какой экзамен сдаешь????по выбору в смысле???? кста, ты в девятом??????

0

141

да.в 9 я нах-тупейший класс,хтю 10 уже-свобода)),єкзамен у мну будет по англу и в школе....я их провалю и буду в депресе,так что надо сразу заказать партию шоколада,а ты как сдавала?как это ваще?какие ощущения?какой экстрим??))))

0

142

ФАК!!!!!!Где эта любофь???я устал от одиночества!сколько можно?я в отчаянье

0

143

эжкзамены-халява!я ниодноого билета не выучил и все поздавал!

0

144

Something diabolical
Не нервничай,найдёш ещё свою половинку,только по-больше гуляй и знакомься с разными дефачками!

0

145

SharLee :
Спасиб

0

146

Пумп, ебанись я в девятом!!!!!!!!Ну ты не первая кто мне возраст завышает..вот на супер мего пьянке всех подростков на дворцовой площяди 1сентября мне ваще дали 18!!!! ну старо я выгляжу и куда от этого деться!

0

147

Просто у нас несколько паролелей всех школ пятый пропускали,от и разница вышла

0

148

а я 4й перепрыгнула!!!!!!!!!просто я декабрьская и мну в школу не хотели взять!

0

149

с таго разая пытаюсь найти себе девушку...и вот вроде есть кандидатура,но я боюсь ей сказать,признаться в чувствах,боюсь,что будет как в тот раз...но это не как в тот раз,я не хочу больше так тупить.я смотрю на внешность,а потом(если конечно она ответит взаимностью)я буду смотреть на её внутренний мир...

0

150

Я тебе советую сразу на внутренний мир смотреть,а то потом жопа будет.если вдруг окажется что она дура сложно будет сказатьчто ты её уже не любиш

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » ЛАФ (ЛЮБОВЬ)