ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » ЛАФ (ЛЮБОВЬ)

ЛАФ (ЛЮБОВЬ)

Сообщений 151 страница 180 из 472

151

не,прост я её неплохо знаю,поэтому и решил попробовать с ней...она оч интересная,с ней есть о чём поговорить,она красивая)

0

152

Ну тада дерзай!

0

153

сегодня подошёл к её двери,хотел позвать её на улицу и там всё высказать,но она с матерью своей на родительское собрание уже уходила(((иакой облом,я уже подготовил речь,и тут(

0

154

Ых ничего,найдёш время))

0

155

я вот боюсь,что она меня пошлёт(((блин,у мя ещё эти брекеты,вдруг её не устроит?(хотя их в апреле снимать...

0

156

ну и подожди до апреля..........время хня.......

0

157

о джа....снимут те эти штуки чёртовы и буш КрАсОВЕЦ)))скажешь:*воЗьМи МЕня,ДЕтКААА..*хыхых)))))всё бут ОК)не нада думать шо всё бут как с той дубиной)короч не все такие одинаковые,друг мой).... :big_boss:

0

158

блин,ну эт долго ждать!если она норм,то она будет любить мя и таким!разве не так?а время покажет тада)

0

159

Бооже..прям-таки ЛЮБИТЬ сразу..для начало ты ей ПОНРАВИЦА должен!а потом всё на самотёке бут...кароч ТЫ ЕЙ УЖЕ НРА И ПОТОМ ВЫ БУДЕТЕ СИДЕТЬ НА КРЫШЕ И СМОТРЕТЬ НА ЗВЁЗДЫ!ээх.......хоть у тя есть вторая половина на примете......))))

0

160

АААААААААААААААААААААААААА я ненавижу жизнь!!!!!!!!!!!!! я неновижу его от того , что СЛИШКОМ СИЛИНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! а он просто.............учитель.........БАБНИК..............ПИДАР...........лох.......ЕБАНУТАЯ СВИНЬЯ....................и МИЛАШКА!!!!!!!!!! :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

161

Ну,женчег не плач только,а то я тоже плакать буду!!!!

0

162

я схожу с ума..я не хотю его любить!! я ненавижу всех и себя больше ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

163

просто люби его и будь счастлива что любишь.он вапще знает чето о том че ты чуствуешь-то?или он пидар бабник свинья и т.п.?тебе хатяб ктото нра да безумия.а у меня в сердце 0..полный 0.ничего.НУЛЁК!жить без любви-не жить...а ты живёшь)

0

164

ТЫ ЧЕ СВЕХНУЛАСЬ????????? ОН УЧИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ему 25!!!!!!!!!!! ебанись! чтоб я че-нить сказала..........НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

165

блин я вам завидую!если чесно лучше страдать от любви чем вообще не любить!!!я устал от одиночества я хочу встретить кого то кто меня поймет!

0

166

Something diabolical
Я тя понимаю...У меня месяц назад изза этого такая депрессия была,проста ЖОПА,но сейчас я познакомилась с таким мальчегом харошим...короч и ты найдёш,нужно только искать

Отредактировано SharLee (2007-03-08 01:40:07)

0

167

ну...............я вот нихатю любить!!!!!!!!!

0

168

в несчастной любви можно раглядеть свои плюсы

0

169

НЕвежливая Пумпа написал(а):

хоть у тя есть вторая половина на примете......))))

еслибы я был на примете у неё(((она меня мягко отшила(((самооценка ниже нуля,я даже к своим знакомым подойти боюсь(((я такой чмо!!!ну почему всё так сложно!?(где искать взаимность?а ведь она меня хорошо понимает,мы с ней в хороших отношениях,но... :sorry:

0

170

Бля.те пришло время поднимать самооценку,чем ты хуже своих знакомых,друзей?ты же такой умный,добрый и симптаичный мальчеГ,так в чем же проблема?ты ж не колека!раз она тя понимает,значит она УЖЕ классная девчОнга!так действуй!звони ей,общайся!зови гулять!ну не знаю там...кароч действуй как мачо!и тя зауважают же,сцуки :D

0

171

раз она тя понимает,значит она УЖЕ классная девчОнга!так действуй!звони ей,общайся!зови гулять!ну не знаю там...кароч действуй как мачо!и тя зауважают же,сцуки

да я с ней уже две недели говорю,гуляю,звоню,но она захотела так...она говорит,что она слишком сильно спустила в учёбе,и ей нельзя ни на что отвлекаться,она даж гуляет до 7часов...ну это не так,на самом деле её чтото во мне не устраивает,но она не говорит!(

Бля.те пришло время поднимать самооценку,чем ты хуже своих знакомых,друзей?

я хуже тем,что у мя девушки нет,а самооценка поднимится,когда действительно у мя девушка будет,которая мне подходит...

0

172

мальчег, ты епнулся....................мне шеснадцатый год, а у мя нет парня.и даже никого на примете! у моей лучшей подруги Дианочки,корорая младше мну нах, парень и 13 марта у них год совместных отношений, и че??? я терь буду стыдится и опускать ся ниже нее??? ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!я тож хорошенькая, просто не мое время.................и когда оно настанет незнает никто............., а мож и не настанет.............и умру я старой девой...............

0

173

:pardon: всем прива)) извинтиляюсь за вторжение, но ...не кажется ли вам, что чем больше паришся и ломаеш годову над любовью, над тем что ее нет и тд и тп, тем она больше на**ует...а всегда все хорошое случается спонтанно? ;)

0

174

Да,согласна...Кстати здрям(хихи,опять я первая :P )!!!мы любим новеньких систеров и бразеров тож,так что не бойся и вживайся в наш колегтивчег!!!!

0

175

Облязательно попробую вжиться ;)

0

176

ЗАТО анька я вторая!!!!!! Прива, деточка, сколько тебе годиков че ты так филосовствуешь?? или ты умная, или устами ребенка глаголит истина?? Ну я серавно про лав ни на минутку не забуду!!!!!!!!!

0

177

ну готикофф мне натикало не мало и не много а 16 :boast:  ...пофилосовствовать немного люблю...но не очень, короче совсем мало :pardon:  а лафф - это самая актуальная и больная тема у подросткофф^_^

0

178

ну....не у всех.тут моня долго спорить.........есть же около25%подростков ботанов, тех кого она нах не интересует и те у кого она идеальна! а ты откуда???

0

179

с планеты Земля)) С Украины :rolleyes:
ну ботаны это не люди, это машины, но если их роскрепостить то они такого жару дадут , что самым обезбашеным панкам не снилось :fie:

0

180

мда... литтл анн я если честно не вижу смысла и логики в твоих словах

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » ЛАФ (ЛЮБОВЬ)