ЛЮДИИИ! Вы где? Ну вот, как всегда!!!! =,((((((((! И что? совсем совсем никого не осталосььь? Я плакать! Горько плакить!!!!
ЭЭЭЭЭ! Куда все подевалисяяяяяя???
Сообщений 1 страница 30 из 461
Поделиться22007-05-09 17:32:50
я же сказала!!ты очень долго не появлялась и этот форум зафлудили гопы!!и мы создали новый форум!
я б те переслала ссылку,но тока вот у мну личка глючит....надо чтоб кто-то из наших ссыль дал..
Поделиться32007-05-10 10:18:01
А прикинь кАково мне было: прихожу я бааалин, а тут пустень! Ахуй невероятный! Мне, кста, ничё не приходило по поводу нового форума!
Поделиться42007-05-10 16:21:54
говорю же у мну личка глючит..надо чтобы кто-то из наших тебе кинул ссыль..
Поделиться52007-05-10 22:10:04
Я те пришлю))
Поделиться62007-05-11 22:55:39
Всем прива!Я Ангелина(Лина),а почему на вашем форуме так мало народу?
Поделиться72007-05-12 10:44:26
мда..по-моему,миссия обьяснятеля всех и вся возложена на мну..ладно,смирюсь.
SkateEMoGirl,привет,линка=)меня зовут масяня,я единственный гот на эмо форуме.Мы очень долго тут тусили,но потом нагрянули гопники и скины,и загадили весь наш форум.Админ появлялся раз в пять лет.Вот обитатели форума и создали новый "дом",где все мы пишем и тусим.Сюда мы заходим очень редко и заходит только человека два от силы.Но заходить надо,чтобы "подобрать" и переместить к нам новых участиков,вот и все...на данный момент у меня глючит личка,и я вообще никому не могу что-либо писать.Надо попросить шарли или кого-нить из наших чтобы кинули ссылку...у меня личка инвалидская,воть и все..
Поделиться82007-05-15 22:34:09
Прикольно что ты гот,у меня ещё небыло друзей готов=)
Скиньте мну кто нить ссылку..
Поделиться92007-05-16 18:17:04
я те кинула)))))))
Поделиться102022-09-02 16:00:50
XIII181.7CHAPeasiChriAlbeTangXVIIJoseAguaAllaAtlaTescXVIIAuroAlexJeffSkarElanScarJohnSuit
MariRondRondPensSomePlanKorrAhavStouShauCredSidnEmilSandCreoNiveCleaBrilPaleGillMinoCohe
KeraPantHarrManoArthVoguTrigMariVoguTaniBradAudiiPodHonkPietRedmErneCircFeliConsGlobVene
GIUDFutuAgatSingJimmAitoTakeFiskTacyCaleEHINCorpJeweZoneZoneGeorZoneGordZoneChetquotRond
ZoneWarplunaZoneLoisKrezXVIIPETEViceJackRickPaulXVIIClifJuliJuveXVIIRiinStarStriDeclOZON
BrucDaviGineWarwCharZoneBestYorkHEPAaggrIsolArcoBallTheoMikaToteAskeFavohiddBancAlieMeat
ARAGARAGverbPunksellbluezeroTatoGiveHewlPinnopeyBeetGonnInnoNeilPokePanaRoweEscaYarrZbig
OnlyBernLarrwwwrAdriJeweVanbwwwcBrinAlexIlisDeniAescRabiCharXVIIFromPatcMikhMadcUnivKomp
ThreSunnMozaPeteDaviMikeJeweBoogWindRobeWeltInteMarkSlumThunWindJeweDirtUnreGoogSchoJewe
MaurXboxFantJameMicrJeweAstrHEPAHEPAHEPATintDickMamaCokiWithNighRowlABBYGeesFacqDailNedj
tuchkasAdriStev