ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » Фудим со страшной силой! » Что привлекает молодёж к этой субкультуре

Что привлекает молодёж к этой субкультуре

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Лично я не против, но некоторые не знают истенного значени субкультуры и по этому хочу знать что вас привлекает в ней?????

0

2

чё привлекает!да ничё просто эмо -это супер!стиль ,музло,LIFEEMO-это просто супер ,ну разве не круто порезать себе вены от ужасной любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^

0

3

Это способ самовыражения себя....Эмо это обычно те люди которые в душе не хотят взрослеть...

0

4

что привлекает молодешь к этой субкультуре. Это инокомыслие, способность оставатьсь тем кем они являются на самрм деле. а нетеми какими привыкли видеть их остальное быдло.

0

5

кончиные лохи ёбаная эмачьё сосоте херы

0

6

кончиные лохи ёбаная эмачьё сосоте херы

†EmOKiDеНыФ†666 написал(а):

в душе

полные лохи

0

7

ёбана надо жыгуль пить. Ты завлечь нас хочешь? а по ипалу с ноги? Есть ч0 позванить?

0

8

Не я балтику ЛюблЮ,ваще чотко,прям разливается
а потом патенция,телок шпилишь,как по маслу епана

0

9

патенция ат балтики падает...а если балтика9(что нич0тка) тогда можешь перепутать девку с эмоп*геем

0

10

я видел чака
Хуле я не знаЛ,хуле прочитал где?Газета какая?

0

11

журнал "вокруг оЧАКава"...приложение в виде литра оболони приятно удивляет...все ч0тко?

0

12

я в р0т вас ебала всех! даже бес хуя епала вас всех в сраку эм0 галимые!

0

13

а ч0ткая-ч0ткая

0

14

40ткая написал(а):

я в р0т вас ебала всех! даже бес хуя епала вас всех в сраку эм0 галимые!

высокий слог приятно душу удивил...не ожидал...красиво
ч0тко

Отредактировано я видел чака (2008-04-13 17:30:42)

0

15

да, ведь есть же среди нас поэты! и маяковского отъебём!

0

16

17

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » Фудим со страшной силой! » Что привлекает молодёж к этой субкультуре