ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » ДЕПРЕССИЯ

ДЕПРЕССИЯ

Сообщений 1 страница 30 из 184

1

ДЕПРЕССИЯ И НИЧЕГО ЛИШНЕГО!

0

2

пока не намечалась...

0

3

Депрессия это всегда ФАК!!! И всегда застаёт врасплох! Успокоительные РУЛЯТ!!!!

0

4

Я одна сплошная дипрессия!"!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

О да! Эмо- это всегда непросто!

0

6

сегодня у меня был УЖаСНЫЙ день.я сидела дома.Потому што поссорилась с сестрой(мы дико дрались нах.но я кнешь победила)она на мя обиделась шо я сней не пашла на какойто дибялянский канцерт...кароче слёзы-ручьём и т.п....Но щя всё КУЛЪ)))) :D

0

7

НЕвежливая Пумпа
Я за тя рада!

0

8

Спасиба...но я сделал коешо ужасное...я се руку порезала резаком.Меня подруга(НЕ эмо)чуть не убила за это..сказала шо это ваще может кончица передазировкой снатворного иль прыжком с 4 этажа.....ну ничё такова не будет?у мну проста такое состояние было тупое..кста это чем-то помогло..физическая боль прекратила душевную.ха как всё логично в этом мирееее

0

9

НЕвежливая Пумпа
А я о ТАКОМ и не задумываюсь... ну там... руки резать и всё такое! Ведь сейчас тебе плохо, а потом будет хорошо! Думай о хорошем! И всё будет Ок! На себе проверено!

0

10

да.ты права.это как-то глупо изувечивать саму себя.)))я ж слава Богу не мазахистка_))

0

11

НЕвежливая Пумпа
Немазахистам ПРИВЕТ! :D

0

12

:help:

0

13

Да, жизнь как зебра белая полоса, Черная, белая,Черная, а потом раз и жопа!

0

14

жопа?хе...мда..у зебры жопа сразу после Чёрной полосы...она ваще трёхцветная...

0

15

Вот вам пример,у меня ща как раз жопа!

0

16

почему?поделишся с нами????????????? :sorry:

0

17

А у меня будет жопа когда придет счет на интернет!))))))))))))))))))))

0

18

а у меня в школе будет жопа п.т. я не сделала каникулярное по истории)А ТАМ ТАКАЯ ЖОПИЩЩА,ШО УВЯЗНУТЬ МОЖНА!!!мне завтра ППЦ(

0

19

ХАха А у вас че каникулы??????????

0

20

были...месяц..а щя у нас КаРаНтИн..ООо  ЕЕе бэби...!!!ляляляяя)))АбажаЮЮЮЮууууу)))))недели две))))))ооооо....токо эти грёбаные курсы.................всё-таки найдёца такая падла,которая всё может подпортить((((..но ничё..всё равно карантин рулит

0

21

Хнык,а у нас ни-как не объявят...

0

22

ОООоо...а ты в какой??тюряге.....(???)

0

23

А че за карантин? А че каникулы такие длинные? у нас две гребаных недели! А че за курсы? Я лично ходю на програмирование!

0

24

Прикиньте,все школы города на карантин закрывают кроме нашей и военного лицея...ТВАРИ!!!!!!А если и закроют то наверняка тогда когда все школы будут учится,жопа,так не интересно!!!

0

25

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЧЕ за карантин то???? А вы мну не заразите? А то мя на форуме вирусы тока так атакуют.Тока и успеваю что отмахиваться!!!! КАСПЕРСКИЙ хорош пока не подвел! Тфу, Тфу, Тфу!

0

26

..Уахахх..хех)))так у нас же школа нах еврейская мля...у нас нема ни весенних ни осенних никаких каникул..у нас токо МЕСЯЦ ЗИМНИХ!!!!так што мы зимой шляемся одни,пока половина в школах сидят......

0

27

НЕвежливая Пумпа
:O

0

28

Тьак я щя психовать буду!!!!!!!!! ЧЕ ЗА КАРАНТИН БЛЯ!!!!!!!!! а С КАНИКУЛАМИ У вас жопа!!!!!!!

0

29

Карантин-эт када школы закрывают на 10 или больше дней,п.т.недостаточная посещаемость учеников,в большинстве случаев из-за эпидемии гриппа,из-за холода и т.п.....так что ещё одни каникулы кароче

0

30

Уряяяяяяяяяяяяяяя,у нас тож объявили!!!!!!!

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » ЛАЙФФ » ДЕПРЕССИЯ