ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » ЛАФ (ЛЮБОВЬ)

ЛАФ (ЛЮБОВЬ)

Сообщений 181 страница 210 из 472

181

Something diabolical
ты кроме как к логике можешь к чемуто другому придераться...на мой взгляд у тебя с логикой явно не лады :pardon: ..и еще я не литтл анн, а Литтл-Энн!!!! :rtfm:

0

182

=)я не предираюсь,а выражаю свою мысль.И мне откровенно все равно какой у тебя ник=)если вам что то не нравится попрошу написать мне в асю и там мы обсудим всё это=)возможно вы просто не достаточно понятно выражаете свои мысли,попытайтесь поискать ошибки в их выражении!И КСТАТИ С ЛОГИКОЙ КАК И С ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫМ РАЗВИТИЕМ У МЕНЯ ПРОБЛЕМ НЕТ! желаю всем того же

0

183

Something diabolical
хи...да ты ценичный, и самовлюбленный...о твоем интелектуальном уровне должны говорить твои друзья, знакомые,или просто те кто знают тебя, но не ты...этим ты показуешь свое хвастовство и ребячиство :/

0

184

ты никто что бы судить обо мне,и я не вижу в своих постах никакого хвастовста...мои друзья и знакомые очень даже хорошего мнения обо мне!и...не загаживай форум,если какие то притензии пиши в асю!

Отредактировано Something diabolical (2007-03-12 16:21:27)

0

185

Little-Ann написал(а):

Something diabolical
хи...да ты ценичный, и самовлюбленный...о твоем интелектуальном уровне должны говорить твои друзья, знакомые,или просто те кто знают тебя, но не ты...этим ты показуешь свое хвастовство и ребячиство

дорогая.......хочу тебе дать совет не стоит тут устраивать базар!ну если ты так хочешь, то я могу сказать что он он оч милый малый и не порть с ним отношения............пожалеешь!!!!!!!!

Little-Ann написал(а):

то они такого жару дадут , что самым обезбашеным панкам не снилось

ДА, ты нихера не знаешь ботанов! Вот у нас девка в классе.ее спросишь тип, а че у тя с личной жизнью, а она, ну я есе маленькая.мне всего почти 16...........блля.........у нас нах когда все в классе переспят с кен-нибудь, она может кого-нибудь в щечку поцелует, и добавит, учеба на первом месте! :P

Отредактировано Mystery-blond (2007-03-12 18:41:31)

0

186

во бляя..........читаю и ржу..........
да миллионы таких как вы,МИЛЛИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто нужно искать себе подобных в нужных местах,а не стоять по три часа на улице,выжидая единомышленника.тогда и парня себе отроете,и девушку(в зависимости от пола и ориентации).

0

187

надо чуваков искать на рок-канцертах,в скейт-шопах,муз-шопах и на какихто тусняках...тада не ошибёшься,что он рокер,а не эрэнбишный глэм)

0

188

хехе)))))))
я думаю рокера от эрэнби и так отличить мона)))
просто я падаю,когда вижу на улицах таких челов...например,весь из себя арэнби,такой весь гламурный,а морда отьявленного рокера.и ничем не изменишь.выражение лица типа "поубиваю нахрен всех,ВАЛИТЕ-Е-Е-Е!!!!!!"
или когда рокеры с таким сладеньким выражением лица встречаюцца....типа гламур мон амур.я от таких просто шарахаюсь.как у них так получается?а фиг знает.......

0

189

дя..........но мну не бывает на тарких концертах! оч хотю попасть на море ЭМОций! там ведущий будет Димка БИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 но я не иду..........нескем.........

0

190

такс.......нескем?
а СРАТЬ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!ОДИНОЧЕСТВО ИЛИ СОЛИТЭРИ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!зато потом будет че вспоминать,нах.

0

191

Иди одна,там с кем-то познакомишся!!!!

0

192

во-во!!!!!я так всегда делаю!!!!!!!!!!!потом соберешь тусовку неформалов,и вперед отжигать!!!!!!!

0

193

гыы...страшно же одной..вдруг пьянь какаято навалит.......

0

194

такс.учу обращаться с пьянью.
достаешь биту.
когда пьянь на тебя попрет,бьешь по голове.желательно по затылку,а то кровью асфальт запачкать можно,жалко,испачкается.
когда человек лежит в полунокауте,бьешь его в солнечное сплетение и в надпочечную область.желательно железными гриндерами,типа как у меня.
потом наступаешь на голову пьяному дебилу и ждешь,пока из ушей не польется кровь.
а потом-делай что хочешь с трупом!

0

195

беееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
это не про меня........ну..я серавно опаздала, билетов нихера нет, да и не могу я одна, я тусовщик!

0

196

молодец!вот такие как ты и не останутся одни,как я...никогда не останутся.......

0

197

да лана теее...Маша не припедняйся :P ..ты одна.ты с НАМИ)

0

198

огляделась...увидела дохера (ну относительно дохера) народа и перестала прибедняцца=)))))))

0

199

хехе
тота же  ^_^

0

200

что "чего"??
давай врубайся и харэ форум засорять...

0

201

я вот подумала и поняла,что без любви было бы ЛЕГЧЕ жить.НО скушнее.так что же лучше? :)

0

202

ЛАВ РУЛИТ!!!!!!! И СЕ ТУТ!!!!!!!

0

203

Mystery-blond
насчет лав-рулит......
а как же про несчастливую лав?
это больно.....

0

204

дя..........она убивает...........и мну убьет...............

0

205

да тебе-то чего убиваться?красивая блондинка с огромными голубыми глазами....а я?кретинка с черными волосами и в наряде а-ля  sopor aeternus......

0

206

да лана те!найдёшь се волосатого бледного мужика,и будите вы спать в гробу щастливо,и умрёте в один день)

0

207

спасибо...хорошее пожелание,тока вот звучит как-то по-издевательски....
а вот могилы и гробы-это да.вооружилась лопатой,оделась как колхозник(оооо,мой готический статус,что я делаю с тобой!) и пошла рыть могилу...на кузьминском кладбище..вырыла.неглубокую.теперь от нехер делать по выходным залезаю туда и лежу..несмотря на червей и холод....
вот был прикол недавно....какие-то бабушки пошли приводить в порядок могилы.идут-видят,могила разрытая.и без песка рядом...ну,они,скорее всего,подумали,что вандалы разрыли могилу.подошли к могиле,стоят,ворчат на "этих противных мерзких сатанистов,издевающихся над кладбищем" и тут  мну увидали....бли-и-ин.....одна чуть рыдать не начала,а вторая чуть ко мне в могилу не шлепнулась.(я-то с закрытыми глазами лежу,бледная)и как они причитать начали!типа
-ой,бедная....
-надо людей позвать,пусть перезахоронят несчастную по-человечески....
-ой,сатанисты проклятые,покойному спать в могиле не дадут!!..
короч,я поняла,что они подумали типа на меня сатанисты напали,вытащили из гроба и в могилу бросили...у меня смех начался.сдерживаюсь как могу!если труп заржет,это стремно будет....=)))ну,надоело мне их вопли слушать,и я,дура.....угадайте,что сделала?глаза открыла!!!!!!!!и такая спокойная из могилы вылезаю...
можно я не буду описывать,как скорая за бабушками приезжала?ну а я-то что?????????не хотела их пугать,просто задолбали.

0

208

Мань это байка или как???и я не блондинка, а русая, и глаза у мну не голубенькие, а скорее серо-синиес оттенком зелени!

0

209

это вообще-то МОЯ история из жизни,кто не понял.оч. ржачная.я всю жизнь так не угорала.

0

210

я поняла.......((((((((( ну мало ли.........

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » ЛАФ (ЛЮБОВЬ)