ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » Фудим со страшной силой! » ПРОЩАДЦА ТУТа...

ПРОЩАДЦА ТУТа...

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

тут мы говорим друг другу ПОКА((

0

2

эээм лана,прошу прощения но мну нада переть..так шТО фсем пака,,.)))ЭМО НАВЕКИ!!!скор вернусь нафферн)))

0

3

ПОКЕДА!!!!!!! ЗАВТРА загляну чтоб все ровно в 16 07 были на месте сбора! ТУТ!!!!

0

4

ХОТЯ ладно может еще вечером сеня проверю бывал тут кто или как!

0

5

Хе, побывал........ ну лана, я баиньки! ПО :P кеДА

0

6

НЕТ!!по КЕдам не нада...они далжны аставаца ВСЕГДА чистенькими)))мы ж их лЮЮЮЮюбим))))..а я ушла)))ухожу...куда-то..нинаю..на кухню кароч пойду.там жрачка есть хатябы)..ФСЁ!!!ПОККИИИИ)))))))

0

7

НУ че пакеда появлюсь в понедельник тк инет закончился! а корманные деньги по понедельникам! НА эту неделю я ужо се просрала!Просто МЕГА пьянка была! А так я экономка! обычно их до четверга хватает!!!!! :P  :P  :P

0

8

уууу(((((((....Ну даффаЙ!!скорее ток)))

0

9

Я тя рада видеть но ПОКЕДА!!

0

10

ЭЭЭЭЭЭЭЭй где фсе?????? А мож эт просто я ушла???

0

11

ФФсё..ПОКА ВСЕМ!!!!!ШАРЛИ И курт.ПАКАААААААА

0

12

ПОКАкаешь дома!!!!!!!!! :lol:  ;)

0

13

)))))))))))ВСЁ.....НАДА СТУЛ ТЕРЬ ОТМЫВАТЬ......ЭТЬ ТЫ НАКАРКАЛА..ЭЭМ....НАКАКАЛА!!!! :D

0

14

....С чувством преисполненого долга,с гордо поднятой головой-вышла!!...
Пока Шарли,пора мне....тоесть ДОСВИДАНИЯ...шоб тут опять ниче не обкакать))))))))

0

15

................я весь форум изгадила.всё заплодила нах :P

0

16

........ТЯКЪ!!ЛАНА,ОСТАВЛЯЮ ВАС,ШАРЛИ,НАТВИШЬ и курта ОДНИХ!!МНЕ ПОРА ХАВАТЬ!!А ТО ПРОСНУЛАСЬ И СРАЗУ ЗА КОМП...Я ЕЩЁ,еси вы заметили,ЛЕГЛА НАХ В 2 НОЧИ,,!!так что..БАЙ-БАЙ))))))))))))0

0

17

ПОКА ШАРЛИ!!!! ^_^ )))))

0

18

Поки всем,  я поду своих жЫвотных выгуляю, и спать.... ^_^

0

19

Ланааа,...,
Харашо шо у меня есть дома сестра которая выгуливает мою псину....
ну даффай,ПОКА..и СпоККи те)))))

0

20

ааааааа....я не выдерживаюююююю....Я ИДУ СПАТЬ,ПРАСТИ ПРОРВАЛО МНУ,,ЗАФТРА АВКИ ПОСАТРЮ!!))
СПАКОЙНОЙ НОЧИИИИИИИИИИИИ))))))))))) ^_^

0

21

НЕвежливая Пумпа,поки ^_^

0

22

лана,пока,Жень,мне пора в реал)

Отредактировано HUNT (2007-02-25 14:58:41)

0

23

Пока, я тож сваливаю, всем до завтра,пора и в самом деле в реал, но тут спокойней!!!!!!!!

0

24

ха...тут скорее Ржачней_)))

0

25

я ушла

0

26

прощайте меня за все........буду в понедельник вечерком......наферн........ну короч щя инет кончился.ну воть.......я пошла!!!!!!! машь я тя понимаю......ну ты такой человечек, что я за тя баюсь!!!!!! я вас всех очень ЛЮ!!!!!! ушла......

0

27

нам тя незашто прощать..ты тут у нас Своеродный АнгелоГГ)))))давай,СКАРЕее ТОКО....я кажись с мамой помирилась.она такая добрая,обнимает мну))))эт всё вы,ваша энэргетика вседа са мной)))вы маи любимые!!!чМафф Вас всех,(в дружеском смысле)а мну спатьки охота ужееее......хехе))))
ПОКА!!!!СПОКИ ВСЕМ))))))

0

28

лана,всем досвидания,до завтра)

0

29

НУУуу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну лано...ЩаСЛиВА ТЕ,САШУЛЬ!!!!!)))))))))))

0

30

шас я похаваю.приду шас.жДите)..
Отдыхайте пока от моих сумасшедших сообщений)))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » Фудим со страшной силой! » ПРОЩАДЦА ТУТа...