ЭМО ЭМО ЭМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » РАЗНЫЕ ЛЮДИ » РЭППЕРЫ

РЭППЕРЫ

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

че вы о них думаете?(пришол 2пак и я вспомнила)

0

2

Ну скажем так:
Рэпперы-ипанутые падонки портящие мне жизнь!!!Такие фсе пафосные чуваки,которым ничего не важно кроме их самих!!!!!!!

0

3

А еще они буд-то в штаны накакали.........воть......

0

4

Да!!!!подгузники "Хагис" им не помешают!!!!!!

0

5

эээм...все дело в том что у мну нра их шузы и дюраги :black_eye:

0

6

а так они канешна куски гордых подштанникоФ...это дааа,это даа :D

0

7

Ну шузы ешё ладна,и дюряги тож,ток мозгами они не вышли...

0

8

ОО!!сЛаф те ГгосПпАДи))))я думала бить будите))))тада лана)))..мозги им не помешают,...зато на диско ходим благодаря им!!!!!говнюки......

0

9

да дюраги катят, но не все и не всем!!!!!!!!

0

10

да уж)))худым не к лицу))))а вот же репперы-они ж тож когда-то были обычными тупыми мальчегами,почему все их так ненавидят-они поют рэп,задирают свой куриный зад и т.п.,зато можт они внутри ЭМО??

0

11

Если-бы они были внутри эмо они бы не были рэпаками!!!

0

12

А МНЕ НРА КАК СПЕЛИ ЭМ И 50СЕНТ КРУТО ПОЛУЧИЛИСЬ !!!!!!!! ЕСЛИ НЕ ДУМАТЬ ЧЕ ОНИ РЕПАКИ!

0

13

нуу...если не думать че они репаки то можна лю репаков и не дкмать че они репаки)))гы))а я нинаю чифо,но мне нра вот такая рэп песня:Monica feat. Dem Franchize Boyz-Everytime Tha Beat Drop....мну под неё реально калабасит))))))но я не реппер,не думайте,просто песня нра...асобена начало)

0

14

не знаю такую!

0

15

И я не знаю

0

16

так скачайте и паслушайте..очь калбасД)жаль на диско крутят электронику.ненавиииижууууууууу..........

0

17

НИХЕРА! НА ДСКАХ КРУТЯТ R&B и попсу немного!воть!

0

18

НИХЕРА!
я вчера на празденстве была в нашем ипаном в ж*пу ТИПА КЛаСсНоМ клубе *Е!*...не *Е!* а ДЕРЬМО!!мало того че там были вонючие старые гламурные тётьки и дядьки,так там ещё и музыка ОГО как дерьмовая была!!я када это услышала,чуть не блеванула!какието гавняные песенки типа Бэнни Бэннаси..я это не переношу,я не танцевала,а тупо дрыгалась...и ваще большую часть диско ьыла в баре и смотрела на это убожество.фак,я туда больш не сунусь,и тебе Ань не советую...дерьмо всё єто.

0

19

бывает и такое,у меня папа в ночном клубе работает так я там не был даже не разу,я вообще такое не люблю!писец к нам вчера приезжали 7раса так я забыл и не пошел я седня весь лень матерился!

0

20

аааааааааааааааааааааААААААААААААААААА НУ КАК ТЫ МОГ!!!!!!!Ну те че не стыдно?? А у мя папин друг владелец в клубе Арктика, мож кто слышал?Ну так там байкеры тусят........ой, они такие все милые!!!!!! И озик сам тож байкер!

0

21

ЄЄЄЄ...я конешна извиняюсь..а че у нас в УКРАИНЕ тож делает клуб АРКТИКА?

0

22

хех)будете в москве,заходите в клуб "релакс" или "тень".там ТОЛЬКО антикварные готы (направление такое в готической субкультуре) или металлисты.музыка и выпивка соответствующая...короче,готы и эмо-ОТОРВЕТЕСЬ!!!!!

0

23

вот именно че ОТОРВЁТЕСЬ(((

0

24

ага...оторветесь от мира сего и воспарите во дно адово.......так,по крайней мере,точнее,с такими словами меня там встречали готы......

0

25

Машь,ты до сих пор се тусу не нашла?как там ваще у тя.....

0

26

не-а.тусу не нашла...но хотя бы более-не менее нашла общий язык с парочкой старых тогдашних  "друзей"......но они-ТУПЫЕ ГЛАМУРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!че мне среди них делать?
пыталась с двумя выйти ,как говорится,"в свет".наш диалог-
-(первая гламурка)а знаете,вышли новые шмотки от армани,может поехать,взглянуть?
-(вторая гламурка)нет,они не того оттенка розового.знаете,кстати,что розовый цвет и диетическая кола-лучшие друзья девушки?
-(я)-ЭЭ-Э-Э-Э-Э-Э....что?
-(1 гламурка) мда-да.может,в кино сходить и на маникюр?пошли!
-(2 гламурка)-о да,согласна.
-(я)-Э-Э-Э-Э-Э-Э.........чё?
и так далее.ну не стремно??

0

27

ЭЭЭЭ,,.
СТРЁМНОВАТО....а че готок нет?

0

28

хахахахах! я на своем пути столько реперов повидал))вам за всю жизнь не увидеть!
Они всегда так орут дико!плачут)) было трое которые даже обоссались=)

0

29

юль, Арктика это сеть клубов! оч хатю туда! но тунель серавно круче!

0

30

EMOhunter
это у них на тебя реакция такая?=))
а готок не вообще.

0

Вы здесь » ЭМО ЭМО ЭМО » РАЗНЫЕ ЛЮДИ » РЭППЕРЫ